Жүру жолы
Кафе лучший просто шикарно ❤️
Абокка Абдурахман
🦵🏻🦵🏻
Askhat Askar
Я в шоке от этого заведения. Поверьте мне я знаю что говорю. Официантки очень молодые девушки и соответсвенно не догоняют ,это не их вина... Еда не вкусная. Этого хватает для того чтобы не ходить туда!
Ereke Kazakh
👎👎👎
SP
Serik Pernebay
Оте нашар оте лас кплмейак койындар
Мирас Боранбай
Өте нашар су жылмайт Пар стемит Жылымайт Вайфай сетмит кароеке бар деп қойған стемит теледидар стемит Жұмышлары Оте нашар Не масккара Жауылуын Қалаймыз!! и точка
ГЖ
Гүлдар Жұманова
Өте нашар жылы су жок пар қайтатын уақытта жылыды оте лас
Ramazan Saparkhan
Вопше келмейак койындар не советую оте нашар,лас 👎👎👎
Ерхан Амангелдиев
Сауна сы оте нашар 👎 ыстык су жок бассейн лас вопше келудын кажети жок
Шапо Байдрахманов
Ебнанутый
Азамат Болатов
Келмей ак койындар лучше үйлеріңе барып макарон жеңдер
Регина Стовбун
Официанты ужасные, еда не вкусная, мясо как жвачка, все грязно, жарят на столетнем масле, посуда воняет…. Остались голодные
Алихан Қуаныш
Бәрі дәмді 👍 маған ұнады әсіресе Диас деген официант жақсы жұмыс істейді екен👍
ЕЖ
Елдос Жамбыл
Очень хорошее заведение-который когда я побывал очень уютное и четко обслуживают официанты очень вежливые и гостеприимные всем советую очень уютное место😍
Mansur 360
Заведения очень хорошое, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, порции большие, заслуживает 5 звезд 😍👍🏻
Ж.
Жанбо .
Классное заведение для отдыха,еда отличная и свежая
I
Isko
Заведения очень уютное. Официанты хорошие, порций большие, все очень круто, 5 звезд 👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Самал Атинская
Кудай ози кеширсин, кухня 5/1 Каркалпакский тамактары дамсиз. Мынау шай ен арзан краска. Не советую
ЖА
Житель Алматы
Норм шашлык можно и по больше куски делать. А так кафешка как кафешка
DZ
Dmitriy Zhuravlev
Отвратительное заведение! На входе один ценник, в меню он становится больше, а в счете еще больше. Когда предъявляешь претензию пересчитывают. Еда так себе.
Абылайхан Алеханов
Самое ужасное место, обманывают по меню цена другая по счету другая думают что если пьян можно обманут не советую
алмас ага
Заведение холодное отопление нету зимой не советую лагман теста из магазина все мясо про пожарный
Ziko .
Мне здесь вся еда понравилась, все очень вкусно, здорово, хочется есть каждый раз, это кафе потрясающее, мне даже понравились официанты, они очень культурные, рекомендую посетить 😍
uali Mamykbayev
Сервис 0, продукты просрочены, в сорпе присутствует запах также не дают фискальный чек. НЕ СОВЕТУЮ.
Ramcho .
Ужасно, заказали лагман гуйру а вместо подливы один кетчуп с мясом, заказали ребенку лапшу по домашнему, а в нем окорачка вся розовая, как будто бы с магазина списанная. Салат ачучук был только с одним помидором, и салат сам был не свежий. Лепешка размером с пол ладони за 500. Это ужас. Не советую.
BY
Bexultan Yergaliyev
Все не свежее!!!
Аружан Нургазиева
Еда отвратительная, компот прокисший , нарын испортившийся бульён мутный, заказали хычины с сыром а там не оказалось сыра, фри с мясом мясо не свежее😡😡😡😡 Тапчаны грязные, стол не протирают. Полное разочарование, на замечания никто не реагируют, за все заплатили 8000😭😭😭😭 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ,отзывы пишут сами хозяины а мы прочитав отзывы заехали туда….
Paluaniazova Aibarshyn
очень вкусные блюды и шашлыкы все попробовали и официаньы очень вежливые 😍😍 буду чаще посещать там теперь😍😍
ВВ
Валерий Васильев
Случайно заехали с семьёй покушать. Были приятно удивлены, обслужили быстро, накормили очень вкусно. Шашлыки просто бомба. Администратор и официанты знают свою работу. Всем Советуем!!!!
Здесь администратор из себя куда бы деться, ей надо спуститься на землю, в меню почти 70% отсутствует, грубые официанты, сами незнают, не советую, обслуживание 👎🏿
Alizhan Orazakhyn
жаксы жер советую
Erlan Umarov
не советую👎👎👎
Ерко
Наше любимое заведение Канша жыл жумыс истид качество не теряет молодцы коз тимесин Повары да шашлычник официантыда жаксы адамгершилиги мол
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
US
Ulan Sapatay
Отличное место для отдыха самое главное парковка безопасная и огромная А так еда вкусная особенно Сирне
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 😉
DR
Dinara Reimova
Отличное кафе Самое главное вкусная еда а шашлыки вообще обьедение именно за ними и едем с города 😍 Персонал не сказать что идеально но человеческие качества все сохранены 🙌🏻 понимают и принимают всех клиентов одинакого
18 мамыр 2023, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё.
Куаныш Аманов
Приятная обстановка.Очень вкусная еда,кухня супер 🙌 , шашлыки 👍👍👍. Приветливый персонал!!!
Ерсултан Мейрамбек
Отличное место для отдыха!!проверено мною))
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
Dinara Taganova
Очень вкусно и уютно можете посидеть в этом кафе шашлыки , сирне , живая музыка 😍🙌🏻
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤