Жүру жолы
Kaz Led Pro
Мекеме
ЖШС Kaz Led Pro
Алмас Алин
Брали в аренду лед экраны, качество топ. Сервис на высоком уровне, все очень быстро и четко сделали 🔥
Айдос Байдильдинов
Друзья большое спасибо Вам в первую очередь за качественную работу и оперативность выручили в сложной ситуации по больше таких образованных специалистов в нашей СТРАНЕ
Всем доброго времени суток 👋Хочу всем порекомендовать компанию KazledPro.Оперативность,и качество на высоте 👍Арендовали на семейное мероприятие ,за 2 часа всё сделали,всегда на связи по любому вопросу.Супер!Только вперед👏
NE
Nurikco Esbergenov
Спасибо компаний KAZLEDPRO. Лучшие сотрудники и руководители, общительные и приятные. Если экран то только у них 👍
Али Бимуратов
Хочу выразить благодарность компании Kaz led pro. Заказывали у вас светодиодный экран для трансляция видеорекламы. Остались всем довольны. Всё сделали быстро и самое главное качественно!!! Всем советую 100/10
Naophomy )
Брал Led-экран в аренду, доставили и установили во время. Отличный сервис!
ДО
Данияр Омаров
Хорошая копания ,все сделали в срок , работу произвели быстро и качественно , Работники супер!!! Советую эту компанию
ЕА
Ерик Арыкбаев
🙏🙏 всем всем
МЧ
Максат Чамиренов
Компания по продаже светодиодных экранов оказалась надежным и ответственным партнером. Они не только предоставили нам отличные продукты, но и поддержали нас на каждом этапе процесса. Благодарим за качественное обслуживание!
Мурат Жураев
Предоставили высококачественный led экран и отличный сервис. Рекомендую !
Максат Тынышбай
👍👍очень круто
Асылбек Агумбаев
Хочу выразить благодарность компании Kaz LED Pro. Заказывала у вас светодиодный экран для трансляции видеорекламы. Осталась всем довольна – во-первых, отличная цена (ваши конкуренты предлагали аналогичные экраны намного дороже), во-вторых, отменное качество
ME
Makashbaev E
Сотрудничаем с Компанией «Kaz LED Pro» уже 4 года. Для нас Компанией в 2018 году был изготовлен и установлен светодиодный экран с шагом 8 мм. Качество экрана полностью оправдало наши ожидания. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производилось сотрудниками Компании своевременно и без задержек. В 2020 году Компания «Kaz LED Pro» произвела апгрейд нашего экрана на экран с шагом 5 мм в кратчайшие сроки. Быстро, Качественно, Надежно - это именно те слова, которыми можно описать работу Компании «Kaz LED Pro»! Спасибо
Мурат Жураев
Хочу от лица своей компании выразить благодарность сотрудникам Kaz LED Pro Искреннее спасибо за оказанные услуги. Вы помогли с выбором, быстро собрали и доставили светодиодный экран в наш город. Желаю вам успехов и процветания!