Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Има 1
Состояние техники и всего зала далеко от нормального, компы внатуре долго грузят и лагают от легких игр по типу Left a dead 2,Cs это уже огромный минус В двух VIP-зонах половина персонала просто спала. Понимаю что люди устают, но отдыхать на рабочем месте да ещё и в игровом пространстве ну такое себе Туалет в плохом состоянии Весь клуб пропитан запахом табака, что не так приятно Также внутри душно и жарко может из за того что находится в подвале Думаю за такие условия цена не оправдывает ожидания
А А
Это самый ужасный комп в котором я был, больше никогда в жизни сюда не приеду, зависает, качество ужасное, дисплей ужасный, только что вышел оттуда, брал на 5 часов посидел 30 минут и вышел
r*
rafa *_*
fps низкий, в кс не смоги нормально сыграть, лагает все время, никому не советуем. Слив времени, денег и нервов. Раньше было норм, видно что забили, и люди ходят в триумф рядом.
Danrare R
Компы старые, зависает все. Играть невозможно
max -
максимально ужасный комп клуб, не приходите ниче не запускает. компы лагают, админы ленивые, грубые.
Ayakoz Nurzhol
Просто классное место, реально комфортно. Всё работает, сидеть удобно, атмосфера приятная. Захотелось даже остаться подольше
ИД
Инабат Даулетхан
Просто топовый компьютерный клуб! Всё современное,мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники и супербыстрый интернет. Атмосфера приятная, чисто, комфортно, музыка не мешает. Админы отзывчивые и всегда помогут.
Ik
Ins kn
Очень хорошее место для того, чтобы провести здесь время, + удобная локация (центр города) + иногда, людей бывает мало - уважаемая администрация, проведите ревизию кресел.
Жиі баратын қонақ
7 қазан 2024, ресми жауап
Ins! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Кресла заказали. Ждем
Барлық түсініктемелер
Marat Boika
Зашел и вышел. Воняет, все оборудование в ужасном состоянии. Чистоты никакой. Зашел в комп клуб по соседству, там уже другой уровень чистоты и обслуживания.
матвейка 💪🏼🤙🏼
Самые лучшие компы, по моему мнению
Aibergen Aitakyn
Если играете в cs не стоит сюда идти🙌🏻🙌🏻
Aests Abdov
Хорошее место, часто ходим с друзьями и братьями
abdak _
Хороший клуб, персонал вежливые обслуживают хорошо
Жиі баратын қонақ
Кабанбай Альханов
Хороший клуб
SR
Saniya Raiymzhan
Крутой клуб, удобная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда помогает
Dos
Компьютеры полная па ра Ша, графика как у нокий у нокий даже лучше
Z1for Low
Хорошие компы Мне все понравилось
Viskiral
Очень ужасные компы, ничего нормально не работает, стабильности в работе компьютера нулевая, постоянные вылеты зависания, крайне не советую, пока 3 раза что был тут ни разу без проблем с компьютером не обходилось, компьютера по хорошему нужно полностью пересобрать.
Aзат Ааа
Ужасные компы, 23 июня пришел закинул, 2+1, как итог 91 комп выключался 2 раза из за чего с игры вылетел, 92 комп 1 раз вылетел и потом в целом все компы зависли на неопределнное время, как итог, минус деньги, время, и лп.
Интернет герой
Благодаря вам я апнул 3000 эло
Abyl. 08
Классный комп клуб
S‘
SaiyaN ‘
Убитые насмерть сервера компьютерного клуба,железо убито часто ходил ,перестал, потому что компьютеры лагают сами по себе,часто вылетает драйвер на видеокарту из-за чего нет возможности переключаться в игру обратно,постоянно скачет пинг.P.s неважно в каком зале сидишь
AB
AD
Adilnur Daurenuly
воняет
София Калинина
Лучшие компы в городе , а так же люди которые здесь работают самые классные . Всегда берут телефон и всегда когда прихожу знаю что моя бронь стоит . Так же высокий фпс в играх и очень удобные кресла . Советую всем !
Алишер К.
Проиграли здесь с друзьями более 1,5 лет. Множество насыщенных каток , битвы с коллегами 5 на 5 , мини турнир . Что с компами сейчас ? Сервис неплох , но сами компы сильно испортились - девайсы устарели - больше нету влажных салфеток - часть компов вечно забронена для каких то вип клиентов - постоянные проблемы с инетом / светом - когда приходишь и включаешь комп требуется просить чтобы сняли с блокировки - лагает кс на обычных компах В общем хоть и живу рядом , приду только в час отчаянья сюда. Так как нету базовых салфеток чтобы протереть девайсы , а чистят их или нет , думаю нет. Антисанитария как итог
YA
Yedilkhan Abdumaik
Средний 3,5 Наверное я побывал там где более сильные девайсы иза это мэйби
алдиярчик 😨
Нифиговые компы! Пришли с друзьями, очень атмосферно, спокойно сели в общем зале, очень комфортно, очень хороший зал. Очень качественные компьютеры, хорошие клавы и мониторы, все зашло. Хочется приметить то, что цены на компы очень приемлемые. Обязательно посоветую знакомым ❤️🩹
НБ
Нариман Бурнашов
Пропал интернет во время игры, никто из менеджеров ни подошел не объяснил почему так, тараканы в зале бегают, железо глючит выкидывает
Jaxoo Ismatov
Клиентпен кери байланыстары керемет, маган унады компьютерлери тоже тамаша кс2 пинг стабильно 45 фасикте лучший компьютерный клуб
K
Kora
оператор Акрам лучший
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kora, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
OK
Orkhan Karimov
5 звезд Анатолию
28 наурыз 2025, ресми жауап
Orkhan. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
AYAN 🦈
Слабый комп клуб, душно и туалет не работает.
Дилшат Авакриев
Оператор Алияр спасибо. Классный клуб
9 наурыз 2025, ресми жауап
Дилшат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Beibarys Zh
Скучно
Wa
Who are you ?
Сегондя трижды были проблемы в течение 3 часов . Интернетом периодически бывает проблемы , администрация похуф 1 марта сегондя играя дважды электричества отключился , один раз интернет . , есть хозяин комп клуьа . Принимайте меры . Администраторам без разниц , они ниче не могут решит. Вам нужно Решить с интернетом ‼️‼️‼️‼️‼️ И электричеством . ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
伊斯
伊利亚斯 斯马古洛夫
Компы лагают и виснут, сервер перезапускается, интернет слабый, вентиляция и кондер не работают. Компы слабые, сам встроенный софт залаганный, по только что сменившему паролю не заходит
Alenion
просто топ среди компьютерных клубов! Отличное железо, удобные кресла и атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Но больше всего впечатлило отношение персонала! Однажды я пришёл сюда с женой, и мне очень хотелось взять энергетик, но есть нюанс — ей их нельзя, и если бы она увидела, что я пью, пришлось бы выслушивать целую лекцию. Обратился к оператору, объяснил ситуацию, и он с понимающей улыбкой провернул целую спецоперацию: завернул банку в бумагу, будто это обычная покупка, и незаметно передал мне. Настоящий кибер-агент! В общем, клуб не только радует топовым сервисом, но и умеет создавать правильную атмосферу для гостей. Вернусь ещё не раз!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alenion. Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь.
София Маликина
Fusion — отличный компьютерный клуб с крутой атмосферой и отличным сервисом. Администратор Диана — настоящий профессионал, всегда помогает с любыми вопросами и создает комфорт для гостей. Вся команда работает слаженно, быстро решая любые проблемы. Оборудование в клубе на высоком уровне, всё настроено идеально. Персонал дружелюбный и всегда на связи, что делает игру ещё приятнее. Видно, что люди здесь любят свою работу и заботятся о клиентах.❤️🥰 Спасибо Fusion за отличный сервис и уютную атмосферу!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
KG
Kirigaya G.
Постоянно пахнет толи плесенью толи спичками в перемешку с куревом. В спину дует, а на столах после других мусор подолгу остается. У компов то мышка не работает то дискорд заглючит. Даже искрило! Поражаюсь как вообще это точка до сих пор открыта.
GK
German Korastin
Компьютерный клуб хороший возникла проблема с КС но оператор быстро помог исправить Вернусь ещё раз обязательно
Витя Протектор
Очень хороший компьютерный клуб! Всё чисто и уютно, техника современная, компьютеры мощные и работают без лагов. Кресла удобные, интернет быстрый, можно спокойно играть и получать удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто прийти поиграть в комфортных условиях.
Артур Миранов
Недавно побывал в этом компьютерном клубе и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, спокойно и в то же время чувствуется азарт игры. Сразу вспомнились былые деньки из детства, когда мы собирались с друзьями в клубах, играли до утра и делились впечатлениями. Техника современная, всё работает отлично, кресла удобные, интернет быстрый — ничего не тормозит. Но самое главное для меня — это ощущение той самой ламповой атмосферы: живое общение, крики радости после победы, дружеское соперничество. Настоящая ностальгия в современном исполнении! Обязательно приду ещё, место однозначно стоит внимания
T
Talent
Операторы ночью спят не мог разбудить что бы мне помогли решить проблему с компьютером
Adil Alirakym
Худшие компьютеры,не заходило в игру,вечно зависали компьютеры.Ни за что не порекомендую этот компьютерный клуб!
Тағы жүктеу