Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Константин Бохан
Хорошее место, без очередей, все быстро и качественно. Ну и всегда делают скидку
Джамбульский ͨ
мопедке майды осы жерден алам. қыста 10w40, жазда 10w50. бағалары сәл қымбат, бірақ өзіне лайық. тұрақты клиенттерге жеңілдік қарастырылған. мотордың ұзақ қызмет еткенін қаласаң Liqui Moly құй бауырым! 😅😎
LH
Lime Hd
Раньше было лучше, увы, как и многие сервисы в городе для меня очередная и печальная история. Заходить на ремзону запрещено. Правда? А Закон запрещает? Насколько помню нет, статью Закона на табличках напишите, раньше было можно заходить. Лично я сервисникам не доверяю от слова совсем, с такими табличками еще больше не доверяю. Загонять машину могут только сотрудники сервиса, но не водитель. В реалиях загонять на сервис самим и крутить движки до отсечки норма? Это нормально? Это точно сервис центр именитого бренда? Это подход? Печально конечно. Регламентные работы все не указаны в сервисной книжке, ассортимент намного стал меньше. Сервисом язык не поворачивается назвать. Заехать и купить масло это максимум и самому менять или под контролем у других ребят. Честно и по совести написал. Очень жаль.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Конкретно в нашем сервисе вход в ремзону свободный, никаких ограничений и табличек нет…
daulet Ospanov
Спасибо менеджеру Максиму отработал на все сто хоть я и не смог преобрести нечего так как не было в наличии но очень понравилось обслуживание
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
X E N O N
Отличный магазин, большой выбор
РИ
Рустем Итжанов
Супер поменял Масло сервис Мощный масло Супер всем советую менять тока там машина Супер работает 👍👍👍👍🙏🙌🙌🙌 Моладцы
Kazakh Batyr
Круто
РН
Равиль Назаров
Отличное место, быстро промыли всю систему, советую !!!
Нурлан Умбетбек
Хабарлассан, телефон алган кыз не айтып отырганын озi бiлмейдi
Radik 571
Спасибо большое Дархану. Профессионально промыл всю систему охлаждения и печи. Работа заняла практически один рабочий день, но всё сделано КАЧЕСТВЕННО! Рекомендую всем.
SI
Saken Ibraimov
Масло вроде оригинал, фильтра используют ман Быстро и качественно обслужили авто
РН
Равиль Назаров
Спасибо большое, быстро промыли всю систему, однозначно советую!!!
Мади Кыргызбай
👍🏻✊🏻 отлично
12 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня, Мади, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ET
Erema Toronto
Купил жидкость для дизеля быстро обслужили и рассказали как применять
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Владимир Наумов
Всегда быстро и качественно меняют масло. Классный магазин.
Жиі баратын қонақ
She SHE
Советую Замена бесплатно Масло фирменный 👍
John Schneider
Поменяли быстро, бокс не захламлён, всё вроде хорошо. Фильтр у нас был свой, покупали только масло. Да, и тут есть мотоциклетные масла тоже, если кому тоже надо.
14 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
VV
Vassiliy Vassilij
Отличный сервис, обслуживаюсь у них с самого открытия никаких нариканий к качеству продукции нет
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв!
БА
Барак Аркабай
Оригинал сапалы майлар,обслуживание керемет,барлығы тез👍🏼
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің бағасыңыз үшін көп рақмет!
SI
Saken Ibraimov
Постоянно меняю масло на данном пзм Работают только с ликви Молли + фильтра мановские Постоянным клиентам 10% скидка 👌
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Владимир Наумов
Меняю масло постоянно здесь. Каждый раз радуют скидками и бережным отношением к автомобилю. Ребята супер! Спасибо
Жиі баратын қонақ
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв!
Бергей Рыскалиев
Масло не оригинальное, а за то цены как у официалов поставили. не покупайте лучше если не хотите убить свою движку! Село оригинал с право вот у них покупал
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы работаем с официальным представителем Liqui Moly в Казахстане - ТОО Liqui Moly Eura…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Лосев
Купил здесь оигинальное масло Liqui moly по хорошей цене. Оказалось, что замена бесплатно. Заодно купил воздушный фильтр. Тоже поменяли.
Алабай Курманбаев
Написано что открыто. Серез весь город ехал. Закрыто, не открывают, трубки не берут
МГ
Максим Гончаренко
Скидка -10% на все масла, фильтра и химию!