Маршруттар
4.3
Ғимаратта
4.3
Руслан Миллионер
Были в сакской бане Жошы ,Руслан банщик от души попарил чётко провел программу 7 этапов парения самый мощный пар был пятый этап после этого этапа мы все поплыли 😅,по кухне сорпа очень вкусная ,но есть не большой минус плов на 10 человек мало дают и мясо маловата ,а в целом хорошее место для отдыха .
ЖЖ
Жан Жанбай
Шынгыс хан за 250к не стоит я не советую Пар, паршики все отлично обслуживание во время но, Сорпа нормально но нам предлагали плов мы отказались сырне попросили за доп тенге 13к На 10чел принесли 1 тарелку на 10чел честно сказать зажали на еде 15 кусков тонко нарезанного хлеба и от силы 4-5кг мясо с торелкой вместе считая ну обидно за 250к что мы получаем тока парения салат можно было бы сделать 3-4 местах и этого нету свежи салат зажали сказали бы я принес бы по 5кг огурцов и помидоров и хлеба полный багаж нанмен жеп тояр едик одним словом деньги на ветер Исправте кухню и порций
Бауыржан Умерсеитов
Ассаламу Алейкум , Приветствую всех !!! Хочу поделится своим мнением , был у вас в Сакской бане !!! Спасибо большое , реально шикарная баня , со всеми тонкостями !!! Отдельная благодарность Ирине , вы чистый профессионал своего дела !!!
Алиба Карсакпаев
Шикарное место для отдыха с друзьями и коллегами! Особенное спасибо банщику, парщику и просто универсалу Саше! Прекрасный отдых 17.01.2026г. Спасибо огромное руководителю и администратору!
ПБ
Перизат Байгожаева
В бассейне вода холодная была, без машина добиваться тяжело.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Перизат, у нас бассейн только летом работает, может вы путаете с другим местом?😅
Барлық түсініктемелер
Азамат Калдыбай
Хочу оставить отзыв о банщице Ирине — это настоящий профессионал своего дела. Знания и подход на высочайшем уровне. Парение по программе выстроено чётко и продуманно, всё работает как швейцарские часы. Получили огромное удовольствие от процесса, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Каждый этап — в точку, с вниманием к деталям и состоянию гостей. Когда приезжаем в Алматы, обязательно ходим в баню с коллегами. В этот раз попали к Ирине — и ни разу не пожалели. Однозначно рекомендуем! 🔥🧖♂️
Aigerim Ospanova
территория огромная, есть чем себя развлечь - фруктовый сад, рестораны,бассейны, пруд с форелью, минизоопарк, ипподром. Минусы - шашлык пережаренный и осы, остальное отлично. Не купались. Когда мы были, был тимбилдинг Казахтелекома и празднование годика мальчика Алексея по казахским традициям, вкл фейервек и конное шоу, в общем повезло нам))
рУ
рома Ушаков
Был до этого в сакских банях много раз но эта баня меня зацепила парение супер 7 заходов парение пар мастер Александр знает свое дело всем советую будем приезжать суда чаще
РУ
Раян Утеулиев
Баня отличная, много где был,думаю многое зависит от парильщиков, Александр и Роман вроде их зовут, они просто красавчики, все четко!!
BEK ZHAN
Өте керемет
SU
Samat Uzakov
Баня старый наверное 3 года без ремонта работал. Как будто заброшенный. Обслуживание 0. Тамак жагына келсек сорпа нормально, плов суып калған майы катып еті кишкентай ғана устинде 10 адамға 1 жерге ғана қойды. Ұялмайсындар ма 200 мын ақша алып отырсындар 1 баняға дұрыстап кутуге болады ғой. Елден акша алган сон дурыстап ремонт жасап күтпейсиндерме. Бармандар бұл баняга окініп кайтасындар келгендеріне. Купель кишкентай суы таза емес белгісіз кашан ауыстырғаны. Казак үй іші суык банядай кеин дірілдеп отырып тамак иштік. Ыстык чай акеп бере алмады самоварга кипяток куйып акелип тур салкын.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Самат, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей бани оста…
А.
Александра .
Парильщик Руслан-без вопросов, просто огонь. Пар отличный, человек реально знает своё дело. Но на этом плюсы заканчиваются. Сама баня в запущенном состоянии: грязно, неухоженно, текстиль весь в пятнах, унитаз откровенно грязный, посуда со сколами. Чувство, будто за чистотой здесь вообще никто не следит. Отдельный шок-персонал, который не имеет отношения к парению, спокойно заходит в баню в верхней одежде и уличной обуви, чтобы поболтать с парильщиком. Я такое вижу впервые. Это не просто неприятно- это полное неуважение к гостям. По еде: шорпа нормальная, но баурсаки принесли ледяными. Плов- провал: мяса мало, рис недоварен. И вишенка на торте-рация. Зачем банщику рация прямо в парной и при гостях? По ней постоянно слышны разговоры других людей. Вместо атмосферы отдыха-ощущение, что ты сидишь где-то на служебке или в подсобке. Возвращаться желания нет….
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь и хотим дать разъяснение по ситуации. В день вашег…
Барлық түсініктемелер
Aigul Sultanbekova
Отметили ДР подруги в сакской бане Жошы Хан. Все просто в восторге! Такое чувство, что переродились все! 😄 Банщица Ирина - просто Волшебница! Впервые в жизни попарились по всем правилам! 👍👏🔥 Еды достаточно на всю компанию. Единственно, дополнительно взяли 2 порции бауырсаков, так как с сорпой просто идеально 😋 По сути, с собой ничего везти не надо было. На месте дают все банные принадлежности, а моющие средства ни к чему, так как поры открываются и пару часов после рекомендуют их не забивать. Так что главное приехать и насладиться Жизнью! 🙏❤️🔥💧
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый, душевный и вдохновляющий отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что пра…
ABYLAY TYNYBEKOV
Айбек тигр
А🥰 К
Демалып кайтканга жаксы жер екен суы жылы, жылкылары бар, но обслуживание официанта чуть-чуть хромает 😅
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось место, тёплая вода и атмосфера — особенно приятно, ч…
ЖС
Жандос Сунгирбек
⸻ 1. Общая картина За последние два сезона наблюдается значительное ухудшение качества обслуживания, состояния территории и организации управления зоной отдыха. По мнению гостей и сотрудников, комплекс не развивается, а постепенно теряет свою привлекательность и конкурентоспособность. Основная проблема — отсутствие эффективного руководства и системного контроля. ⸻ 2. Состояние территории и инфраструктуры Зафиксированы следующие факты: • территория находится в запущенном состоянии; • зона беседок требует полного обновления: нет скатертей, краска облезла, нет ремонта; • казаны и мангалы находятся в аварийном состоянии, оборудование изношено и небезопасно; • отсутствуют крышки для казанов, мангалов не хватает; • детская площадка небезопасна: разрушенные элементы, торчащие части конструкции; • юрты и малые юрты требуют уборки и обновления; • банный комплекс в неудовлетворительном состоянии: отсутствие обслуживания, сломанные душевые и шторки. Данное состояние негативно влияет на безопасность, восприятие гостей и дальнейшие продажи. ⸻ 3. Сервис и кассовая дисциплина Отмечены системные нарушения: • бассейн и дополнительная торговля (купальники, полотенца, тапочки и др.) часто работают без чеков; • отсутствуют четко обозначенные цены; • место расположения кассы неясно; • нет уверенности, что все оплаты фиксируются официально. Это создаёт риски финансовых потерь, недостачи и недоверия гостей. ⸻ 4. Гостевой сервис и коммуникация • Качество обслуживания ухудшается каждый год. • Отзывы в сервисах (например, 2ГИС) негативные и не анализируются. • Гости часто не знают о существовании всей зоны «BB» — недостаток информирования и видимости. • Активная работа по привлечению гостей отсутствует. ⸻ 5. Продвижение и маркетинг • В социальных сетях (Instagram) отсутствуют обновления и публикации. • Реклама комплекса не ведётся. • Нет мероприятий, развлекательных программ, активности для гостей. В результате зона отдыха теряет поток клиентов. ⸻ 6. Органи
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за развернутую обратную связь и ваше мнение. Считаем важным дать пояснение по озвученным…
ЖА
Жомарт Акшаев
Әдемі
БС
Биржан Сагатов
Саксая баня неплохая Сервис, не очень (по приезду не было кумыза и баурсаков) при этом ничего в замен не дают(не скидок или напитков) Не было даже предупреждения Если есть возможность доплатить 10-15К лучше идите туда. Где сервис будет получше
Aliya Yusupova
Добрый день. Вчера были здесь😍. Очееееень понравилось, настоящая сакская баня🫰🏻. Понравилось обсалютно все… парение, еда, чаә с свмовара, обастановка…. А самое главное наша парильщица Ирина, мастер своего дела… очень ей благодарны… Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Faysal Shah
Irina Irina irina Samie luchie
DZ
Dias Zhagyparov
Ирина вобще красавица Профессиональный свой работу
MY
Maksat Yerimbetov
Игор Пак - мастер своего дела. Мастерство в деталях.
РЖ
Рауан Жайдариев
Кеше моншада болдық. Жалпы ұнады . Киіз үйі жақсы, кен. Купель мен чан кішкентайлау екен. Парильщик Игорь өз қызметін жақсы істеді. Ішетін таза су моншада аздау болды және палау әзер жетті. Дәмі жақсы менінше. Жалпы жақсы әсермен шықтық.
j.
j@hn .
Кеше банясында болдық. Парильщик Игорь жақсы маман, көңілімізден шықты. Палау нашар болды. Тамақтың сапасын жақсартсаңыздар бағасына сай болар еді.
Ramazan Sultan
Там очень красиво и много развлекательных мест, меню вообще топ
Максим Саирбаев
Руслан, красавчик. Всё на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете. Кухня вкусная, чай сладкий, чисто, аккуратно, с любовью и заботой. После тяжёлого рабочего дня - это рай для души и тела
Ануар Турсумбай
Баня супер! Парильщик Руслан профессионал,советую 👍🏽
RT
Ruslan Turarov
Классная сакская баня! Пармастер Руслан выше всяких похвал!
Даулет KST
Отличная баня!!!
Михаил Хан
Суперская баня и комплекс парений! Руслан (банщик) организовал все на высшем уровне: баня, чай, инструктаж. Совестью всем!
Abylay Makhsutov
Парщик Руслан красава, всем советую выбирать его!
ND
Nursultan Dauletuly
Мооощная сакская баня❤️ От души брату Русику✊🏻 лучший парильщик👍
Алексей
Хорошее место ,на территории имеется сакская баня ,были 26 октября в сакской бане пар мастер Руслан отпарил всех на ура ,было мощно самый лучший баншик 10/10
Рома Великолепный
Отличное место ,были на днях в Сакской бане,парение проводил банщик Руслан мастер своего дела все рассказал какая программа чётко попарил 🔥 сорпа вообще бомбическая даже добавку заказали ,вообще классное место теперь будем раз в месяц приезжать сюда к Руслану на парение 🔥
Анаят Есимкызы
😍
ДБ
Данияр Батталгазы
👍👍👍👍👍
AZ
Akerke Zhaunger
Биз бардык кушты багасыда тиымды таза кушты демалдык🤍🤍🤍
Ербол Сейдалиев
Хорошее место для отдыха
HW
Hello World
Прекрасный отдых вдали от городского шума, сотрудники работают очень слаженно, все понравилось по кухне🔥 сірне рекомендуем попробовать, очень вкусное😍 территория очень большая, много разных активностей, рыбалка, можно подняться в горы на конях
ПГ
Полина Голубь
За животными не следят от слова совсем. Левада совсем запущена
Гулдана Сейдиш
Все шикарно
Rasul Asamdunov
Бармен Жандос тигр,лучший бармен четкий чай
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём снова❤️ Наш бармен Жандос действительно всегда подает самый четкий чай!😊
Imangali Alsheriev
👍🏻
Роман А.
Кухня ужс
Мэри Клэр
Недавно всей командой вернулись с выездного тимбилдинга и до сих пор под впечатлением! Balyqty Bulaq — это именно то место, где работа превращается в удовольствие, а коллеги — в друзей. Благодарим за безупречную организацию, вкуснейшую еду, потрясающую природу и море позитива! Мы стали настоящей командой, зарядились энергией и получили невероятные эмоции! 😍 Всем, кто в поисках идеального места для сплочения коллектива — однозначно советуем! 🙌
Ер Кур
Керемет түйеге мінуге болады
ОА
Оспан Ануарбеков
Отличное место Сакская баня шикарная.Мастер пара Ирина профессионал своего дела шикарное парение организовала 🔥🔥🔥
Гүлзада Муслимқызы
ұжыммен тимбилдинг өткіздік, бәрі ұнады, тек шыбындар өте көп…
Аким Дунаев
здесь была Арай, все классно