Жүру жолы
Fatima
Жұмыс киім дүкені
товарищ петрушка
Постоянно здесь беру форму,но обычно доставкой, сегодня решала приехать лично купить. Прекрасно проконсультировали, подобрали и по нужному размеру и по ценовой категории! Роза супер!🙏🌹
Горец Алматинец
Качественно, не дорого
ЭП
Эвелина Пономарева
халаты невероятно качественные, цена доступная. спасибо Розе, девушка вежливая и приятная в общении, помогла подобрать халат😍😍
katrina _zi
самый лучший магазин продавец самый лучший очень добрая и хорошая женщина ❤️❤️❤️❤️
Акмарал Хайруллина
Купила медицинские брюки Отличное обслуживание Спасибо Розе Я долго искала она мне по олх ответила Побольше благородных клиентов Удачи Вам👌
Арина Лобачева
Спасибо огромное Розе,шикарный выбор,цены отличные, качество супер . Вежливый продавец ,все пожелания мои были услышаны. Ещё и с подарками ушла 🌸
AT
Akram Tairov
Супер качество спасибо мне все понравилось
Виталий Тузовский
Отличный магазин, нашел все что было нужно, а Продавец помог с выбором!
ББ
Бамбук Бамбуков
Искали с сестренкой халаты для универа. Тут и размеры и качество все есть
Альфия Мирадулина
Отличный магазин, хороший выбор медицинских халатов и костюмов, отличное качество и приемлемые цены. Отдельное спасибо продавцу Розе, очень вежливая и улыбчивая, помогла и посоветовала с выбором медицинского костюма.
QQ
Qwerty Qwerty
Нашла этот отдел продаж через 2 Гиз и заказала костюм голубого цвета себе и сиреневый для сотрудницы.Очень волновались за качество,так как фото не передаёт качество ткани.По вотсап обговорила возможность возврата в случае если не подойдёт.Счет выставляют на Каспи,чек выдаётся Продавец попросила замерить объем груди, бедер и о чудо размер в размер!!! Ткань стрейч тянется и не надо гладить после стирки.Спасибо за отличное качество и хорошее настроение 😁 Думаю плохие отзывы пишут конкуренты .Будем рекомендовать своим коллегам
Zhansaya Kurmagazievna
Не советую . Ужасный продавец, Выбор нету цена ужасный очень дорого качество не очень 👎🏻
Мадина Мирагулина
Качественный пошив медицинской одежды. Постоянно обновляем форму сотрудникам и делаем заказ в магазине "Фатима "с 2010 года. СПАСИБО 💐 фирме "Фатима "и лично Розе за сотрудничество
ZK
Zhazira K.
Ассортимент скудный, продавщица грубая и надменная
Aida A
Супер магазин!!! Отлично! Такой большой выбор! Женщина очень доброжелательная и классная 🙏🙏🙏 всем советую❤️❤️❤️
DT
Dialogi Tetatet
Не верьте тем ,кто пишет,что дорого .У них качество намного лучше чем Киргизия и Узбекистан халаты.Конечно если вы ищете дешёвые,то качество для Вас не важно.Я постоянно беру Хирург костюмы у них, ещё с тех пор когда у них был Магазин Фатима на Толе би.Халаты мужские у них 8000 тенге (второй год в нем хожу) Хирург костюмы от 6000 тенге, самый дорогой по моему 12.000 .
Feliz Feliz
Нет выбора цена намного выше чем у остальных не советую
Жулдыз Жандаралы
Ұнады арзан алуға кенес беремін
SU
Saya U
Нашла себе красивый, качественный, недорогой халат
Просто Мария
Была на днях с дочерью, пришли по Олх.Покупали халат и костюм.Очень довольны покупкой, качество 5🌟, продавец консультант 5🌟 Подписчикам Инстаграм делают скидку 1000 тенге.Единственный минус отсутствие баннера на фасаде здания Алатау о том, что есть отдел Медицинской одежды,но это скорее минус администрации Алатау.Девушка😍 продавец приятная в общении,подробно консультирует по уходу за изделием, даже не смотря на то что Мы были не одни в отделе.Всем всё объяснила.
YB
Yaroslava Bogatyreva
Очень отзывчивый продавец! Спасибо большое
YP
Yuriy Protsvetov
Искали медицинский халат для студента мед.института.Продавец помогла с выбором халата и хирургического костюма проконсультировала по ткани и уходу за одеждой.Качество понравилось.Спасибо ,Роза 🌹
РШ
Расул Шарипов
Обошел всю барахолку от Адема до Кенжехана .Только на Алатау в 3 блоке нашел качественную медицинскую форму.Хорошо, что в нашей стране хоть что-то шьют сами.Ткани хорошего качества, а пошив идеальный 👍👍👍Спасибо фабрике «Фатима»за возможность приобрести качественные товары !
ИА
Игорь Ахмиров
Отличный выбор и очень дружелюбный продавец Роза. Буду покупать только здесь.
И.
Иля .
Отличное качество по доступной цене.
РП
Рэй Проц