Жүру жолы
Lada Expert Parts
Көлік бөлшектер дүкені
24/7 ne cifra
хорошие цены, ребята специалисты в своем деле
Приемлемые цены , качественные запчасти, толковые продавцы
Анатолий Топал
Отличное качество рекомендую
Приемлемые цены, все на высшем уровне, профессионалы своего дела.
Тимирхан Оздоев
Благодарен ребятам за профессиональный сервис, и приятные цены👍👍 все подсказали, объяснили, посоветовали ! Я теперь постоянный клиент!
??
??? ????? ???????
Все супер цены приемлимые хороший ассортимент есть рассрочка
М М
Позвонил и сразу получил много нужной информации, выявил причину поломки уже по телефону. Купил все необходимое лучшего качества и по доступным ценам. Всем советую. Консультант Топ 🔥
АХ
Алим Хасанзов
Бомбовые запчасти долго искал на свою шоху запчасти у них нашел да еще и в оригинале советую всем как владелец лучшей шохи)
Зелимхан Дзауров
Вежливые а самое главное толковые сотрудники, огромный ассортимент товаров, приемлемые цены
NO
Naber One
Такие вежливые парни , полностью собрали мою приору по двигателю И по кузову рекомендую огромные сортимент тавара
СМ
Сергей Максаков
Качественные запчасти, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал, перед покупкой проконсультировали по телефону, всё доходчиво объяснили
Мага Мархиев
Широкий ассортимент, приемлимые цены 10/10