Жүру жолы
Babykids
Балалар барбершобы
I
Iska
Всегда привожу ребенка к мастеру Алибек но сегодня попали к мастеру Мехрибан сразу нашла подход к сыну и сделала желаемую нами стрижку ! СПАСИБО!!!)
AT
Altun Tatarova
Стриглись сегодня у мастера Мехрибан ребенок сидел всю стрижку спокойно ☺️ не плакал и стрижечка получилась очень красивой четкой 👍👍👍 спасибо мастеру за профессиональность и заботу к детям !
Александра Грузинцева
Сегодня были на стрижке к мастера Алибека Ребенку 1,2 Очень понравилось Супер мастер 👍🏻😍
??
???? ????????????
Спасибо Алибеку👍. Лучший мастер
Islam Akhmetshaev
Отличный Babykids барбер шоп! Ходим с ребёнком регулярно, всё всегда на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Мехрибан настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно, терпеливо и с вниманием относится к детям, сразу находит подход. Стрижка получилась ровная и красивая, ребёнок остался доволен и спокойно сидел всё время. Видно, что Мехрибан опытный мастер, который любит свою работу.
ГМ
Гульнара Мурат
Записались заранее. Обычно всегда стриглись у мастера Алибека , но в этот раз стригла мастер Мехриба, попросила укоротить немного каре и челку дочку, в итоге криво постригла и одни обрубки сзади. На моё возмущение Мастер Алибек предложил немного подровнять , спас стрижку кое как подровняв . Но всё равно надо сзади отращивать. Администратор вообще грубиянка , не извинении вообще . Сказала Я причем тут . Зачем спрашивать тогда «Исправили стрижку?» если не хотите узнать ответ. Администратор точно не умеет разговаривать с людьми и тем более разглаживать конфликтные ситуации . И так расстроена была что покрамсали волосы ребенка , так ещё потратили больше времени. На то что , я сказала что за колхозное обслуживание , администратор в след мне кричала открыв дверь на улице: «сама КоLHozница ». Вам нужен вежливый и коммуникабельный администратор который умеет разглаживать острые углы в конфликтных ситуациях. Спасибо мастеру Алибеку.
KK
Kamshat Kudabayeva
Сегодня были на стрижке. Малышу 2г. Мастер Алибек хорошо постриг. В начале ребенок немного нервничал, но мастер умеет себе располагать ребенка. Атмосфера салона понравилась
AN
Anelek Nurseitova
Спасибо мастеру Мехрибан, смогла расположить ребенка к себе, и всю стрижку малыш не плакал 💪🏻
ОП
Ольга Потехина
Ребята , кто там работает, большие молодцы - профессионалы своего дела! Моего ребенка подстригли быстро, красиво и он даже пикнуть не успел
Abai Abdulazizov
Алибек мастер своего дела ✊
ZS
Zhanna Sattybaeva
Ходим к мастеру Алибек, спасибо👍🏻 всегда нравится стрижка 🤗
Надежда Година
Великолепные мастера своего дела. Всё чётко по расписанию, администрация вежливая, мастер отвлекал ребёнка разговором, нашёл общий язык и успокоил когда малыш начал капризничать. Очень довольны выполненной работой 🤗
BK
B Kaken
Алибек топ
БС
Бакыт Садвакасова
Когда записывались к мастеру, по телефону администратор ответила, что принять может только Айгуль, насторожило конечно) Когда я спросила, а мастер хороший, ответили что да, по факту мастер видимо новичок, переход слабоватый сделали, хотя в целом ребенок сидел спокойно. Мы сами подсказывали мастеру как и что делать. 🥹🥹🥹🥹
MK
Madina K
Привела 11месячного сына на его первую стрижку. Мастер Алибек сделал всё быстро и аккуратно👍🏼 Сыночек просидел спокойно🫶🏼 теперь будем ходить только к нему
7 қазан 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Приходите в гости ещё!
Mad Ins
Были не раз В первый раз у Светланы не плохо Были сегодня у Алибека все отлично Быстро постриг и чисто постриг без косяков
К
Клим
Подстриглась ребёнка супер классно, всем советую записаться сюда!
AD
Aydar Djapenov
Очень понравился мастер Алибек, нашел сразу подход к детям и стрижку сделал как надо
Жаскайрат Алматы
Әлібекке рахмет! Балалардың шашын жақсы алып берді.
Гюзаль Салиева
Постригли хорошо, Алибек хороший мастер 👍🏻
AR
Alma Rashtan
Стрижка, обслуживание, мастер все на высшем уровне. Алибек супер мастер
GU
Google User
Все прошло быстро и без слез. С учётом, что первый раз ходили в бэбибарбер, сыну 1.8 Он даже уходить не хотел. Ходить будем, только сюда
NN
No Name
Алибек топ мастер красавчик
FA
Fariza Aitkulova
Нам все понравилось.
A Kurmangali
Рахмет Мастеру Алибеку! Профессионал, отлично работает с детьми!
Мирас Сулейменов
Алибек Молодец 👍👍✊
Меруерт Абдуова
Мастер Алибек самый лучший. Прекрасно ладить с детьми, находить общий язык. Всегда остаемся довольными .
Aidana Kaibagarova
Сына приводим не в первый раз, очень нравится мастер Алибек👍🏻 ну очень хорошо постригает👍🏻 подарили малышу угощения и воздушный шар😍 все супер😍
ИР
Ирина Рамм
Были в этом салоне в первый раз Понравилась обстановка и сам результат. Спасибо мастеру Алибеку за работу. Ребёнок остался доволен, вручили шарик и угостили конфетой
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ☺️
Анна Небылица
Мы остались в восторге! Ребенка успокоили и смогли заинтересовать!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите ещё 😊
Сауле Кишкимбаева
Быстро, качественно, классно 👍 Алибек 🤩👏
Madina Tayshabarova
Салон подуставший. Снаружи пыльный. Внутри все инстпументы тоже такие. Губка, которой чистили волосы тоже была такой. Игральный стол в волосах, хотя находится в другой комнате. На диване парень лежал, мастера с ним разговаривал, видимо кто из своих. Не профессионально как то. Мастер не слышит вообще, или просто не понимает свою работу. Говоришь одно, делает другое. Просила сохранить форсу, просто подкоротить и открыть ушки. Вообще все состригла. Такая неакуратная (салақ), у сына фартук сошел, не заметила, в мтоге весь полностью в мелких волосах, чистит губкой, не убпав волосы, все волосы обратно размазала. Обычно, надевают фартук, шею дополнительно "скотчем" крепят, чтоб максимально избежать попадания волос внутрь. Ничего не было сделано. Вообще внешний вид (одежда, отсутствие формы как таковой) оставляет желать лучшего. Были первый и последний раз. Да еще и оплаты кюаром нет, принимают переводом...
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, для нас важно ваш отзыв, мы обязательно исправим все недочёты!!!
Т
Татьяна
Отличный мастер Алибек. Быстро и красиво постриг доченьку. Супругу тоже нравится стричься у этого мастера.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо ☺️ 🙏
AB
Aizh. B
Мастер Алибек мастер своего дела 👍🫶🏻
Ольга Копылова
Отлично подстригли,еще и с коляской помогли, отличные ребята😄
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв ☺️
ailin abylai
Кешке кеше ұлымды осы салонға шаш қидыруға әкелдім. Айгүл есімді мастер 2 жасар баламның көңілін тауып, шашын аккуратно алып берді. Бір орында отырмаса да , жылағанына да қарамады. Рахмет сіздерге.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, всегда будем рады Вам ☺️
Gul’fiza 007 Amirdinova
Отличная администраторша, отличный барбер Алибек, спасибо за подход и крутую стрижку👍 рыбки классные
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за Ваш отзыв ☺️, для нас это очень важно!
ЗВ
Зульфия Валиева
Выбрали данный салон для первой стрижки. Очень понравился мастер Алибек. Он так старательно и аккуратно пытался «подружится» с малышом с первых минут, чтобы он привык, не плакал. Отвлекал как мог, но малыш все равно плакал, так как был еще не спавший🥲 ор был на весь салон, но стрижку все равно сделали 😍👍🏻 мастер молодец 👏🏻 Плюс еще и меня успокаивал, что все детки плачут и это нормально, особенно для первого раза в 11 месяцев 😄
14 қараша 2025, ресми жауап
Всегда будем рады Вам ☺️
ЖН
Жибек Нурмуханбет
Были в данном детском барбер шопе 31.10.25 г , обслуживал нас Мастер Алибек. Была приятно удивлена мастерством Алибека , не только постриг нас , смог успокоить орущего на весь салон ребенка , плюс еще и сделал нам красивый рисунок в виде молнии😍😍😍 рекомендую всем у кого всегда стрижки сопровождаются криками , после мастеров этого салон дети не боятся стрижки 👍🏻 администратору отдельное спасибо, очень внимательные работники 😍 однозначно мы теперь ваши постоянные клиенты🙂
Айгерим Алимова
Первая стрижка в 1 год у мастера Алибека. Постриг быстро, красиво и аккуратно. Сын почти не плакал, всячески его развлекал.
ZS
Zhadyra Seitbay
Наконецто нашли себе мастера, теперь только к вам, мастер Светлана 👍🏻
ЕЕ
Есбол Ериков
Спасибо мастеру Светлана, мастер своего дела, за 15 минут быстро постригла 🫱🏼🫲🏽
AT
Anastassiya Ten
Отличный барбершоп для малышей! Мы впервые в Babykids. Обычно сын плакал во время стрижки . Но в этот раз все по-другому. Постригли быстро и аккуратно, ребёнок не плакал. Приятная атмосфера и доброжелательный мастер Алибек. Спасибо за тёплое отношение и умение найти подход к детям. Рекомендую!
YB
Yuliya Butenko
Постоянно ходим к Алибеку, нам все нравится, стрижет быстро, малыш не успевает расстроится и заплакать )
БС
Ботаkөз Сергалиева
Парикмахер Алибек лучший! Мой ребенок не плачет, спокойно сидит только у него и всегда отличная стрижка.
Багжан Сагидолла
Посетили данный барбер впервые по отзывам. Сыну 2.4 лет , первая стрижка , спокойно отсидел , так как мастер Алибек сделал свою работу грамотно
Олюшна Бекенова
Мастер Алибек кравчик 🔥ходим не первый раз , профессионал 😎
AZ
Aigul Zhantimirova
Хорошие мастера, ребенок с удовольствием сюда стричься
ЗИ
Зуля Исмякова
Сегодня в первые посетили салон. Сыну 3 года. Мастер Алибек профессионал своего дела. Сын плакал, и он всячески его успокаивал и говорил с ним. Терпение 👍 спасибо. Девушка на ресепшине очень приветливая. Теперь будем ходить только к ним.
ЗА
Заида Абдраимова