Жүру жолы
Би студиясы
Рами
Классно👍🏻
Альбина Сулейман
Классная и чистая студия, спасибо Мерей которая поставила шикарный вальс к нашему самому важному дню, все детально и понятно объясняет, очень вежливая девушка, даже музыку вам подстроит как надо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Саят Байдраш
Лучшая студия в Алмате. Есть все необходимое для комфортного прохождения занятий. А также тут лучшие мастера бачаты!
Оля Пак
брала зал в аренду почасово, хочу отметить просторную раздевалку, в самих залах прохладно, на входе встретил Ержан, очень приветливый, показал где все находится, очень советую!
Темирлан т
Мерей ханым топ💪💪💪💪💪
Ainur Zikiriya
Лучшая ❤️ студия танцев на планете земля 🥰
Максим Л
Школа танцев классная и продолжаю там заниматься! Из минусов - старое и грязное здание и плохо с вентиляцией. Хотелось бы танцевать в более светлом и красивом месте!
Айгерим Булгакбаева
Любимая студия ❤️❤️❤️
Алмаз Аринов
Хороший зал рядом удобный комфортабельный всем советую 😊
Бежан Каноат
Шикарная студия! Компетентные преподаватели , профи своего дела ✊🏻. Приходите заниматься Бачатой, вам понравится 🤍🤍🤍
beko 🫐
комфортная , удобная , самое главное кондер очень хорошо работает
Aliya Assanova
Ходила на танцы, занятия 2 раза в неделю, но и то, почти в большей степени не было занятий, так как тренера постоянно были на соревнованиях. Туфли которые продает Разита- не турецкие, а китайские. Причем нужно проверять - новые ли они. У меня все отзывы положительные, есть пару не хороших, но думаю люди на отзывы ориентируются, поэтому пишу реальный отзыв.
KK
Kuanysh Kudaibergenov
Жақсы студия. Жүсіп пен Зарина билеуді жақсы үйретіп жатыр. Дамығысы келетін адамдарды чемпиондық деңгейге жеткізеді🙂
AM
Altynay Menissova
Отличная школа танцев! Классный персонал! Классные тренера, особенно Асанали и Мария❤️ советую именно эту школу!
Елена Серикбаева
В студии очень приятная и дружелюбная атмосфера. И самые лучшие преподаватели по бачате тут!
Карина Абилова
Самая уютная танцевальная студия! Тут все дружные и все рады к новым танцорам в студии! Преподаватели все опытные и обязательно доведут Вас до нужного результата!
Алтын Шаханова
Мне тут 2ГИС пишет: «Вы кажется в восторге от этой студии!» Ну, как я могу отрицать данный факт😃 Безусловно, каждый ученик этой студии согласится со мной 🫶🏼 приятная и дружелюбная атмосфера располагает настолько, что каждый нетанцующий так закружиться в танце, что остановиться потом невозможно☺️ Красиво танцевать может каждый, но красиво научить танцевать могут не все! Преподаватели этой студии вкладывают душу и силы в каждого своего подопечного❤️
Анель Усимова
Одна из лучших студий танцев по бачате не только в городе, но и в Казахстане. Преподаватели находят подход к каждому ученику, каждому уделяют внимание и время. Хорошая дружелюбная атмосфера, удобное месторасположение, большая чистая современная студия.
Берик Майкенов
Очень мощная, классная, великолепная, превосходная, танцевальная студия! Ержан и Разита самые лучшие тренеры по Бачате! Очень классно тренируют! Понятно, чётко, ясно, с позитивом! Я сам пришел с Армейского Рукопашного Боя и для меня было вначале очень тяжело! Прийти с единоборств в танцы! Однако супермегамощные, искренние, отзывчивые, заряженные, добрые, суперпозитивные, энергичные Ержан с Разитой научили меня сделать, как я думал тогда Невозможное, научиться танцевать Бачату! И они научили!!!!! Мне проще было сделать выйти в спарринг, болевой или удушающий прием сделать, чем танцевать разные фигурки в Бачате! Ержан с Разитой это очень добрые, открытые, искренние люди, которые помогают научиться Бачате каждому ученику! Они это делают искренне! С любовью! От сердца! Касаясь души ученика! Всем рекомендую! Вы получите удовольствие от тренировок! От души душевно в душу! Благодарю Ержана и Разиту за то, что они есть! Профессионалы своего дела! 😁🦾👍👍👍✈️✈️✈️🌎🚀🚀🚀🪐🪐🪐🛰️🛰️🛰️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MK
Madina Kassenkhanova
Лучшая студия, и я пишу это от сердца, так как ранее занималась в других. Преподаватели великолепные, всегда идут на встречу, от основателя школы я вообще в полном восторге. Занимаюсь у Джонни, попутно тренируясь у Ержана. И напишу сразу, в Дэнслайкер ни ногой!
Lu Han
лучшая школа, люди добрый, преподы всегда помогут, подскажут и поддержат. Ержан и Разита основатели студии, влюбили меня в бачату😍 сейчас обучаюсь у Джонни, открывает все новые грани бачаты. 😍 Holla dance, алға!!!
Дамир Утегенов
Студия которая научила и влюбила в социальные танцы. Ержан и Разита безумно классные преподаватели. Holla теперь для меня вторая семья )
Юлия Пекнова
Это то место куда хочется возвращаться. Обожаю школа HOLLA❤️желаю процветания
Sam Volvenkin
Лучшая школа бачаты в Алмате! За 2 года эта школа показала лучшие результаты на соревнованиях. А вечеринки от этой студии одни из самых посещаемых. Если хотите попасть в крутое комьюнити - вам в Holla
Розалина Алмаханбетова
Самая лучшая студия😍 Ержан и Разитта основатели студии вообще классные. Ученики этой студии чемпионы💔 Благодаря этой студии приобретаешь вторую семью и второй дом. Чувствуется прекрасная дружелюбная атмосфера и гармония. Если хотите действительно научиться шикарно танцевать то вам сюда🤝🏿
Aigerim Kemeshova
Скажите или подскажите пожалуйста с мужем можно ходить ?
Margarita Bogdashina
Отличная школа ✔️ Отзывчивые, добрые преподаватели, весёлая атмосфера всегда. Если хотите начать танцевать, лучший выбор 🥰
КА
Карина Абилова
Одна из лучших студий в городе! Большие залы, по пятницам тут проходят вечеринки🤩
Gulnur Koshpanova
Выбрала Hola dance, потому что по локации удобно и ни капли не пожалела. Много разных школ для танцев, но именно здесь отличная атмосфера. Доброжелательные, веселые и дружелюбные преподаватели. Нет высокомерия, с которым я сталкивалась в других школах танцев. У меня лично нет амбиции стать проф танцором, я хожу для души и настроения. Strongly recommend 👍
Fati
Отличная школа! Преподаватели всегда заряженные и позитивные, а ребята дружелюбные и веселые. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Holla dance!💜
ЯД
Яхчан Джурабаев
Очень классная студия всем советую!
Inkara Iskakova
Такая классная студия, особенно Ержан с Разиттой, которые заряжают своим позитивом всех, создают уют, передают свой первоклассный опыт.
TS
Tamerlan Sabirov
Ержан и Разита топ🔥🔥🔥 Прихожу в студию чисто из-за атмосферы😍
НТ
Нигара Талипова
Люблю нашу студию! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наши сенсеи 💜 живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь. Разитта всегда найдет мудрые нужные слова для всех. У нашей студии, а точнее семьи есть свои традиции и правильные ценности, здесь ценят личность, уважают индивидуальность, поддерживают, если что то не ладится или не даётся и радуются успехам. Так что если вы ищите школу, то добро пожаловать в HOLLA 💜🔥🔥🔥
ZA
Zara Azimova
Невероятная школа! Не верьте, если вам сказали что нельзя научиться бачате за пару месяцев. В этой школе невозможное становится возможным! Преподаватели направляют свои силы на результат. Такой атмосферы нет ни в одной студии. Очень тепло принимают каждого ученика. Приходите и убедитесь сами, это не школа -это самая настоящая семья❤️
Арай Арайлым
Любимая студия💛 преподаватели топовые в своем деле, также как люди очень классные, с целью обучить, и дать все самое лучшее! Энергетика в студии чистая, добрая. Не даром говорят притягиваешь тех, с кем у тебя есть схожесть. Поэтому те, кто приходят в нашу школу, автоматически опупенные люди😹 Учишься здесь не только танцам, но и обретаешь крутых друзей, знакомых. С первых минут влюбилась в эту школу танцев☀️ это тот маятник, в котором я хочу быть, где я вижу свой рост в танце, в своем мироощущении и в отношении к нему) Хочу поблагодарить Ержана и Разитту! За поддержку, веру в нас и за то, что делаете все с любовью, уважением, с намерением помочь каждому из учеников. Это действительно ценно!
ME
Moldir Erden
Любимая студия. Удобное местоположение, чистая и уютная студия. Зажигательные и приветливые преподаватели. Приобрела новых друзей и офигенное общество. Огромная благодарность Ержану и Разитте❤️
Айдана Кумарбекова
Это то место где душа отдыхает,музыка и есть жизнь если кто понимает.Ержан с Разитой они просто люди с большим сердцем.Аура которую они создали здесь это не передать простыми словами,это надо почувствовать. Они вкладывают всю душу всем,и если надо будет то каждому по отдельности. Ребята спасибо что вы появились в моей жизни. Спасибо 😘
Самал Сагиданова
Замечательные преподаватели, всегда дружелюбная атмосфера. Время проходит очень быстро. Обучают доступно, удобное расположение. Рекомендую
Arlan Biskultanov
Офигенная школа, дружная атмосфера, квалифицированный тренерский состав, удобная локация! ❤️🔥🔥
Алтыншаш Алтынбекова
Классные преподаватели. Чистая уютная студия. Интересные красивые люди. Все занятие проходят с душой, весело.. рекомендую!!!
Аэлита Капенова
Очень просторная студия в центре города, рядом с остановкой и метро, удобно добираться даже в час пик. Студия находится на первом этаже прям у входа, большие раздевалки. Всегда очень чисто, большие зеркала и приятная подсветка создают уют. Дружелюбные и приветливые преподаватели Разитта и Ержан с многолетним стажем. Находят подход к каждому ученику и искренне поддерживают всех. При посещении двух-трёх групп даже предоставляют скидку, что тоже очень радует. В студии на регулярной основе проводятся полезные практики (бесплатные для учеников), что также способствует стремительному росту и развитию танцевальных навыков. Также проводятся различного рода мастер-классы и интенсивы. Преподаватели вместе с учениками собираются вместе на походы в горы, на вечеринки, в кинотеатры и т.д. Holla dance - это не просто танцы, но и стиль жизни, развитие и новые знакомства.
Назгуль Какенова
Holla dance - одним словом самые лучшие🥰🙌🏻✨💛
AT
Adina Tabanova
Holla Dance лучшая школа танцев. Прекрасные тренера. Шикарная атмосфера всегда. Спасибо тренерам за понимание и терпение. Всегда хочется приходить именно в Holla Dance.
MK
Meruert Khamitova
Это место - успокоение души! Где человек активно занимаясь танцами, отдыхает морально и кайфует от атмосферы этой студии!!! Преподаватели классные, понимающие и опытные!!! Обучают так, будто учат своих родных людей. Одним словом, Holla dance- это любовь.
РИ
Рустем Исабаев
Добрый день! Отличная студия. Уровень профессионализма преподавателей очень высокий! Очень понравилось, что есть распределение по группам по уровню твоих навыков в бачате. Царит уютная и дружественная атмосфера. В общем рекомендую всем 💃🕺🔥
Дана -
Отличная студия! Хороший ремонт ,качественный звук, но самое главное- «преподаватели» профессионалы своего дела👍🏻У них многому можно научится.Всем советую!🫶🏻
RS
Roha Satarova
Любимая студия 💜. Преподаватели Разитта и Ержан знают свое дело, обожаю их . В студии всегда царит дружественная атмосфера
Aikorkem Kairguzina
Расположение 10/10; Студия 10/10; Преподаватели 10/10😍 Доступные абонементы👍🏻🫶🏻
Dmitry Chasovnikov
Студия огонь. Преподаватели опытные , открытые и требовательные. Очень душевная теплая атмосфера как в самой студии, так и в коллективе. В общем, рекомендасьён
Тағы жүктеу