Жүру жолы
Отличный футбольный магазин
Рахимжан Абильда
Хороший магазин Хорошие работники 🔥🔥
Радомира Айтасқызы
Қызметкерлер өте сыпайы,алынатын киім туралы толық,түсінікті ақпарат берді. Маған ұнадыы)👍
Amir ፱፩፱፪፰፪፰፰፪፰፩፯፪፰፪፰፪፰፪፰፩
Лучший футбольный магазин ♥️
ЖЖ
Жанар Жонысова
Рахмет! Форма сапасы жаксы,улыма унады.
Dautali Aneem
Тәрбиесі жоқ дүкен (с)
Amirlan
Хороший магазин футбольных форм
MT
Mukhammed Tugel
Сапалары өте керемет және сервис өте жоғары деңгейде! Көп рақмет!
Bakdaulet Ergalieev
хороший обслужывание
BA
Bespai Ali
Классны магазин
ST
Sultangazy Tulebayev
Отличный магазин по выбору футбольной формы Ассортимент большой, продавцы внимательные
Амина Абдраимова
Не отвечают на звонки и сообщения
PQ
Paul Q7
Дважды приезжал в магазин увидев пост в инсте с нужной мне формой, по факту приехав нужного размера не оказалось (хотя указывают, что есть размеры до 2XL). В инсте больше суток отвечают по наличию формы
TG
Takhir Gassanov
Хороший сервис! Продавец обладает личным подходом к каждому покупателю и вежлив!
B Askarov
Прекрасный магазин любителей футбола а так же игроков ) Хочу отметить кассира Надира чувак классный и работает с клиентами 100% те кто будут говорить накрутка отзыва прочтите мои🤭 За час выбора футболки я просто вжился атмосферу нашего диалога а так же чувствую будто разговор с другом еще с самого детства низкий поклон и уважение таким работникам suuuuiiii👾❤️😮💨
👀
Магазин отличный, был там на днях, купил футболки а продавец был вежливым. Футболки качеством просто отличные советую👍
Мустафа Нурахмет
Магазин топ 10/10 только что купил форму челси 2025/2026 , есть одна маленькая минус магазин далековато
Клиент Клиент
Плохая коммуникация с клиентами, игнорят, не отвечают
Dм
Debut, магазин футбольной одежды
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на проблему. Нам очень жаль, что у…
A S
Өте жақсы қызмет, бәрі ұнады. Өзіміз қалаған формамызды таптық. Алуға кенес беремін.
Maria Chechina
Очень понравилось отношение консультанта Бакдаулета к клиентам. Уважительное, внимательное. Грамотные консультации и в итоге быстрый и удачный выбор товара. Ребенок вышел из магазина с сияющим лицом, сжимая в руках свои трофеи: собственно покупки и подарок от магазина за приобретенные сороконожки - целая форма! И еще в магазине потрясающая библиотека из футбольных СМИ разных лет. Это все коллекция Бакдаулета. Спасибо ему ещё раз!
Bulat Sultanov
Качество по доступным ценам
Иманғали Ұлықбек
Закрыты, хотя написано что открыты. Часто нет форм/ветровок/кофт.
Dм
Debut, магазин футбольной одежды
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Имангали! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за то, что в день вашего визита…
KS
Kemel Sultan
Бұл дүкеннен қалағаныңның бәрін табуға болады – сапалы футболкалар, бутсылар, доптар, формалар мен аксессуарлар. Таңдау кең, бағалары да әртүрлі – кез келген бюджетке сай.
Максим Нисвитайлов
Уже не первый раз там приобретаю товар, формы отличные, спортивные костюмы тоже, качество супер, выбор огромный, чуткие сотрудники. Вообщем всем советую
GA
Guzek A
Всем привет Забрала свой очки от RockBros 😎 Очки для бега , отдыха и туризма . Очень стильные ,комфортные,на любой вкус и цвет. В магазине вы можете найти футбольные экипировки. Вежливый персонал, удобная локация. Советую 100%
МФ
Майкл Фелпс
Отличный футбольный магазин! Широкий выбор качественной экипировки, разумные цены и отличное обслуживание. Заказывал здесь бутсы и мяч — все пришло быстро и в идеальном состоянии. Буду покупать еще!
MB
Madiyar Bakbergenov
Считаю этот магазин одним из лучших! Здесь всегда качественная форма и отличные кроссовки. Покупаю экипировку для младших братьев и детей друзей – всегда остаюсь доволен. Продавцы не только прекрасно разбираются в товарах, но и знают историю футбола, с ними приятно пообщаться. К тому же, они фанаты «Челси», так что здесь всегда можно обсудить последние матчи и легендарные моменты клуба. Кстати, интересный факт: «Челси» – единственный клуб в истории, выигравший Лигу чемпионов, Лигу Европы, Кубок обладателей кубков и Суперкубок УЕФА дважды. - узнал у них:!))) Если бы все магазины обслуживали клиентов так же, город был бы гораздо радостнее! А после тяжелого дня поход сюда неизменно поднимает настроение – уходишь не только с хорошей покупкой, но и с позитивными эмоциями.
Ару -
Заказала мужу футболку и бутсы. Все пришло в классном качестве 1000/10! Быстрая доставка, четкие менеджера. Благодарю🔥🔥🔥
ТА
Танатар Айткали
Продавец консультант Алибек спасибо за обслуживание, все подобрал на отлично все понравилось очень качественные товары
А🍐
Айгеруша 🍐
Приобрела себе беговые очки, очень нравится🤩 Большой выбор ассортимента
U
Unknow
Хороший магазин , классные очки! 👍
Темирлан Бегалинов
Один из самых любимых магазинов, потому что захожу по пути домой, и внутри удобно устроено для посетителя
Акжол Серикбай
Дебют дүкенінің тұрақты клиентімін(2023жылдан бері) тек қана сапалы формалар сатады (игровой, ретро, фанатский) Басқа қалаға жеткізу қызметі керемет, размеріңзді тыңғылықты зерттеп барып айтады👏🏼 маған ұнады әлі талай алатын боламын🤗✊🏼💯👏🏼
Nail Rustamov
Кайф магаз цены просто бомба , советую твм много чего но то что удевило то что там есть ретро газеты и формы аж 2000 и 90ых годов
Asilhan Armuhan
Керемет қызымет сапасы өте жақсы 👍
YA
Yurii Akimov
Доставка пришла за 3 дня, по размерам вск идеально . Спасибо
Alisher Temirbekov
Жду акцию 1+1 больше чем свой др! А так качество форм🔥
zhalgas rusbai
Магазин ұнады, жеңілдікпен 2 жейде алдым
Александр Шаблий
товардын сапасы клиентпен жумыс жоғарғы дарежеде
Nurzhan Kuba
Отличный магазин с большим выбором футбольной экипировки и аксессуаров. Отдельное спасибо сотруднику за профессионализм и помощь в выборе нужного товара. Покупка прошла быстро и приятно, обязательно вернусь снова!
Дамир Бекетов
качество тооп👏🏼
NZ
Nurkhat Zhumabay
Өте керемет магазин, өте сапалы бағасына тұрарлық. Футбол формаларын және аяқ киімдерін тек қана осы Дебют магизинінен аламын.🔥🔥🔥🔥
mn
mile nike
Доставка была выполнена на высшем уровне. Товар пришел в срок, от двери до двери
РБ
Рамазан Ботбаев
Очень хороший магазин мне понравилось
Erasyl Daniyalov
Покупал здесь несколько раз и всегда был доволен
Нурсултан Сансызбаев
отличный магазин, обслуживание на уровне! всем советую
BB .
Обслуживание на уровне👏🏼
Gs
Guljan srt
Магазин ұнады,балама форма сыйлыққа алдым.Балам риза,дүкен керемет.Балама форманы енді осыннан алатын боламын.🌹👍
СА
Сабыр Арсенулы
Әрбір футбол жаңкуйері келу қажет жер👍🏼👍🏼
ИС
Ибраш Салихов
В магазине приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, персонал очень порадовал, а самое главное все честно и добросовестно
Тағы жүктеу