Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Г§
Гульжан §
Училась в данной Автошколе получила права теперь дочка тут отучилась молодцы что в Каскелене есть нормальная Автошкола спасибо
Алёна Исаенко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Арлану! Занятия проходят спокойно, комфортно и очень продуктивно. Он доступно объясняет, наглядно показывает и всегда поддерживает во время вождения. Благодаря его профессионализму и терпению за рулём чувствуешь себя уверенно, и страх постепенно исчезает.
СН
Самира Нурланова
Спасибо Енлик за помощь и поддержку, отучились с братом, брат уже получил права, я пока сдала только теорию🤩
GN
Gulchikhra Nizakhunova
Я прошла весь подготовительный экзамен у Руслана инструктора, очень хорошо все прошло. Все четко объяснил показал на примере . Рекомендую к нему обращаться кто хочет за короткий срок понять всю суть вождения.
Аяулым Набижан
Сегодня прошёл мой первый урок вождения у Арлан ага. Хочу отметить его профессионализм, спокойствие и умение доступно объяснять. Урок прошёл в комфортной обстановке, без стресса. Очень благодарна! Спасибо автошколе Кулагер
Almagul Alihan
Руслан ага , инструктор -класс , слушайте его и все получится, новичкам даже если что-то и знаете , все равно слушайте Руслана ,все расскажет , все покажет
AJ
Aiko J
Инструктор Руслан агайга Рахмет 👍 Жаксы тусындыреды, барын женыл турде внимательно коркынышты алып тастауга улкен комегын тигызды. Туракка коюдыда онай ары анык тусындырды. 👍👍👍 Кулагер автошколага рахмет 💐
Перизат Турсын
Топ Автошкола🔥 Теория күшті түсіндіреді, доступпен береді👍🏻 Практика вообще 🔥🔥 Мұрат ағайға үлкееен рахмеет! Техникалары үйрету әдісі👍🏻💪 бірінші тапсырғаннан теорияда и практикада✅✅🤭🥹🥹
ДЖ
Данияр Жандосов
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Кулагер Все было на высшем уровне, отдельное спасибо куратору Гайни🤝 Спасибо большое Кулагер и желаю вам только процветания 👍🏻
n ’
Руслан аға өте жақсы инструктор, өз ісінің маманы , бәрін үйретіп түсіндірді 👍🏻👍🏻
Mika 💕
Инструктор Руслан ,профессионал своего дела. Спокойно и понятно объясняет, занятия проходят комфортно. Рекомендую👍👍
ГБ
Гулбану Бижигитова
Бақытжан аға – мықты инструктор! Сабақты өте сабырлы, түсінікті етіп үйретеді. Айқайламайды, қысым жасамайды, бәрін асықпай көрсетіп, қателікті нақты түсіндіреді. Бұрын рульден қатты қорқатын едім, қазір өзімді сенімді сезіне бастадым. Сабақта пайдалы кеңес береді, экзаменге де жақсы дайындайды. Көлік таза, ыңғайлы. Шын жүректен ұсынамын! 👍🚗
Жансая Кенжехан🐈⬛
Инструктор Руслан агай👍🏻
СЕ
Сырым Есенқұл
Ассалаумағалейкум, Құлагер автошколасына рахмет өті білімді білікті мамандар Руслан инструктажға жазылыңыздар жаксы үйретеді!
ГУ
Гаухар Умирзахова
Кулагер автошколасы оте керемет. Окинбейсиздер. Менеджер кыздарга коп рахмет. Инструктор Руслан Ага коп рахмет. Жаксы уйретеди жургизуди.
НЕ
Нургайша Еркебекова
Калайсыздар Руслан ага сын алгыс рахмет сызге бала шаганыздын кызгын кори низ авто школа кулагер уйренгениме куанамын рахмет сыздерге
Р Ш
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Руслан Агаю за профессионализм, терпение и спокойствие. Объясняет всё доступно, поддерживает на каждом этапе обучения и вселяет уверенность за рулём. Благодаря ему вождение стало понятным и комфортным. Рекомендую от души!
Динара Каратаева
Руслан ағаймен үйреніп жүргеніме бірнеше күн. Әсерім өте керемет! Қорқыныштарымды жеңдім десем де болады. Өте ұғынықты түсіндіреді👍
Руслан Сарыбаев
Хочу поблагодарить автошколу «Куларег» за качественное обучение. Инструкторы по теории и практике объясняют всё чётко, доступно и профессионально, относятся к ученикам с пониманием и терпением. Занятия проходят эффективно и в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо менеджеру Жулдыз за отличную организацию, внимательность и постоянную поддержку на всех этапах обучения. Рекомендую автошколу «Куларег» всем, кто хочет быстро и уверенно получить водительские навыки.
YZ
Yer Zhan
Уже 8 месяц не дают сертификат, на базе автомектеп кз стоит статус идет набор до сих пор
Құлагер, автошкола
15 қаңтар 2026, ресми жауап
ФИО?
Барлық түсініктемелер
РХ
Расул Хамитолла
Благодарю автошколу, с первого раза прошли теорию и практику, мы с сестрой обучались, надо быть добрее, еще раз спасибо 👍🏻🤗 Отдельное спасибо менеджерам за терпение и то что помогаю нам чайникам😁😁😁
islam karibovv
Руслан отличный автоинструктор! Всё объясняет спокойно, понятно и без давления. Уроки проходят в комфортной атмосфере, ошибки разбираются подробно. Благодаря занятиям появилась уверенность за рулём. Рекомендую
G
Gulsim
Құлагер автомектеп респект. Инструктор Руслан аға жақсы үйретеді. Бүгін соңғы сабақ болды
AN
Aigul Nurgalieva
Менеджер Гайни Пока ещё выбираю автошколу и сравниваю варианты, но не могу не отметить очень приятное отношение. Девушка всё подробно объяснила, без грубости, спокойно и доброжелательно. После общения осталось хорошее впечатление, сразу чувствуется клиентоориентированность.спасибо ❤️
SK
S K
Автошкола Кулагер очень хорошая школа, сегодня был первый урок по вождению у инструктора Нурлан, урок прошел интересно все понятно, советую всем!
Akerke Shongaraeva
Обучение с инструктором Нурлан аға прошло отлично! Очень спокойный, терпеливый и понятный преподаватель. Все объясняет доступно, показывает на практике, поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Благодаря его профессионализму и внимательности занятия проходят комфортно и результативно. Рекомендую Нурлан аға как отличного инструктора!
Тогжан Галымжанкызы
Нурлан ағай инструктор өте керемет түсіндіреді , бәрі кушти болды , рахмет улкен ! Барлығы түсінікті , ойдағыдай болды!! Рахмет
SS
Sun Sun
Руслан аға рахмет сізге. Өмірімде 40жасқа келіп бірінші рет отырдым рульге, қорқыныш деген масқара болған. Бірақ, жаныңызда өз ісінің маманы отырғанда, қорықпайсыз. Өте сабырлы ұстаз. Көңіл күйді көтеріп, зор мотивация беріп отырады✊. Қарапайым тілде түсіндіреді. Ең бастапқы алған білім маңызды☝️
Nuraiym Ilyas
Өте жақсы автошкола👍🏻 Руслан ағай өте керемет инструктор! Сабақты түсінікті, сабырлы түрде үйретеді. Рөлге сенімді отыруыма көп көмектесті. Рахмет!!!
ГБ
Гүлжанат Беласар
Сертификатым шықты. Жақсы үйретеді. Автошколаны советую. Руслан ағайға рахмет бәрін тиянақты үйретті. Спокойно отырады и жүргізгенде без паники отырасың. Ағайға үлкен рахмет🤲
ГМ
Гульмира Маусымбай
Записалась на дополнительную практику инструктору Нурзат. Очень благодарна за спокойную атмосферу, четкие объяснения и психологическую поддержку. Объясняет всё ясно и доступно. Рекомендую! 👍👍👍
MA
Milana Abdrimova
Спасибо большое менеджеру Гайни 24/7 на связи 👍 Первый урок с инструктором Ербол ага прошёл классно многому уже научил👍
kaharov
Автошкола Кулагер самая лучшая, и инструктор Берик аға, по механике очень хорошо и понятно объясняет
Гүлден М
Руслан ағай топ топ, реально жақсы үйретеді, кәсібіне адал
Александра Тарасенко
Вождение прошло отлично, спасибо Ерболу аге
Алия Туманшиева
Керемет автошкола Мухтар аға жаксы үйретіп өзімді көлік тізгінде жаксы сезініп калдым қалаға шығарды коркыныш мүлдем болмады менджерде керемет үнемі байланыста
💕
Инструктор Руслан аға куштыы уйретеды🔥 барлық сұраққа жауап алдым, рахмет көп көп🙆🏻♀️
МS
Мадина Sunshine
Нурлан ага огромный рахмет! Все было понятно и доступно. Советую!
РА
Райхан Ахметова
Добрый день. Хочу поблагодарить инструктора Ербол ага, очень хорошо все объясняет, доступно,терпеливой. Научил не бояться машины. Не ругался а поддерживал. Проходила занятие на новой машине Кия Селтас
НБ
Нуржаусын Бектемиров
Благодарю автошколу, с первого раза прошли ти теорию и практику, мы с сестрой обучались, надо быть добрее, еще раз спасибо 👍🏻🤗 Отдельное спасибо менеджерам за терпение и то что помогаю нам чайникам😁😁😁
. .
Хожу в автошколу Кулагер. Очень классное место! Теорию объясняют понятно и доступно. Инструктор по вождению Бахытжан — отличный специалист: всё подробно, спокойно и понятно объясняет. Машины все на автомате, чистые и в хорошем состоянии. В целом автошколой полностью довольна. Рекомендую!
AM
Aruna Muhambet
Учился в автошколе Кулагер впечатление очень хорошие преподаватели. Теория преподается доступно и понятно: преподаватели отвечают на все вопросы обясняюст не торопясь всем советую автошколу Кулагер
Раяна Валиханова
Отличная автошкола Кулагер хорошие преподаватели и инструкторы. Кулагер отличная автошкола можно быстро научится водить. В Кулагере приятное атмосфера, машины в отличном состаяний всем советую автошколу Кулагер
Didar
Отличное автошкола я вам рад очень хорошие машины у вас так хороша учят спосиба вам у вас так быстро подается все четко спосибо большое. Отличное отношение ученикам, спасибо за обучение👌🏻👌🏻
M D
Обучение прошло отлично! Теория объясняется простым и понятым языком. Инструктор всегда поддерживал, спокойно показывал ошибки и помогал их исправлять. Машины в хорошим состоянии. Спасибо автошколе Кулагер за качественную подготовку👌🏻🪪
Kadek_010 ?
Автошкола очень понравилась! Преподаватели всё обьяняють понятно, инструкторы спокойные и внимательные.Рекомендую отучится в Кулагер
mkh era
Құлагер автошколасына рахмет сертификатты шығарып берді. Еңілік татеге рахмет білмейтін сұрақтарыма жауап беріп көмектесіп отырды және Мұрат ағаға рахмет автодромда үйретіп сол кісінің арқасында правамды алдым!✊🙂↕️
Бауыржан Давлетяров
Автошколадағы вождение сабағына жетекшілік еткен Бахытжан ағайға үлкен алғыс айтқым келеді. Сабақтарды әрқашан сабырлы, түсінікті әрі жауапкершілікпен өткізеді. Күрделі маневрлерді де қарапайым тілмен түсіндіріп, әр қателікті асықпай жөндеп отырады. Бахытжан ағайдың арқасында өзіме деген сенім артып, рульде еркін меңгеретін болдым. Нағыз кәсіби маман әрі жақсы ұстаз! Ұстаздық еңбегіңізге мың алғыс, Бахытжан ағай!
ЛК
Людмила Ким
Добрый день, хотела выразить свою благодарность автошколе Кулагер, очень интересно и доступно преподают, экзамен с первого раза сдала🥰 Спасибо инструкторам теперь свободно езжу по городу, никого страха💪💪 Всем рекомендую 😘
Айлина Корланкызы
Кулегерди жаксы тандаппын, рахмет Жансая мугалимге, оте жаксы сабак береди, баринизге саттилик
Тағы жүктеу