Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Б.
Купили шары на День Рождения дочери, муж зашел домой и через минуту шар лопнул! Одна цифра стоит 7000т! все настроение испортили. свет не включал (хотя хозяин говорит обратное). Пошли бы хоть как-то на встречу Не покупайте тут ничего. Испортили весь праздник детям и нам!
Владимир Киселев
Покупали цветы, все красиво. Но с шарами случился тригер. Шары дорогие, не качественные, взорвались только доехав домой. Больше не приедем сюда. Советую больше не покупать у них шары. Испортили праздник ребенку.
Ботакоз Кайрат
Букеты покупаю только тут, флористы собирают очень красивые и оригинальные букеты😍 Приятные цены
Раушан Жакупова
Очень приятные вежливые продавцы, спасибо! Сделали красивый букет пионов. Хорошее место, рекомендую. Теперь буду вашим постоянным покупателем
Акнур Батырова
Выглядит достойно! Советую
Alina Galizhanova
купила букет на день рождения, понравился
Оксана Ермашёва
Поставили у себя Каспи постомат, указали, что круглосуточно, магазин тоже указан, что работает круглосуточно. Пришла в 21.45, никого нет, все закрыто. Недобросовестные
Almat Nur
Отзыв арқылы келдім. Шыны мен жақсы қабылдайды, багалары тиімді ең бастысы гүл свежи және түрлері көп. Маған жалпы ұнады
ФС
Феруза Султанбек
Шикарные букеты собирают ваши флористы
Сулу Касымовна
Зарина Бекбаева
Цветы долго стоят
ЕГ
Едiге Габдушев
Очень красивые букеты и приятные цены
- Max -
Вежливый персонал. Цветы свежие и пахнут обалденно 🔥
Балжан Каракерейева
Муж подарил такой красивый букет, сказал что это заслуга флориста, а не его.)
Фарух Ниязов
Добрый день, заказывал букет алых роз, выслали на вотсап пример букета, по проезду курьера жена была Ашарашена букетом. Спасибо вам большое что дарите такие эмоции, что оставляют след в наших чувствах.
Кана Бейсекеев
Спасибо отличный магазин цветов
Раушан Аханова
Спасибо девушке, которая на прошлой неделе помогла собрать шикарный букет. Цветы всё ещё не завяли🥰
Ратмир Конкашев
Спасибо собрали букет как я хотел 👍🏻
Малик Каримбай
Благодарю флористов за такую красоту. Сестра в восторге от букета на ДР
Кристина Иванова
Спасибо девочкам, что помогли с подбором букета! Подруга говорит, что стоят уже неделю! Очень рада Вас найти)