Маршруттар
С другом получили тур визу в Англию на пол года, благодаря Алишеру. Рахмет👍
Adil Bek
👌🏻👌🏻👌🏻
Daurzhan Kalmuhanbet
Прошел у них тестовое собеседование, очень хорошо помогли и подсказали как проходить собеседование
BE
Bota Erkinkyzy
Визовый эксперт Айшабиби топ топ топ! Очень хорошо помогла,благодарна ей! Отлично выполняет свою работу!Всем рекомендую ! Qazaqway топ топ падам падам 🥳👍
Nurlybek Nurmaganbetov
Америкаға виза алдым бір жарым айда алып берді . Рахмет ❤️🔥
Dos Dikidos
Ассалалаумағалейкум қазақ елі, АҚШ визасын алып беруге көмектескен Qazaq Way компаниясының қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Құдай қаласа, бала-шағама да осы жақтан визаға документ жинаймыз, аман болыңыздар, көп рақмет 🫂
БС
Берик Серик
Получил визу Шенген и визу в США! Ребята молодцы! После отказа удалось наконец получить свою визу. Большой Рахмет! Всем советую. Работают на совесть.
Асемай $
Я получила визу на 10 лет! Сразу спустя неделю после первого отказа. Мне быстро придумали новый кейс, даже не пришлось ждать месяцами как у других. За неделю зашла 2 раза, ожидание максимум 3 дня после оплаты конкул сбора. Спасибо вам, хорошо подготовили меня. Айшабиби, Руслан, Алишер ❤️❤️❤️
НМ
Нурбол Молдабаев
Спасибо ребятам, вроде молодые но сделали все быстро и оперативно, получил визу на 1 год в Америку! На их странице есть мой живой отзыв
ba
bekzat akhmetzhanov
Получил визу за неделю, быстро собрали документы. Спасибо Севаре за оперативность, отвечала на сообщения даже ночью и выходные дни!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Камила Идрисова
Хочу безумно поблагодарить эту компанию, одобрили визу мне и моему дяде, все быстро, четко и очень внимательны отнеслись к своей работе ❤️❤️❤️
22 мамыр 2024, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приятного отдыха!
ЕИ
Ерасыл Игилик
Хочу поблагодарить компанию, за то что помогли с получением визы.
Спасибо, Ерасыл, за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
AI
Apple ID
Отличная компания, очень помогли, визу нам одобрили👍
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Максим Панарин
Ребята работают отличные. Оперативно. Помогли нашей команде сделать визы в США. Из 30 человек - только отдел у отказали. Считаю, что результат отличный. Документы подготовили, нас проконсультировали.
Max, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Dilya Yuss
Доброго времени суток!От чистого сердца хочу сказать слова благодарности компании Qazaq Way 😍 вы лучшие ребята!!! Честное слово вы just amazing 🤩 Честно сказать,у меня новый и абсолютно пустой паспорт 🪪 подалась через них, и с первой попытки получила одобрения на целых 6 месяцев. На первый раз я думаю это не плохой результат! Раньше,я думала Америка ой нет куда нам до Америки. А сейчас смотря на свой паспорт у меня больше желаний путешествовать 🧳. Ребята не только делают визу в Америку а по всему Миру 🌍 . Спасибо огромное 🙏
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
РТ
Рания ТТ
Сегодня это получилось, 😀😀😋 Спустя столько лет, я снова лечу в сша а все благодаря компании Qazaqway Не поверите но я получила свою визу спустя 7лет после депорта и 3х отказов Молодцы ребята , я благодарна вам Спасибо вам еще , буду всем вас рекомендовать, я счастлива 🥳🥳😘😘😘🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарю вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что наша работа была оценена вами положите…
Акылбек Тауыржан
Получил свою визу в Америку в Европу в Великобританию благодаря этой компании Qazaq Way спасибо вам большое✊🔥🇺🇸
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв нам очень приятно, Наше руководство передает вам большой привет Обращайтесь к н…
Барлық түсініктемелер
Blueberry Madness
Спасибо компании Qazaq Way за помощь в получении визы 🙈 В первый раз получаю визу и решила обратиться в эту компанию,даже и не думала что получу так быстро Выполнили свою работу грамотно и были на связи 24/7 Очень благодарна,желаю успехов вам 😍🤗
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за положительную обратную связь! Мы очень рады, что наша консультация была вам полезн…
TK
Telzhan Kabdiyev
Qazaq Way компаниясына алғысым шексіз, тез арада АҚШ-на виза жасап берді, жұмыстарына өте тиянақты, рахмет үлкен.👍🙏🇰🇿🇱🇷
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Арухан Джурабекова
Я отзывы раньше никому не оставляла, но в случае с компанией Qazaq way не могу пройти мимо:) вначале я довольно долго морочила себя вопросами «к кому же мне обратиться?» , и я очень рада, что не ошиблась с выбором! Ребята мне очень помогли, отдельная благодарность Алишеру! Он подготовил меня от начала до конца, был на связи 24/7, даже посоветовал мне, что надеть на собеседование:) и в итоге мне одобрили визу целых на 10 лет! От всего сердца я благодарна! 🙏 С уверенностью могу сказать что ответственность у них на высшем уровне! Алишер, Руслан, желаю вам успехов! Еще раз спасибо!😇
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Арухан, за проявленный интерес и обратную связь. Желаем сообщить, что наша высококв…
GZ
Gulnur Zholdas
Менің атым Гүлнұр Qazaq way компаниясына визага тапсырганмын 10 жылга визаға одобрение алдым. Казак Уай компаниясына алғысымды білдіргім келеді. Сенім білдірсеніңдер болады Жұмыстарыныз алға баса берсін🙌❤️
12 сәуір 2024, ресми жауап
Гүлнұр ханым, сіздің қызығушылығыңызға және жұмысымызға құрметті қамқорлық білдіргеніңіз үшін рахмет…
ДЖ
Диас Жаксылыков
Qazaq Way компаниясының ұжымына сосын Алишер мен Русланга рахмет өз істерінің маманы Толық консультация алдым жоғарғы деңгейде, кеше посольстоваға кіріп 6 айға визамды алдым Лондонга
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Самгат
Всем Большой хай из Америки,случайно наткнулся на рекламу этой компании иская стомолога по 2гис для своей дочери,очень даже приветливые и хорошие люди с помощью их мне удалось взять визу на 10лет мне и моей дочери Спасибо Qazaq Way Лучшие ❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 наурыз 2024, ресми жауап
Самгат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Akzhol Kakhan
Бәрін жақсы түсіндіреді и результатқа жұмыс жасайды✊✊
13 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет! Біздің кеңестерімізді пайдаланғаныңыз үшін рахмет. Біздің мақсатымыз әрқашан сізге көмектесу…
aa
adlet aitzhanuly
Спасибо ребятам с qazaq way вроде такие молодые но очень шустрые визу сделали за месяц