Жүру жолы
Aidarkhan Akhmentayev
Нет никакого офиса. Обман. Очень плохой оператор
ВБ
Влад Борисов
Самый бесячий оператор, нет ни офиса ни тех поддержки
Эльвира Аюпова
Просто островок с продажей телефонов,Ищи снимок нет у них.Продавец ничего не знает.
Это не изи это полная фигня👎🏻 никакой поддержки технической! Бот вечно пургу несет не дает соединиться с оператором а если кое как получится соединиться то оператор зависает и через пару минут чат закрывается 😡 фигня какая то если честно. Уже неделю не дает перенести номер! Чертова активация так и не завершилась на стадии 95% так и зависла. Короче один гемор👎🏻
Это не “IZI MOBILE” СИМ КАРТ НЕТ!!!
ИР
Ильдар Рузибакиев
Нету тут
Ka' S
ЗБ
Зарина Букеева
Это не IZI mobile, сами такое название взяли, сами ничего не знают
ayau .
сделала пленку,через 3 часа появилась дырка,и пленка начала само по себе слазить.
Аскар Калиев
ЭТО НЕ IZI MOBILE , не путайте пожалуйста тут не нет сим карт , и мы не знаем как связаться с оператором IZI . Не имеем с ними никакой связи !
ФН
Фёдор Ниязов
Продавец-консультант по имени Даяна , сегодня очень быстро и грамотно проконсультировала меня Прихожу сюда не в первый раз и каждый раз девушки в этом бутике удивляют своей отзывчивостью Молодцы 👏🏽 Всем советую izi phone 😄
Елена
Огромное спасибо милой девушке! Помогла с заменой пленок на телефон! Она потратила на нас время и нашло именно то,что нам надо было!!!⭐⭐⭐⭐⭐
A
Azazel
Отличный сервис. Всё супер. Рекомендую!!!
Mr lol
Купил держатель для мопеда. Проезжал лежачий полицейский, и он сломался в первый же день. Деньги мне за него не вернули(. Продавец сказал, что виноват, мол не аккуратно ездил. Телефон с держателя выпал но не разбился, к счастью.