Жүру жолы
Барлық филиалдары
Назым Н
очень вежливые девушки 🤍
@r.nurzhan_ 🧩
Покупал парфюм. Хороший выбор, приятное обслуживание, всё понравилось.
Алинося Дуйсенбекова
консультант Назерке подобрала отличные духи и проконсультировала😍
Aлим Oспанов
❤️🔥
Д
Джха
Отличные духи и парфюмы,очень приятный аромат, лучшие духи что я когда либо пробовал!!!
Dämeli Sultanbekqyzy
Мне очень понравились парфюмы от Rich Aroma. Ароматы стойкие, приятные и хорошо раскрываются со временем. Есть как свежие, так и более насыщенные варианты — легко подобрать что-то по настроению. Качество действительно радует, так что могу смело рекомендовать.
А.
Арайлым ..
Классные парфюмы, консультанты девушки все объясняют, покупала не раз, и парфюм и диффузор для дома, продукцией полностью довольна👍👍
Balnur Inayat
всегда закупаюсь здесь 💓💓💓
AC
Anastassiya Chshurova
Приехала около 16:00 из другого конца города на Атакент, никого нет. Подождала 10 минут, потом девушка из соседнего бутика позвонила продавцу, та сказала не ждать ее, так как она будет «нескоро». Зачем писать, чтобы работаете с 10:00 до 22:00, если по факту никого нет?
БА
Баянбек Акпаров
Цветущая, нежная, дивная, милая, Будь самая-самая в жизни счастливая. Пусть море любви своей светлой волной Ласкает тебя, словно теплый прибой. Желаю тебе быть всегда креативной, Веселой, красивой, улыбчивой, стильной, Не знай ни обид, ни печали, ни слез, Побольше тебе в жизни сказочных грез. С днем рождения тебя Гульжан!!!
АХ
Абид Хлаб
Я сегодня был у вас Консультантка Гульжан мне выбрала очень вкусный аромат парфюма Очень приятно 🔥🔥🔥
Sulu Bikesh
Консультанты приятные