Маршруттар
Sakura sushi
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
Анар Мусаева
Бүгін ауыз ашарға мубарак сет заказ бердім, менеджер Аружан өте сыпайы, тез арада жауап беріп, тапсырыс қабылдады. Жеткізу дәл уақытында келді. Көңілімнен шықты. Рақмет. Істеріңіздің берекесін көріңіздер!
Мария .
Осы жердің суши өте дәмді
Алма Исаева
Очень понравились сеты! Заказала Сенсей и Мафия, все было вкусно и свежо. Оператор Акниет помог выбрать!
ГА
Гульниза Аширова
Доставляют суши бесплатно, вкус отменный и рыбы не жалеют.
Ернур Торехан
Цены выгодные 💰 взял сет Сенсей- и качество и количество порадовало👏👏
АЖ
Асем Жаксибаева
Люблю заказывать здесь суши, всё вкусно и сытно. Есть много выгодных сетов, цены приятные. Оператор Акниет всегда помогает с оформлением заказа.
Акерке Сейфолдаева
Акниет быстро оформила заказ и доставили пиццу еще горячей. Вкус отменный.
ГС
Гульнара Сабитова
Оператор Акниет– просто молодец, все рассказала про акции и помогла выбрать.
ФО
Фариза Омарова
вау и тут появились эти суши новинка прям бомба рахмет балаларыма унады
Алмаз Бекболов
заказал новинку НЬЮ-ЙОРК суши на 8 марта а то девушка хочет быть в тренде)
КТ
Кундыз Тулегенова
брали Сет Кулпынай клубника шоколаде подарок 💝 очень вкусно
ГК
Гульназ Кабдуллина
Приятная атмосфера и есть удобные посадочные места. Сейчас много акций и бонусов к 8 марта, заказывать выгодно. Сеты по ценам доступные, часто берут Сенсей и Мафия. Кухня радует: суши вкусные, пицца и крылышки прям понравились.
ГС
Гульдана Смагулова
Заказывали доставку, приятно что она бесплатная. Сеты выгодные по цене, брали Сенсей и Мафия, всего много и вкусно. Акниет быстро оформила заказ.
Байбөрі Ержанов
Вкусные и хрустящие крылышки! Неповторимый вкус. Спасибо!
Баян Билалов
Хорошие сеты, цены отличные! Доставка быстрая, всегда все свежо и вкусно. Рекомендую.
Баян Аллаярова
Уже екінші рет алып жатырқ күштіі дәмді👍👍❤️
Мерей
заказывали с этой точки на сет Алматы. хочу сказать оператору Жанель спасибо вам большое!🤍 привезли все четко и горячо
Nurshash So
Өте дәмді керемет екен тез болды 😍😍😍👌🏻
Айгуль Нурманбаева
Очень Вкусно. Качественно. Чисто. Всегда заказывала с доставкой. Недавно решили съездить посмотреть. И оправдались все ожидания. Коллектив классный. Обслуживание классное.доверяем.так держать Ребята. Процветания.
Л
Ляззат
суши, крылышки 5 из 10. пицца более менее вкусная. один раз заказала, больше не буду
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте мы бы хотели узнать по подробнее и исправить ситуацию, оставьте пожалуйста 4последних цифра вашего номера телефона
Ильмира Канатбек
Заказ бердім бүгін сетке бірақ жарнамада уәде етілгендей толық келмеді,неге деп сұрап едім? Курьер ұмытып кетіпті кәзір апарып береді деп бір сағат өтті жоқ,әкелмеді.Ылғи заказ беретін пиццериям еді.Көңілім қатты қалды.Енді мүлдем тапсырыс бермеймін.Уәде етілген соң орындау керек қой.Балаларым сонша күтіп еді😔
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте оставьте пожалуйста 4 последних цифра номера телефона с которого заказывали мы обязател…
Барлық түсініктемелер
AА
Aliya Ахметова
Приятный сервис с бесплатной доставкой! Заказывали сет Сенсей, очень вкусный доставка и правда моментальная. Всем рекомендую.
Milli One
Вместо обещанных 30 минут, привезли заказ через 1.5 часа, хотя живём рядом с их точкой. Понимаю, если бы задержали на 10-15 минут, это ничего страшного. Но ждать 1.5 часа это не нормально.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Можете оставить 4 последних цифра вашего номера телефона, мы бы хотели узнать по подроб…
Айдын Назеров
Суши довольно вкусные и крупные, курьер привозит быстро. Очень доволен сервисом.
OM
Olzhas Mussabek
Өте керемет бізге ұнады. 👍👍👍
БТ
Байжан Ташенов
Заказывал пару раз суши и картошку фри, доставка быстрая вкусно. Рекомендую!
Амира Елибаева
Суши вкуснятина, пицца нереальная.Акниет оформила быстро, доставка быстрая 🔥
СА
Султан Аскаров
Доставка реально быстрая посоветовал Sakura друг, суши крупные и вкусные, теперь только здесь заказываем.
Лейла Жадибекова
Крылышки чикен хрустящие бомба, суши вкусные, пицца сочная цены низкие. Доставка бесплатно и оперативно.
Ажара Ермилова
👌 Понравились крылышки и пицца, бесплатная доставка приятно удивила.
ОЮ
Оралбек Юсупов
Суши супер😍 доставка быстрая вкусные, крупные не рассыпаются. Привезли хорошо упакованными👍👍👍
Наргиза Смаилова
Уже третий раз заказываю здесь, сеты потрясающие, бесплатная доставка идеальное соотношение цены и качества!
UA
Ulya Arystankyzy
Енды прям кушты дамыыыы аузыннан тыстерын ортасынан тамакты тартып отырасын жеп болып😍😍😍😍прям кызыметыде бары идеаль ырза боллддм молодцы😍👍🏻👍🏻👍🏻Ешкашан жабылмасын,сауда токтамасын😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
GP
Gulnaz Polatkhan
Ыстык куштыы бундай дамды болады деп ойламадым
Madyarovna D
Саулеш Алманова
Обожаю ваши сеты! Свежие, начинки много, доставка вовремя. Цены норм 👍
ЖС
Жансая Сатова
Сеты выгодные, особенно Сенсей и Мафия. Доставили быстро.
Анар Кашкынбаева
Один из лучших вариантов по соотношению цена–качество. Сеты выгодные и вкусные.
АЖ
Айнур Жанибек
Зашли поесть на месте, есть посадочные места, спокойно и уютно. Понравилась пицца и необычные хрустящие куриные крылышки, реально вкусно. По ценам всё доступно, часто бывают бонусы и подарки.
Айсара Раимкулова
Заказ доставили быстро и бесплатно 👍 Сеты Сенсей и Мафия вкусные и сытные.
ББ
Берен Бакыт
Бесплатная доставка и супер-вкусные крылышки - хрустят нереально! Заказываю постоянно!
Jon Jones
Жаксы
Elnur
Пицца просто уауууу
Asem Kadyrbek
барлық тагамдары даміы керемет маган унады келуге заказ беруге кеңес беремін
Айнура Басимова
Очень вкусно, ассортимент во!
Kasimbekov Диас
Вкусно рекомендую спасибо дети довольны
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
gulzhan sanakhova
очень вкусный🥰 спасибо большое ❤️
Динара Айдарова
Пицца очень вкусно хрустящие крылышки суши свежие сет по акции Сенсей выгодный. Посадочные места есть доставка 0 руб 😊
Назерке Мараткызы
🍣 Тамаша суши! Балық өте жаңа, әр кесек үйлесімді. Рис дәмді, соя соусы мен васаби жақсы. Қызмет жылдам, жеткізу уақытында. 👌 Тағы тапсырыс берем! 👍уау
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁