Жүру жолы
НG
Надя G.r
Отвратительный сервис менеджеров!
Абильмажинова Сара
Отличные ребята, прекрасный сервис. Очень удобно что дети занимаются в садике. Никуда не надо водить и не переживаешь что ребенок не осваивает какие то новые занятие. Занятие можно выбрать любое, это очень удобно и интересно.
ЖБ
Жанар Балхашева
Добрый день ! Классный центр ! В центр ходит моя внучка занимается гимнастикой , принимала участие в турнирах В центре работают профессионалы своего дела . Молодцы! Рекомендую
Айнур Бектенова
Хочу поделиться положительным отзывом. Очень довольна тренером по шахматам и педагогом по скетчингу😍 Доча ходит с удовольствием на занятия и еще большой плюс турниров, это закаляет и мотивирует ребенка. Рекомендую👌
Асылхан Амангельдиев
Крутой центр
Айгуль Оспан
Маған ұнады ұлым таэквандоға қатысып, нәтиже көрсетуде👍Сіздерге сәттілік тілеймін!
Куаныш Есен
Мой сын ходит на шахматы, вижу результаты Рекомендую 👍
КО
Камила Омарова
Всем добрый день , сын занимается тхэквондо👍 очень давольно тренером 😍 советую 👍
Beksultan Abdullin
Классный мобильный центр для детей 👍🏻
Антонио Дукитос
Очень грамотные учителя . Для каждого ребенка находят подход . Мероприятия проходят очень грамотно .
Alfiya Adir
Хочу поблагодарить сотрудников данного центра, очень внимательные преподаватели, всегда есть обратная связь по детям, а самое главное удобство формата обучения в самом садике или школе, не нужно выезжать по пробкам чтобы отвезти детей, преподаватели и тренеры сами приезжают к нам :) Вы экономите самое дорогое что у нас есть - наше время! Успехов всей команде и создателям данного проекта 👏👏👏
!!
! !
Замечательный центр👍 Внимательные и мудрые преподаватели и тренера. Всем советую
Aruzhan Abdenbayeva
Мой сын ходит на шахматы в садике от Uiren. Очень нравится тренер и то, как профессионально решаются административные вопросы, форс мажоры. Сын всегда после уроков приходит радостный, к турниру внутреннему готовится😍
NT
Nurgul Tlegenova
Здравствуйте! Я мама Шумилова Матвея, садик «Солнечные зайчики». С июля месяца мы завершили занятия. Спасибо огромное, за преподавателя Бахыткуль. Буквально с первых занятий поставила ему букву «Р». И за два месяца поставила правильную речь, звуки и произношения. Очень благодарна ей. Спасибо огромное!
Дильназ Кубенова
Выражаю огромную благодарность. Ведь благодаря им а так же квалифицированному и правильному подходу у работе дети приобретают необходимый опыт по тхэквондо. Предпринимают все меры, для того, чтобы в нашем детском саду царила дружеская атмосфера. Удачи и благополучия вам команда Uiren!
ZB
Zhazira Baidullayeva
Добрый день, с компанией Uiren сотрудничаем уже больше года, компания значительно облегчила работу по спортивным и творческим услугам в нашем детском саду Симба kids. Родителям и детям секции очень нравятся Рекомендую данную компанию как родителям, так и детским садикам для сотрудничества.
Магзом Альбина
Добрый день! Международная Детская Академия Фастракидс Баганашыл выражает свою искреннюю благодарность лично вам и коллективу Uiren за организацию в нашем центре занятий по шахматам! Дети очень любят занятия в шахматы, ведь шахматы - это самый интеллектуальный вид спорта. Здесь у них появляется дух соперничества, желание победить, развивается мышление, память, внимательность, они становятся более усидчивыми и вдумчивыми. Ранее занятия преподавал тренер Едиль, теперь эстафету у него перенял тренер Алишер. Оба тренера пунктуальные, очень ответственные и прекрасно находили и находят общий язык с детками, да и детки наши с нетерпением ждут занятий! Желаем дальнейшего процветания и успехов, Uiren!
ДН
Диана Назарова
Спасибо Uiren, все преподаватели профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Бахыгуль за профессионализм и трепетное отношение к своей работе👍🏻 За небольшой срок работы с моей дочкой , я вижу результат😍
Alibek Abdullin
Добрый день! Спасибо за обратную связь, у нас все прозрачно и пропуски отрабатываются либо производится перерасчет прошу не вводить в заблуждения.
ДТ
Диана Туйгунова
Очень плохо что нет перерасчёта, неважно болел ребёнок или были праздничные дни, тренер всё отработает в дни занятий, так сказать 2 занятия в одном, толи было оно толи нет , главное возвращать не хотят