Жүру жолы
3.8
3.8
AT
Arman Tergeubayev
Не связывайтесь с данной компанией. Они вообще не исполняют свои обязательства. 4 месяца я ждал после оплаты монтаж фасадной системы. Двери и окна пришлось заказывать у другой компании. У них как выяснилось много незавершенных заказов. Можете проверить их стат данные компанмм, крайне не рекомендуемая компания
Anel Kussainova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера по окнам, по москитным сеткам на окна Евгения. Очень вежливый, очень внимательный молодой мужчина. Приехал на замеры в указанное время, все быстро посчитал и через 3 часа москитные сетки были у меня на окнах. Москитные сетки сели идеально, у меня они нестандартных размеров, окна закрываются без припятствий. Больше бы таких мастеров! Желаю Евгению много положительных клиентов и много заказов!
ДУ
Дмитрий Усков
Спасибо Евгению за установку окон. Поставил сетки на все окна. Качественно все сделал. Рекомендую!