Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
qq uwu
сервис на высшем уровне, сами связались и предложили то, чего я хотела, очень довольна магазином, цены доступные) в отличии от магазинов, которые предназначены для « доставки» этот магазин оказался куда быстрее и приятнее, спасибо 🥰
Ажар Ниязханова
Оригинальный товар
Бота Ережепова
Качественные товары 😍 все что нужно в одном магазине , большой ассортимент 👍🏻 Вежливые , доброжелательные продавцы.Всегда помогут подобрать косметику, профессионально проконсультировали,девочки молодцы!Я купила сыворотку, крем и умывалку+ спрей для лица Вся продукция не имеет запаха, очень легкая текстура а самое главное, несмотря на то, что я наношу все продукты один за другим, ничего не скатывается и не дает ощущение липкости Я в восторге!!!
ЕЖ
Еркежан Жалгаскызы
Хороший и качественный магазин. Консультанты добрые и очень терпеливые
Жадыра Сакен
Капец дорого можно было и цену чуть пониже сделать если даже это оригинальная косметика!
Арлан Касымханов
Девченки молодцы как пчёлки пашут)
Александра Киреева
С уважением к клиентам относитесь
Aiymnur Akimkhan
Отличный магазин, огромный ассортимент. Есть уходовые средства в оригинале. И продавцы отзывчивые, подскажут и помогут. Кстати, ещё заметила бижутерии по адекватной цене
KY
Kymbat Yergalieva
Самый лучший магазин👍 Здесь есть все что душе угодно, как для девушек, так и для девочек ассортиментов очень много! Вежливые консультанты, помогут подобрать и оформить в лучшем виде ☺️
AT
Asem Taitenova
Супер магазин, рай для девушек! Очень понравился ассортимент от бюджетных марок до люкса! Резиночки, заколки любого цвета и размера. Ооо и парфюм нишевый на распив, очень удобно! Готовилась как то на мероприятие, нашла все там вплоть до колготок! Девушки приветливые, что очень располагает! Спасибо хозяину магазина, в нем видно душу!
Ramina Abikenova
Хороший магазин , приятные консультанты , буду приходит еще !
НУ
Нурка Умурзакова
Ваууу
Айгуль Бельгишева
Магазин очень супер хороший,все можно купить в одном месте ассортимент большой,оригиналы парфюмов,обслуживание хорошее.Есть косметика всех брендов🤲🤲🤲
Baseka Dosupova
Супер магазин👍🏻👍🏻👍🏻 всё что требуется женской душе найдёте там😍 Качество продукции, обслуживание на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AB
Asselya B