Жүру жолы
Құйылмалы сусындар дүкені
2.3
2.3
Евгений Евгений
самса не стоит своих денег мяса чайная ложка лука много
НВ
Надежда Вагнер
Обсчёт и отсутствие чеков.
Динмухаммед Канатов
Ужасное пиво, газа много, просроченная, из за этого пивнушке испортилось вечер
ИН
Игорь Нестеров
Не работает 24/7 приехал закрыто
Сэм Аниме
Хамка на кассе, ей место на базаре за туалет деньги брать.
Роман Березиков
Беру свои слова обратно.Отвратительно все стало.Во-первых, обсчитывать,в меню одна цена а по факту на 1000 больше.Они аргументируют это тем,что просто другая фирма производитель,хотя в меню такой цены и сорта пива нет.Во-вторых сегодня заказали Андреич,а оно будто слив.Вонючее и без газов совсем.Будто стояло уже долгое время.Обслуживала нас Диана.Еще и выпрашивает чаевые постоянно,аргументируя это тем,что у нее скоро день рождения.Добавлю ещё ещё про закуску.Рыба воняет.К тому же ночами там часто драки около входа в сие прекрасное заведение.Советую Вам трижды подумать,стоит ли ходить сюда.Больше не ногой!!!
Милана М
Салта и Ерлан классные продавцы , супер обслуживание. Все всегда свежее , большой выбор ❤️❤️💕💕 постоянный клиент
Аяулым Ахметжан
Ужасное место,админ и кассир хамки! Больше не ногой ! Рыба была вонючая а пиво прокисшим !!!! Прежде чем идти сюда 100000000 подумайте !
RB
Roman Berezikov
Хотим сказать спасибо Диане за ее ответсвенное отношение к работе. Последнее время мы заказываем у Вас продукцию почти каждый день и забираем курьером.Никто из Ваших продавцов на это не соглашался кроме нее сколько бы мы не просили. Дело в том,что у нас нет возможности оплачивать счет на оплату через каспи, а только переводом по номеру карты.Она всегда идет на встречу,даже если просишь ее в её нерабочее время.Всегда вежливая и приятная.Спасибо огромное.Что касается пива, то хмельное у Вас отлчиное. Всегда свежее. Надеемся,что так и будет дальше!Хороших Вам продаж и долгих лет процветания.
Мика Мика
Здравствуйте как можно найти номер телефона?
Azazel War
Неплохой магазин цены не кусачие хороший персонал, единственный минус это немного пьяные посетители детей туда впускать не стоит.
Rasul, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Timur Bartov
Смотрю негативные комментарии мы в одно место ходим ??? Продавец Салтанат приветливая , никогда не грубила. Всегда с душой относиться к работе. Место 10/10. Однозначно стоит ходить. Поражаюсь людям которые наговаривают на хороших людей.
Здравствуйте, Timur! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Асхат Сарсен
Очень хорошее обслуживание особенно спасибо Салтанату продавцу на барной стойки. Всегда встречает с улыбкой. Спасибо.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Rustam Ahmetovich
Ужасный магазин. Продавец хабалка. Пиво кисляк, недолив!!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения! И спасибо большое что написали отзыв ) мы обязательно исправимся )
V V
Зачем просрочку втюхивать!? Поменяй продавца которая хамит всем! Такой продавец пусть на базаре хамит, там быстро лавочку прикроют!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения! Спасибо за отзыв мы обязательно решим эту проблему
Александр Дзюба
Продают просроченное пиво, не советую.
Илья Лазарев
Здравствуйте. Покупал пиво в этом магазине. Обслуживание ужасное, продали просроченное пиво. Было кислое отказались менять. Ставлю 1 звезду. Администратор грубо общается с клиентами. Не советую покупать там.
ДА
Дина Акерман
Продают пропавшее пиво, Продавщица хамит Обслуживание похабное
Juli Yfy
Ужасное обслуживание клиентов, продавцы хамят, продали не один раз просроченное пиво, даже замену не сделали, травят клиентов. Обратите внимание, ведь это может быть опасно для вашего здоровья!!!
Guf Gufi
Самая конченная пивнушка в округе продают кислое пиво, ещё и возмущается когда что то говоришь особенно эта женщина похожая на чингис хана , ещё и хамит
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв ) отдельное спасибо за Чингис Хана) проблему постараемся решить
Masya Trololo
Магазин хороший,но продавец девушка казашка ужасная хамло,грубит и чуть ли не посылает! Живём рядом,заходим каждый день,но теперь буду приходить только в смену русской девушки,она офигенная!!!!
Равиль Насыхов
Ассортимент большой, наше пиво в их числе, что очень приятно, будем и дальше к вам захаживать.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Ангельская
Магазин шикарный, выбор огромный... Но продавец хамка! Разговаривает по хамски, ребёнок выбирал орешки, она даже с ним разговаривала сквозь зубы! На вопросы не отвечает... - Типо вон все написано, че спрашиваешь🙄 причём сначало нахамила мне, потом мужу... Сегодня ходил сосед тоже говорит ужасное обслуживание, больше не пойду...
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения ( обязательно решим этот вопрос
Асхат
Очень большой выбор, вроде не большой магазин, но ассортимент огромный, сколько раз брал, всегда все свежее. Пока что очень доволен магазином и ценами.
21 маусым 2022, ресми жауап
Асхат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤