Жүру жолы
Bota Talgat
Сұлулық студиясы
А1
Алматинка 1984
Хочу посоветовать всем девушкам, женщинам, бабушкам мастера Ботагоз. Настолько бережно к моим волосам еще никто не относился!! Результат идеален. Много советов по уходу за волосами после мелирования. Жаль что принимает так далеко от Алматы. Но даже такое расстояние для меня не помеха. Я нашла своего Мастера!!
19 қараша 2024, ресми жауап
Алматинка, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
DS
Denis Sulimov
Мастер Бота точно выполнила прическу, которую я описал. Ещё и довольно скоро.
ОЕ
Олжас Ербол
Парикмахер Бота отличный специалист, мастер своего дела. Давно уже стал постоянным клиентом, не разу не жалел. Всем советую только это салон красоты в Есике
РИ
Равиль Изимов
Хороший чистый уютный салон.Бота мастер своего дела!приятная общительная с чувством юмора.всем советую!!!
17 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Салта Абибулла
Хороший салон, чистый,уютный Бота өз ісінің маманы үлкен рахмет Алдағы уақытта тек сіздердің салондарңызға барамын Маған ұнады👏👏👏
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Салта! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Mira Shulenova
Случайно выбрала салон и не пожалела, Бота профессионал своего дела,я очень довольна результатом, именно так как я хотела!
24 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
АЖ
Айдана Жигербаева
Салон очень чистый уютный! Все мастера своего дела !Сама Бота такая приятная мастер своего дела!!! Прекрасный собеседник)))Желаю много много клиентов и процветания вашему бизнесу (салону)
11 қазан 2022, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Асель Байдосова
Спасибо вам большое Бота за профессионализм и четкость. Все быстро и главное красиво. Буду теперь вашей постоянной клиенткой. Кстати и цены у вас приемлемые.
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РА
Райгуль Алдажарова
Салон чистый,уютный Девочки общительные.Мастер Бота профессионал своего дела Я всегда довольна ее работой👍😘
11 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Dias Jumaxanov
Хороший солон,уютно чисто,мастера очень классные профи своего дела
11 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Dias. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
СА
Самал Алимбаева
Салеметсиздер ме!Мен Ботанын постоянный клиентимин. Маган катты унайды и то что унайтыны оте жаксы мастер.Келип жазылсаныздар болады.И макияж да 👍. И оте карапайым кыз. Причёсканы да жаксы жасайды...
Самал, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
Максут Жусупбеков
Спасибо Вам Бота, очень быстро четко а главное красиво…. Чистота уют и комфорт… в целом приятно
18 шілде 2022, ресми жауап
Максут, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Михрим Адильжановна
Девушки очень приятные, общительные , внимательный и аккуратные ) Бота и Любовь спасибо вам за ваш профессионализм и отношение к клиентам😍 Я в восторге 💋
5 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛМ
Любовь Михеева
Девочки ! Спасибо большое вам за вашу работу.
5 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Ainura Adil
Салон просто вау а мастер вообще слишком суперская❤️😍😍😍я осталась довольна спасибо вам Бота❤️😍😍😍💋💋🥰
26 маусым 2022, ресми жауап
Ainura, добрый день! Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 🌸