Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азат Бегалиев
Шел в галмарт что нибудь перекусить взять, и хорошо что заглянул сюда, очень вкусная домашняя кухня, заказал "кабачковый рай" это запеканка с курицей, моя оценка все 10, еда вкусная я наелся, кухарка вежливая, приветливая! Единственный минус нету металлических приборов, тарелок, все из пластика(если добавят будет идеально). А так рекомендую посетить! По ценам - приемлимо, +- как в каганате.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были Вас видеть,ждем Вас Снова.
ПС
Перизат Сырлыбаева
Күнде таиақтанамын өте дәмді.персоналы вообще супер🤩
ИА
Ильмира Адиллаева
Огромное спасибо за то что вы есть!У вас всегда очень вкусно!Первое место которое мы посещем по приезду в город Алматы. Постоянные гости Г.Алматы. Кстати тут у вас лучший персонал !Всегда все улыбаются и приветсвуют!
AB
Afina Bogi
Очень свежая выпечка ,вкусный стейк ,рис обалденный .молодцы
Сафиназ Космаханбет
Өте дәмді рахмет істерініз алға баса берсін сотрудниктеріне көп көп рахмет👍🏻👍🏻 бәрі керемет рахмееееет оте коп коп👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍бәри керемет кушти тамактары супер бомба 2этажь дағы кермет дәмхана сіздерге коп коп коп рахмет.Бәрілык жерлери таза оте укыпты
22 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн.Кері байланыс үшін рахмет.Біз сізді қонаққа күтеміз.
Алим Калисынов
Постояно здесь кушаю не много дорого но домашняя еда 👍👍👍 спасибо Марал тате помощь
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
JN
Janel Nurpeisova
Сегодня была в Меге центре попросила согреть еду у персонала, мне по хамски отказали. Не думала что согреть человеку еду это является табу для данного заведения.
talgat .
Өте өте сымбатты, сыпайы, жайдарлы ханымдар жұмыс жасайды. Келіп жүргеніме бір ай болып қалды, үнемі күлімсіреп қарсы алады. Тағамдары өте дәмді, тойымды. Динара, Марал, Аружан ханымдарға ерекше алғысымды білдіремін. Ұсынамын.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Talgat, Сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Біз сізді тағы да қонаққа күтеміз.
A.
Aiymka .
Сегодня была у вас, купила компот вишневый Выпила 1/3 и только потом заметила плесень 🤮 как так можно?! Нужно же проверять прежде чем ставить на витрину. Больше ни ногой к вам. Надеюсь не будет отравления, а то будете в ответе за беременную!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,в данный момент провели аудит ,все напитки свежие, как мы можем с Вами связаться ?
Assel Mais
Офигенское кафе, с полезной едой, набрали 2 салата, суп, 2 вторых блюда, десерт,несколько напитков, все ооочень вкусное! Самое главное, полезное! Будем сюда ещё приходить однозначно! Очень приятные девушки работают здесь.
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Мадина Жусупова
Честно- не вкусно. Борщ жидкий.
ББ
Борис Бритва
Ужасная столовая с ценами ресторана. Качество еды оставляет желать лучшего, плюс нет даже нормальной микроволновки чтобы быстро разогреть еду. Будете стоят и ждать как истукан пока разогреют остывшую и не самую свежую еду. Если есть возможность, не ходите и кушаете в другом месте. На фото недоваренный рис и маленькая котлета с чаем за который вы заплатите около 3 тыс тенге.
Vncvr Vncvr
Как вам такой куриный хрящ длинной на пол блина?) Тупо не рубленным даже, а как есть целиком засунули и завернули 😂 будьте аккуратны, смотрите что покупаете в этом месте.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюдо оставило неприятное впе…
Вячеслав Словетский
Здравствуйте,салат оливье деревянный,картошка не доваренная,солянка без вкусная,сосиська в тесте почти 600тг,вы серьезно,раньше реально вкусно было,сейчас вообще в шоке я.Салаты,порции маленькие цены вау.
Чингисхан Рысбек
Взял гуляш с гречкой, оливье и чай цитрусовый. Оплатил 4640тг. И в итоге сясо очень жетское, оливье без соли и картошка не доваренная как будто, чай хороший! Много раз был во втором филиале, всегда все вкусно было. Сюда больше не придем.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чингисхан! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда не оправдали ожиданий — обязательно р…
KSB 💜
Қайырлы күн! Таңғы асымызды “Апельсиновый гусь” деген орында оразамызды аштық, Марал ханым келген әрбір адамға ақжарқын жүзімен, жылы қабағымен қарсы алып, тағамдарды тіл үйірерліктей ұсынып, бәрін жеп кеттік…Өте дәмді, ең бастысы, келген қонаққа асыңды емес, қасыңды бер деген рас екен…Өсе беріңіздер 👍🏽
BL
Bbbb Llll
В Меге мне продали вчерашний плов, мясо очень твердий кушать невозможно
ФА
Феруза Арыбжанова
Все очень вкусно как дома почти каждый день здесь обедаю и цены приемлемые и еда очень вкусная ✨
User Name
Очень атмосферное и доступное заведение, приятные цены и вкусная еда. Приходя на фуд-корт всегда выбираю его😌🪿
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, User! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
AO
Aigerim Orazymbetova
Не вкусно , рис не доваренный , не досоленный, подлив без вкусный , при этом цены выше среднего . Чай марокканский 700 тг . Внутри два тонких кусочка лимона , один лист мяты полудохлый, гвоздика и корица . И это марокканский чай ?
😡ужас. цены не соответствуют качеству ваших блюд . взяли салат оливье , картошка деревянная . солянка пресная
AN
Asylzat Nurlankyzy
Недавно посетили это уютное кафе с домашней кухней, и остались очень довольны! 🍲 Атмосфера теплая и по-домашнему приятная. Блюда вкусные, как у мамы дома — особенно понравился плов и борщ. Всё свежее, сытное и по доступным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем, кто ценит настоящую домашнюю еду. 🌿
Айиша Востокова
Каждое утро начинаю с ваших вкуснейших блинчиков! Отдельное спасибо всегда приветливому персоналу и милой девушке на кассе ♥️🫶🏽
iQ
iPhone Qwe
У вас скидка сотрудникам зависит от кассира который на кассе?! Перво начально давали 20 потом 15, теперь 10. И в чем прикол каждый кассир по своему делает. Очень странно. Могу прикрепить чек
ЭА
Эльмира Ашықбаева
Когда хочется домашний еды , а то надоели фастфуды . Здесь реально очень вкусно . Особенно чечевичный суп 😍
Bakzada Telibaeva
Тамақтары өте дәмді прям үйдің ыстық тамағы😍 қызмет көрсетуі жоғары сапада✨ творожный запенканкасы уан лав💕
Леонид Ким
Зашли недавно с другом,думали поедим как в тагаме🤣🤣🤣 Прайс конечно перебор(дороговато) для такого уровня сети-столовых.А так вкусно.Было воскресенье,еда была свежая.На двоих вышло 12.000
DT
Diana Temirbay
Лучшее заведение!!!Всегда тут покупаю блинчики,самые вкусные 🥹 Обязательно попробуйте,во рту тает!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Azhar Kemel
Купила сегодня пюре и куриные котлеты на пару ребенку, а еда оказалась прокисшей 🫠
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день В какое время вы у нас были ,можете приложить чек ? Наш инстаграмм apelsinovyy_guse_cafe_
Gu Rakhmetova
Больше есть у них не будем . Куриная суп лапша ужасный , вкус кубика Магги и только . Бризоль была испорчена
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день .Прошу отправить чек и время ,когда вы у нас были?Заранее спасибо
LM
Laura Maxutova
Почему каждый раз нужно просить чтобы вы подогревали нормально!!!! Каждый раз просишь и каждый раз одно и тоже !!!! Попробуйте сами есть холодную еду!!!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ,прошу отправить чек ,какой у вас был заказ подскажите? Заранее спасибо ,за обратную свя…
ABU😎 ABU😎
Не вкусно. Вместо блина с курицей, пробили с творогом. Стакан чая 520 тг, стакан компота 600. За кусочек печеночного пирога 1700 тг. С такими ценами должно быть вкусно. Цена - качество не соответствуют. Бифстроганов с гречкой - безвкусный, соус дешевый получился. Курица в соусе с рисом, тоже безвкусные. Я в шоке. Ничего не понравилось, к сожалению.
КН
Камила Нурметова
Приходили сегодня с сестренкой и дочкой к вам на обед Еда как обычно очень свежая и вкусная 👍 спасибо вашим поваром как обычно все на высшем уровне 👍❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Айдана Байбосынова
Мега барган сайын Апельсиновый гусь тан тамак ишемиз өте дамді,Всегда свежая выпычка,тамактары бари .
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Мадина Паракат
Брали запеканку с творогом, она очень вкусная, нежная, как будто дома приготовили. Подругам тоже очень понравилась. Заказала манты с рубленым мясом и тыквой, были сочные и очень вкусные. Порция хорошая.Цены вполне приемлемые, за такое качество вообще отлично. Думаю, ещё не раз туда придём
ГЖ
Газиз Жанпеисов
Отличное кафе, хожу сюда уже 12 лет — качество и атмосфера всегда на высоте. За все эти годы место стало по-настоящему родным. Думаю, за 12 лет я уже, наверное, заслужил десерт 🙂
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БП
Баратжан Палтаев
Сегодня был в апельсиновым гусь очень вкусный заведение плов аж тает в роту персонал вежливый спасибо повару Гульнисям и Гульбану Кампоты вкус как в детстве 👏
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за данный отзыв ..Ждем Вас Снова
БТ
Бакыт Турсынбаева
Біз әрдайым осы апельсиновый гусьтан тамактанмыз өте дәмді тойымды керемет Мега центр ул. Розыбакиева
Мадияр Супиев
Gul’banu i tate Gul’nisam horoshie povara, vsegda vsyo svejee i vkusno kak doma! Priyatnye tateshki 👍🏻
АK
Адель Kz
Я отравилась курицей с брокколи !!! 30 декабря поела там примерно в 15.30-16.00 . Копец !!! Весь Новый год и праздники провалилась дома в достаточно тяжелом состоянии!!! Слава богу ребенок попробовал и отказалась это есть что то не понравилось ей !!! Берегите себя !!! Внимательно выбирайте где покушать !!! Отравилась именно там потому что больше ни где ничего не ела !!! И ночью стало плохо ! До этого случая там пару раз ела было всё нормально.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли проблемы со здоровьем после посещения нашего зав…
ЭД
Эльза Джеткергенова
Порция маленькая, еда не вкусная. За 3 штуки фрикаделек 1790. Очень дорого И не вкусно
YN
Yernar Nurlan
Бұрын тамақтары өте дәмді болатын Бүгін салат, күріш және тауық алған едім, дәмі мүлдем жоқ. Жай ғана ауаны жеп отырған сияқтымын
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Мұндай жағдай болғаны үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Сапа біз үшін өте м…
Онгар Κудрявцев
Дамди таза екен , кызмет корсету оте унады. Тагамдары ыстык , уакытында шыгарып берды. Ерекше Рахмет Администратор Динара. .. оте катты унады.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Онгар. Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет, біз одан әрі тырысамыз!
VK
Vladimir Krestnikov
Марал красотка очень внимательная, позитивная и доброжелательная! Рассмотрите ее повышение или премирование такие сотрудники на вес золота🤗
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Vladimir, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
illessiee 🤫
Еда очень вкусная и + хороший персонал , особенно кассир Аружан! Очень вежливая и добрая💞 чрезмерно благодарна ей!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, illessiee! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Жанс
Все очень красиво и вкусно, девочки очень красивые и такие добрые, особенно очень благодарна Аружану❤
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Dayana Mamakhanova
Вкусно Все свежее
ЖА
Жибек Аудан
Очееень вкусные блюда ,персонал вежливый😍
Неля К
Во второй раз обедаю тут, выбираю котлеты на пару разные, в поисках более менее пп пищи, реьенку и себе, и оба раза изжога, неприятное послевкусие. Не пойму почему, еда на пару ну что можно туда такое добавить что бы испортить блюдо. То ли подлив старый то ли мясо.
НА
Наталья Алёхина
Всегда, когда бываем в Меga Center, кушаем в Апельсиновый Гусь! Очень вкусная и свежая еда! Персонал вежливый и отзывчивый!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Тағы жүктеу