Жүру жолы
Delta Stone
Жиһаз салоны
ЖЖ
Жулдыз Журсынбекова
Жігіттер керемет қылып ас үйдің тасын жасап берді, үлкен рахмет, істеріңе береке берсін
27 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Aigul Konraubaeva
Заказывала литую столешницу, сделали в срок очень качественно и эстетично, места стыковок незаметны, спасибо большое
27 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RZ
Rymkesh Zharmaganbet
Компания қызметкерлерінің жұмысы қанағаттанарлық. Біздің ас үйге арналған жиһаздың үстелі мен үстін жасанды тастан сапалы түрде жасап берді. Мехриддин бастаған қызметкерлерге алғыс, жұмыстарына табыс тілейміз.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rymkesh, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Lena Ten
Отличное качество работы по изготовлению столешницы и фартука из корейского искусственного камня LG к имеющемуся уже кухонному гарнитуру, грамотный подбор оттенков, быстрые сроки, вежливое обслуживание! Рекомендую вам эту команду!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lena! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Арай Мукашева
Быстро и качественно изготовили столешницу 👍 Мы очень довольны!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sergates Matthew
Быстро сделали столешницу, качественно.
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Sergates! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Барлық түсініктемелер
un un
Заказывали каменную столешницу в сан.узел. Все очень понравилось: от стадии когда приняли заказ в работу - все четко, по делу, до момента установки - монтаж сделали в срок и очень качественно. Спасибо!
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, un, благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Aida Uzbekhanova
Специалисты своего дела!👍🏼 Качественно и быстро установили столешницу.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Aida, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались
KT
Kamilya Turekhanova
Работы по изготовлению и установке столешницы для кухонного гарнитура были выполнены очень качественно и оперативно.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Kamilya, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались
Мма Кмс
Все замечательно,професионалы своего дела.блогадарю за достойную работу,все как положено, быстро и качественно.работа выполнена хорошо,я доволен качеством.также памог с выбором материала,очень грамотный специалисталист.фундаментальный подход и внимания ко всем мелочам!Настоятельно рекомендую!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Самат, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались
Arman Abdykalykov
Ребята молодцы! Деловой подход, качественное и своевременное исполнение! И гарантию дают!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Arman, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались