Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
qwerty
Керемет ұнады
ОЧЕНЬ добрые продавцы, купила латте, довольна своей покупкой кофе очень вкусный. приду как нибудь еще🩷🩷🩷
Arsenii
Керемет ұнады
Крайне вайбово, поздравили с новым годом, уточнили предпочтения по температуре кофе, играет классная музыка, есть столики на улице и программа лояльности ✨
Irina Mode
Керемет ұнады
Заказала доставку выпечки через яндекс, все очень вкусно! И цены порадовали. Процветания вашей кофейне!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ⭐ Очень рады, что вам понравилась наша выпечка и цены 😊 Мы…
M W
Керемет ұнады
Как эксперт по матче заявляю , что тут она идеальна . Цены вполне адекватные и даже дешевые . Место не большое , но ради вайба и вкусных напитков , и закусок прийти стоит однозначно :)
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! Нам приятно, что вы отметили атмосферу, качество…
DV
Dmitriy Vorobyov
Ұнады
Маленькая придомовая кофейня,достаточно бюджетная,неплохой ассортимент . Если надо быстро перекусить ,то это то что надо. Правда немного тесновато,помещение маленькое.
Ann Seorin
Керемет ұнады
Решила сходить в данное кафе снова так как давно не посещала его и была приятно удивлена той же приятной атмосферой теплой и вкусной едой(сладкой и несладкой выпечкой) и такими же доступными ценами Напитки тоже не разочаровали😋
munakatataka
Керемет ұнады
бариста вежливая, приятная 🫶 еда вкусная и свежая, стоит сходить !
марго
Керемет ұнады
Очень уютное, и одно из любимых мест куда часто заходим с друзьями, место где всегда встретят и проводят с улыбкой, сделают вкусное кофе, а еще за что очень сильно люблю вас это за то что вы приютили множество котиков и подарили им любовь, ну вообще люблю ❤️🩹❤️🩹
Айлин
Керемет ұнады
ОФИГЕННОЕ МЕСТО!!! ПОНЧИКИ ДЕШЁВЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, А БРАУНИ ПЕЧЕНЬЕ ОСОБЕННО ЗАШЛО💜💜💜💜 ТАКЖЕ АТМОСФЕРА ПРИКОЛЬНАЯ, ОБОЖАЮ СТАТУЮ БЕЗЛИКОГО НА ВХОДЕ!
ГТ
Гука Токтыбаева
Керемет ұнады
Вкусный кофе и приветливая бариста
iarkoch ⭐️
Aidana Tugel
Вкусный кофе🫰🏻👍
AАА
Керемет ұнады
здесь очень вкусный кофе, классный ароматный американо делают) еще очень вкусный эклер, такой воздушный, во рту тает) а бариста девушка молодая такая хорошая, доброжелательная и очень внимательная
БМ
Бин Морт
Керемет ұнады
Кофейня очень даже хорошая, бариста добрые и отзывчивые!!! Вкусные кофе, спасибо вам
Александр Андронов
Все вкусно
Анюта Мейснер
Керемет ұнады
Бұл кофехана маған өте ұнады. Кофесі хош иісті, дәмі керемет, әр шыныаяқтан сапа сезіледі. Атмосферасы жайлы, тыныш отырып демалуға немесе достармен әңгімелесуге таптырмас орын. Қызмет көрсетуі өте жақсы — қызметкерлері сыпайы әрі күлімдеп қарсы алады. Ең бастысы, мәзірі қазақ тілінде де бар, бұл өте ыңғайлы әрі қуантады. Кофе ішіп, жақсы көңіл күй алғыңыз келсе, міндетті түрде келуге кеңес беремін.
N
Nursultan
Нашар өте нашар
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и хотим разобраться. Пожалуйста, уточнит…
Райым .
Неге тек қана орысша
КС
Кенже Сәрсембі
Қазақша мәзір керек.
GS
Gulnar Sadyk
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақша мәзір қашан дайын болады?🤔
Барлық түсініктемелер
Adilet Sarsen
Қазақша мәзір қайда?
GR
Gulzhamal Rakhmatov
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақша мәзір қайда? Бұл қазақша қызмет көрсетпейді деген сөз! Қазақстан ұнамаса ресейге кетіңдер! Байкот❌❌❌❌❌❌❌
BB
Bagdat Bitibaev
Ұнамады маған
Sofikko_qq _
Керемет ұнады
Девушка за стойкой – невероятно доброжелательная, внимательная и милая. Всегда встречает с улыбкой, помогает определиться с выбором. Прекрасные, вкусные пончики и выпечка всегда свежая! Определённо рекомендую это место для всех любителей вкусных напитков, сладостей и уюта!
SI
Sevara Ilmuratova
Керемет ұнады
Лучшая пастила! Отдельное спасибо за неё. Уже вся Европа фанатеет , начиная с Венгрии и заканчивая Швейцарией))))
Nellya Mikheyeva
Керемет ұнады
Наша любимая кофейня. Здесь отменная выпечка и разнообразные вкусы кофе.
вадимпросигмс ну
Керемет ұнады
очень уютная кофейня!! вкусная выпечка, кофе и десерты. обслуживание вежливое, персонал приятный и доступные цены даже школьникам😳😻 самая крутая кофейня!!❤️🔥
Гаухар Толебай
Керемет ұнады
Атмосферная и очень уютная кофейня 🤎
Amir Tukhtabayev
Керемет ұнады
Прикольная, маленькая, уютная кофейня с отсылкой к аниме. Вежливая бариста) брал облепиховый чай.
Светлана Назарова
Керемет ұнады
Хожу сюда уже не первый год — здесь всегда вкусные десерты, напитки и ароматный кофе. Сегодня взяла милкшейк — безумно вкусный! Обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый, а атмосфера уютная и располагающая. Всегда приятно возвращаться сюда снова.🥰
Виктория Исмаилова
Керемет ұнады
Работает с 8 утра .Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание. Большой ассортимент десертов , выпечки. Быстрое обслуживание.
Aidos Zhorabay
Вкусное кофе!!!
Irina
Отличный сырный кофе. Бариста очень вежливая и улыбчивая! Уютное место😍
леся туганова
Керемет ұнады
Камерная обстановка, огромный выбор и поэтому каждый найдет здесь что-то для себя (к тому же очень вкусное). Это лучшее!!
k💕
kamii 💕
Керемет ұнады
Обожаюю эту кофейню!! Хожу в нее с 22 года, когда мне еще было 16 лет🤣 Бариста такие приветливые и добрые девушки, так комфортно с ними разговаривать, ассортимент меню тоже очень нравится🩷 Ваши джус болы и кофе - просто у меня в сердечке, спасибо!🫶🏻
Umi ⠀
Керемет ұнады
Там такая атмосфера и еда вкусная✨️
Юля
Керемет ұнады
Попалось на просторах тиктока данное заведение и ни разу не пожалела что зашла сюда. Взяли два кофе - имбирно-прянный и сырный латте, очень вкусными оказались. Из десертов - тирамису и темный лес. Тирамису здесь именно такой, каким должен быть - печенье пропитанные кофе, крем и какао - это НАСТОЯЩИЙ тирамису! Темный лес порадовал вкусом - гармоничное сочетание бисквита, крема и вишни. Очень уютная атмосфера, милый декор по мотивам Миядзаки💕
OwL🕳 Ki
Керемет ұнады
Сырный латте... Звучит дико, но это просто великолепно🤤🤤🤤 Очень уютная кофейня, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал! Десерты- объедение! Советую попробовать тёмный лес и терамису
Krisp Almaty
Керемет ұнады
Кофе очень вкусный, персонал на высоте по обслуживанию.
Кристина Афина
Керемет ұнады
Очень вкусный десерт черный лес ! Нежный шоколадный бисквит не приторный, а сочная вишня добавляет яркий акцент ! Все очень гармонично и свежо. Настоящие удовольствие🥰 буду брать ещё
Ильзана Абузарова
Керемет ұнады
Вкусные моти, латте вкусный обслуживание хорошее, девушка улыбается доброжелательная,
Dianisiya İsmailova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное кофе ,ужасное обслуживание.Заказали два ай латте с карамелью карамель не чувствуется
_Arinkin _
Любимое заведение!
adeliishh ^
уютное кафее
Artem
Без слов все супер
Sera Shir
Керемет ұнады
Милая кофейня, цены доступные, быстро и вкусно, а ещё атмосферно. По мимо этого не далеко, моти очень вкусное советую взять с вишней. Персонал приветлив и вежлив.
МЛ
Мебель Лофт
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе медленно делают, лимонад сплошной лёд и минералка,
Натаха 👾
Керемет ұнады
Вайбово , готовят с душой, очень милые работники с которыми всегда можно поболтать . То как на глаз готовят Джузбоолы это просто нечто , всегда вкусно 🫀
Aida ❤️ S
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе не очень, сервис на 3, но уютно.
Тағы жүктеу