Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дарын Мерқасвм
Обожаю это мест🇯🇵
Tahmina Musylmankulova
очень вкусно😍😍😍😍😍 всем советую попробовать самые вкусные суши в Талдыке
Нурай Кайраткызы
Лучший сервис🥹 Самая быстрая доставка и самые вкусные роллы в нашем городе😍 Заметно когда работают от души и для души☺️❤️
Гулжайна Маратовна
Өте дәмді суши,пиццаларыда жаксы.Астанада бұндай дәмді суши жемегенбіз.🫰🫰🫰🫰🫰
Максат Метбаев
Самые вкусные роллы в городе, люблю покушать у вас если лень заказываю домой. Доставляют во время и горячими. 😍😍😍
Айгерим Багаева
Очень вкусные суши. Заказала в 18:45, время 20:18. Их нет до сих пор. Очень долгая доставка. При чем всегда. А так конечно советую. Но с доставкой надо что то делать
⠀ ⠀
Какой смысл отпускать моти лёд на продажу? Половину часа ходили с блюдом в руках(по рекомендации вашего сотрудника не стали есть сразу). Как было льдом так и осталось. Либо говорите что нет в наличии либо заведомо размораживайте. Что за скотское отношение к клиентам?👿👿👿
Армангуль Тулегенова
Вечно когда заказываем на доставку, роллы и пицца холодная . Сегодня вообще ждали более 2-х часов, не дождались заказа. Менеджера просто кормят 10 минутами и не доставляют. Детей жалко не дождались пиццы. И такой случай не первый раз к сожалению. Лучше заказали бы в ДОДО Лишь самовывозом нужно забирать или у конкурентов делать заказ
СЧ
Самал Чимчикова
Суши вкусные, мне всегда нравилась пицца подавали вседа горячим , но к сожалению, недавно принесли пиццу но теплым, не горячим как раньше , попросила подогреть хотя бы , ведь в заведение клиенты не с проста приходят, мне отказали, конечно, ваше право, мое право больше не приходить
АЖ
Азамат Жамансариев
🔥🔥🔥🔥🔥
Анатолий Геннадиевич
Ronin sushi это просто восторг! Таких вкусных роллов я никогда в жизни не пробовала, вы не сможете найти таких вкусностей в Алмате или в Астане, это просто чудо что в Талдыке есть такое место! Не постесняюсь нахваливать этот гастрономический вкус 🤤 у них замечательное меню с азиатской кухней, верю что каждый сможет найти свое любимое лакомство в этом месте! Хочу сказать спасибо персоналу, они очень милые и вежливые, желаю вам карьерного роста в дальнейшем чтобы все в Казахстане попробовали действительно стоющий своих денег суши. Для тех кто впервые советую попробовать роллы с шапочками , они очень сочные ( честно жаба душит раскрывать свое любимое место, надеюсь что Ronin sushi будет таким же уютным местом🥲)
Дом Керамики
Остались в полном восторге! Всё было невероятно вкусно и свежо. Особенно понравились суши и роллы: идеально сбалансированный вкус, отличный рис, нежная рыба. Рамен тоже на высоте — насыщенный бульон, правильная лапша, продуманный состав. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве продуктов. Обязательно придём снова!
БА
Ботакоз Аргынбаева
Посетили Ронин с друзьями, друзья из другого города прям влюбились в кухню ронина! 100%%%%% мое самое любимое место где можно очень вкусно покушать! С удовольствием прихожу, всегда с улыбкой встречают!!!!
Айжан Өксікбаева
Жақсы суши жасайды екен. Не заказ берсең де тез дайын болады .Маған ұнады .
G.
G ....
Падругаларымен тааактануга бардым тамактары оте дамди суши, пицца оте керемет Рахмет. Кызмет корсетулери, кухня топ. Кафе Атмасферасы соз жок😍❤👍👍👍👍👍👍
MI
Manshuk Ikashova
Сегодня суши попробовали, оказались очень вкусно спасибо вам большое😋🙌🏻
Аиида РАХЫМҚЫЗЫ
Балаларымен тамақтануға бардық өте керемет кафе, кухня супер суши, пицца тармақтары өте дәмді барып тамақтануға кеңес берем🥰 Қызмет көрсету лері топ топ топ өте сыпайы РАХМЕТ көп көп♥️🥰👍🏻
Альбина Альбина
Отбасымызбен барып тамақтанып қаитық Пицца суши өте керемет қызмет көрсетуде өте жылдам бізге унады Рахмет
KA
Kurasbek Aldabergenov
ЕҢ дәмді тіл үйірер суши пиццалар
Асхат Ибрагим
Самые вкусные роллы😋😋😋😋
IU
Itachi Uchiha
Лучше с этого ресторана на дом не заказывать. В самом заведение мисо суп было намного вкуснее и апетитнее на вид. На запах как будто добавили овечьий жир.
ШС
Шолпан Сатекенова
Вкусно, но и цены не маленькие
Милана Селезнева
Хороший сервис, вкусные суши
ЯС
Яна Селезнева
Постоянно заказываю в ронин еда вкусная, доставка быстрая 😍
Nuraika Kakimzhan
Раньше в Филадельфии был толстый слайс рыбы, а теперь делают тонкий. Лучше кушать филадельфию в другом месте
Асем К
Одни из вкусных и свежих суш. Нам понравилось, спасибо.
Талгат Донсебаев
вкусные суши 🥰огромные порции, хороший сервис. Интерьер в японском стиле, с тематическими картинками. почему работаете до 22:00? Люди хотят кушать и после 22:00))) пришлось вчера поехать в Макс крим, к сожалению)))
ЛК
Лилия Коваленко
Самые лучшие и вкусные роллы в городе, Приятная атмосфера, персонал вообще огонь, милые улыбчивые и добрые 😍 всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина Драйчикова
Великолепный Том Ям в Каратальском филиале, у повара наверняка золотые руки ( на Жамбыла Том Ям оказался скромнее) И официант Анечка душка, очень вежливая и внимательная, благодаря ей очень уютная и доброжелательная атмосфера 🌹
ED
Elena Danilina
Прекрасное заведение, очень милые девушки, а кассир просто пушка🔥
NG
Nargis Gabdulmanova
Суши вкусные, сервис классный, нас обслуживала очень милая девушка, только ради нее бы приходили 😍 Чай облепиховый тоже понравился, муж так же заказывал том ям, сказал что очень даже неплохо! Ставлю 4 только из-за атмосферы, переехать бы вам в более просторное и светлое место. Но идея с гирляндой на потолке понравилась!
A. R.
С подругой готовы сожрать всю Филу в городе
AY
Aruzhan Yesselbaeva
Очень вкусная кухня, девочки вежливые и красивые😍 Отдельная благодарность Нурай❤️
TS
Temirlan Sayatov
Очень хорошое кафе,красивое место для посиделок
Kristina Sh.
Вкусная кухня, всё очень нравится, единственное но..Доставка 2 часа для Талдыкоргана это слишком.
Moldir Arginbaeva
Сегодня приходили к вам с подругами. Попробовали суши, нам очень понравилось. Отзывчивые сотрудники, спасибо работникам. Готовят с любовью Рекомендую это заведения)
MA
Madina Almasova
Добрый вечер! Сегодня была у вас в гостях. Заказала суши. Заказ приняла девушка Ирина. Суши были великолепны! Никогда бы не подумала, что могу столько съесть. Девушка была вежлива и обходительна. Огромное спасибо персоналу!
Г.
Гаухар .
Всегда заказываем суши только у них, кухня вкусная Но обслуживание оставляет желать лучшего. Закатывание глаз и пренебрежительное отношение персонала, очень разочарованны. Отнеситесь с ответственностью к подбору персонала, это лицо вашего заведения
Rustam Janzakov
Хорошие роллы и приемлемые цены
Ермек Сейсекбаев
Приезжаем с Алматы в гости, заказываем суши только у вас. Ронин лучший
Айгерим Ботанова
Хорошая кухня
Elizaveta
Еда вкусная. В самом заведении грязно. Пол липкий, столы липкие.. кто- то пролил напиток на столе, все это уже присохло к столу и возле стола…. Персонал сам по себе. Сами ходи счет просили, сами меню просили и тд.
21 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашего заведения и оценили нашу кухню. Ваше мне…
Вероника Жирнова
Были в гостях в Талдыкоргане, решили заказать роллы.выбор пал на "Ronin"и не прогадали,остались в большом восторге от сета:нежные, свежие, оооочень вкусные. таких в России даже не пробовали,очень добродушные и приятные работники))в следующий раз как будет в Казахстане сразу в "Ronin"! Успехов и процветания!!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Неожиданно 😉 . К вашему следующему приезду подготовим новинки. Спасибо за отзыв.
ДА
Динара Ашимова
Суши по вкусу и подаче, на одном уровне с самыми крутыми ресторанами суши Алматы, очень понравились!!!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤ В скором времени запустим рамен и wok 🥰.
Ю
Юлия
Лучший суши в талдыкоргане, на мой взгляд, молодцы! )
24 наурыз 2023, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 ❤