Жүру жолы
Храм в честь иконы Божией Матери Живоносный источник
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
Anna Khomenko
Храм где набирается сил и здоровья
MM
Mariya Merkulova
Место очень хорошее, но дорога туда испытание. Вот бы мицината или спонсора, что б дорогу сделали туда .
ТК
Татьяна К
Хорошо тут
Дарья Андреева
Супер
Grizzly Bear
Наикросивейшее место для людей любой веры. Чистый воздух и добрые/улыбчивые люди. А на крещение так все условия создают для купания в проруби.
Konstantin Kazakov
Купаться в холодном источнике езжу раз в год. Бодряще, скажу я вам 🤙🏻
Ольга Скакова
Потрясающее место! Храм среди степи. Атмосфера в этом месте невероятная 🕊️
Мехрибан Ибрагимова
Потрясающее место , спокойствия и силы и веры . 🥰Обожать ! Приветливо встречающие люди 🫂Посетите обязательно, вы не пожалеете 🤩🫶🫠
И Н
Подскажите пожалуйста номер телефона,хотела узнать насчёт Крещения.
Екатерина Солохина
Просто нереальный кайф!!! Место супер! Рекомендую . Ухоженная территория,прудик, мужская и женская купель,беседки для отдыха-вообщем,есть все условия для комфортного пребывания.
Анастасия Сюбар
Очень благостное места, полюбилось с первого раза, потом на крещение ездила, душа поет, а сердце радуется
Bear
После окунания в купеле, действительно помогло, однозначно рекомендую. Энергетика хорошая, очень тихо и спокойно там находиться. Не поленитесь, обойдите территорию в круг!
Vadim Gordymov
Интересное место. Стоит посетить.
ИБ
Ирина Благодатских
Ездила своим ходом в священно место. С сайрана на такси до авангар потом села на автобус 242 вылезла в поселке Космос на повороте. Далее вызвала такси туда и обратно (таксист ждал) если пешком сказали где-то час идти . Но попадали люди которые шли пешком
Евгений
Часто сюда приезжаем! Энергетика чистая и спокойная! Купель реально оздоровливает! Вобщем рекоменду к поездке, семьями с детишками !!!
mari owo
-Много фикалий, -мы задохнулись, -пекло страшное -бог тут не поможет +отмалили грехи +почистили карму + лягушки Вторая звезда тут только из за лягушек
Svetik A.
Прекрасное,спокойное место!
Виталий
Очень красивая церковь
Сергей Назаров
Всем здравствуйте хорошее место мне очень нравится там спокойно тихо езжу иногда туда с семьёй мысленно отдохнуть ну и так мыслями собраться помогает кто не ездил советую съездить не пожалеете всем добра
Сергей Деркач
Хороший храм красивый. А ещё там большой зелёный луг. Вместе смотрится очень красиво как картина Левитана. Ну почти... Есть два минуса, пластиковая обшивка. Ну и бог не впечатляет, скучный, древний без огонька. Предлагаю еще по искать, ведь на рынке еще много вариантов. Ну ИМХО
Анастасия Зверягина
Святое , Благословенное место.
Romo4ka >3
в церкви чисто,аккуратно есть купель. дорога до церкви ужасная. есть беседки на улице можно посидеть покушать. в любом случае стоит побывать здесь.🥰
Александр Князь
Постоянно ездим в купель, большие молодцы 👏 все чисто и аккуратно
Василий Мартянов
Очень понравилось 🙏,но есть одно но подъезд дороги очень плохой желает быть лучше 🙏🙏🙏😡😡😡
Тихий Омут
Место супер. Рекомендую к посещению. Не пожалеете
Маргарита Симайченкова
Очень хорошее место силы
Алёна Пропастина
Все отлично, аккуратно и чисто
Евгений Л.
Прекрасное умиротворенное место. Очень люблю сюда приезжать.
ЛR
Леся Racing
Атмосфера шикарная, вид красивый. Все чистенько. Дышится даже по другому. Но есть одно но это дорога. На легковой после дождя лучше не ехать, можно застрять. На полном приводе само то. Обязательно будем приезжать чаще.
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом
Вкусное мороженое, красивый пруд
Karim
Это очень красивое место и сама отмасфера там прекрасная.
Наталья
Красивое место
B
Bambalela
Дорога до источника оставляет желать лучшего, но на легковой проехать реально. Есть купель мужская и женская, вода по приданию лечебная, можно пить смело, есть ковшики для питья. Есть беседки для перекуса, еду лучше взять с собой заранее. Есть живность кошки, собаки, козы которым тоже можно взять вкусняшек они будут очень благодарны
СП
Светлана Потапова
Пресвятая Богородица прости нас грешных из святого места сделали ...место для пикников на природе ...вместо купели...нырнуть освяжится...люди приезжают в большом количестве ,а ни тебя и сына твоего знать не знают...и нашим и вашим...Прости нас грешных Пресвятая Богородица...за это мракобесие....не ведём что творим...Спаси нас Пресвятая Богородица...Храм понравился...литургия была Божественная...все остальное было уже без благодати...Прости нас Пресвятая Богородица
Диана Данилушкина
Это просто -Космос!Невероятная красота,благодать,отдохнули душой в этом замечательном месте.Вода в купальне просто Супер!Всем добра и мира!
yuni lim
красиво!!!
Антонина Демян
Самый любимый храм и по истине КОСМИЧЕСКОЕ место силы! Очень красивое место🫶 Источник с исцеляющей водой, в любое время года можно приехать и окунуться, а так же можно набрать воды с собой. Есть две купели мужская и женская. Также проходят церковные службы, очень приветливые и добрые люди служители церкви. Есть продуктовая лавка, где можно купить мёд и продукты местного производства. Находиться недалеко от города Алматы, около 40 км от города в с. Космос. По пути в храм проезжаешь маковые поля и большое озеро. Живописная местность.
Константин Чуприн
Люди добрые! Подскажите пожалуйста телефон батюшки, хотим сыночка покрестить в этом Храме, место очень отзывается ..подскажите пожалуйста телефон..на сайте указанный номер отключён
Анна Ткаченко
Здесь есть источник и купель. Девушкам с собой нужно сорочку, чтобы окунаться
ДН
Дмитрий Неизвестный
Классно место красиво тишина от городской суеты+ святое место рядом есть озеро можно и там отдохнуть рыбалка есть тоже
RA
Ruslan Assanovich
Бегаем туда по выходным с утречка, туда обратно 10 км
Анна Колдурмиди
Узнали про храм случайно, про живую воду которая помогает от многих болезней. До поселка Космос поехали по платной дороге. Как только поселок заканчивается "хорошая" дорога тоже...но, наверное такие места силы и должны быть далеко от цивилизации, и подальше от людей. Дорога грунтовая и достаточно разбитая (начинаеться она от Т образного поворота в поселке и до самого храма). Мы поехали в конце апреля когда все цвело и виды конечно впечатляли. В храме много ласточек и кошек. За территорией следят, много зелени. Сам храм небольшой, есть церковная лавка (лучше брать наличку), купели для купания отдельно для мужчин, отдельно для женщин и конечно сам живой источник. Мы не стали окунаться, просто набрали с собой воды. Место действительно умиротворяющее.
ПК
Паульс Кашкинази
Животворящий источник. Крсивое место с историей. Скромно, но без пафоса. Посетил храм на крещение, очень много народу, известное место
ЮФ
Юлия Файзулина
Купель хорошая
DV
Dmitriy Vic
Чисто и аккуратно, доехать сюда конечно целая история, но это место того стоит. Купель то что надо! А самое главное тишина от городской суеты
Лина Шестакова
Самое моё любимое место!
Catherine K
Это место меня спасло от операции, уже день был назначен. Я услышала об этом месте и об источнике, отказалась и поехала. На операцию я так и не пошла, не понадобилось.
Тағы жүктеу