Жүру жолы
Insoul Studio
Фотобейне студиясы
KT
Katerina Ti
Заказывали съёмку на годик ребёнка. Очень порадовала цена за такое отличное качество фотографий. Фотограф принял и смог исполнить все мои пожелания. Прекрасно ловил внимание ребёнка и помогал гостям занять правильные позы для хорошего фото. Рекомендую.
A
Aidin
Делали семейную фотосессию! Замечательный фотограф, мы остались очень довольны финальными фото. Фотограф приятный в общении, профессионал своего дела.
ЕА
Еламан Абусагатов
Я как сотрудник этого студио предлагаю наши услуги. По вопросам обращаться по номеру, указанному в 2GIS.