Маршруттар
Строитель
Құрылыс материалдары дүкені
Алан Амангелдi
Магазин что нужно! Нашел что мне нужно
DT
Dauren Temirkhan
Всем доброго дня! Магазин вообще то что надо! Нашел по 2Гису. Написал за ранее то что нужно! Ответили сразу!!! Респект! Заехал встретил молодой парнишка все подобрал проводил! Спасибо за такое обслуживание! Искал переходник по сантехнике по 2гису куда только не звонил. Все не отвечали! Еще раз вам спасибо! С экономил и на такси деньги круги не рисовал и остался довольным)
Dinmukhamed Rysbay
Serik Maratovich
👍
МШ
Михаил Штраус
Отличный строительный магазин! Широкий ассортимент, всё удобно расположено, легко найти нужное. Особенно хочу отметить сотрудника, который помог с выбором — грамотный, вежливый и реально разбирается в товаре. Подсказал, что лучше подойдёт именно для моих целей, дал дельные советы, ничего не навязывал. Покупкой остался доволен. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Спасибо за хорошее обслуживание!
Марина
Хороший магазин. Главное продавцы: грамотные толковые мужики. Все расскажут, покажут , научат. Ассортимент радует. А вот график работы почему то указан не верный. Они работают с 9.00утра-20.00вечера.
Олжас Рахимов
Классный магазин. И цены хорошие. Выручает очень когда закрыт рынок. Правда работает до 20.00
Айдар Кожахмет
Ю
НН
Надир Надир
Цены менее доступные можно найти по электрике и строительству
Нурахмед Алаев
Не работает до 00:00 просто время потеряли
См
Строитель, магазин строительных материалов
23 шілде 2024, ресми жауап
Надо читать внимательно!!! Там было написано "после 20:00 по предварительной записи" то есть по звонку
ЕА
Екатерина Андреенко
Спасибо за качественную консультацию. Научили чинить кран! Продавец Александр мастер на все руки. Теперь и я умею. Рекомендую, не пожалеете! Спасибо магазину.
SvarovskiI SvarovskiI
Спасибо что работаете ночью. Выручили! Цены приятные. Рекомендую вас всем!
Ир-Нам Тен
Лучший строительный магазин на районе, всё есть, цены отличные👍
BALTABAY ERALYULY
Спосибо выручил. Единственный сантех магазин 24/7. Все есть и качество и отличная цена
Камал Арынкожа
Дешевле чем на рынке и в магазинах
Kesha Popugay
Большой выбор,цены дешевле чем в строй-рынке👍
ШС
Ширина Сапарова