Жүру жолы
Аккумулятор орталығы
Автомобиль аккумуляторлары
Meruyert Qonyratkyzy
Подъехали прямо на закрытие. Так они снова открыли. Проверили аккумулятор, дали рекомендации и поставили новый. В общем, сервис отличный, рекомендую!
GP
G Prnazarov
Спасибо большое за помощь и понимание работают грамотно аккуратно прекрасные специалисты знают свое дело очень благодарен заяц чтобы все таки всем встречались люди, рекомендую все обращаться сюда если есть возможность
RI
Rollan Iasmailov
Хорошее место, с адекватными и грамотными консультантами, все проверили, подробно разъяснили проблему с аккумулятором, сами сняли, поставили новый и дали рекомендации.
Алдияр Ниязов
Быстро решили мою проблему, рахмет!
Миржан Кадыров
Ребята все сделали грамотно. Чувствуются работают профессионалы. Всем рекомендую.
Фарух Ниязов
Грамотные специалисты,качественный сервис. Спасибо Мади и Вечеславу
A.
Alex .
Покупал аккумулятор приемлемые цены и бонусом забрали мой старый за отдельную плату .