Жүру жолы
ПС
Ппрр Сарл
Очень плохо машину моет
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что качество мойки оказалось неудовлетворительным…
Маке Макенский
Өте жақсы мойка және тез жуады
Тамерлан Асылбек
Классная автомойка, качество на первом месте!
AR
Azat Ramazan
Супер место, качественно моют. Это новая команда, с мая работают. 👍
DG
Diana Galimbayeva
Приезжали с мужем помыть машину, помыли отлично, персонал вежливый, машина чистая, все понравилось. Теперь мы постоянные клиенты этой автомойки
V.
Vlm .
Администратор обещает уточнить детали и бросает трубки, в итоге так и не удалось получить ответа ни по телефону, ни по WA
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Влада! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, в связи с загруженностью а…
Азамат Мерекенов
1 машинаны 2 сағат жуды, жуғаннан кейін машина одан сайын кір болып кетті
12 ақпан 2024, ресми жауап
Азамат, Сәлеметсіз бе! Сіздің келген күніңіз бен, уақытын айта аласыз ба?
Амре Дан
Контакты старых сотрудников, приехал на мойку в 10-00 в субботний день, закрыты)
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! К сожалению мойка у нас на ремонте, просим прощения за доставленные неудобства.
Aslan Temirov
Хороший сервис, адекватные цены
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ALMAZ KNSSRN
Автосалон чанан отличается от других чутким сервисом и обслуживанием. Менеджер продаж Адильхан очень грамотный специалист, знает свое дело. Купил здесь авто sc35 plus, покупкой доволен. Кстати чай или кофе тут море спасибо девушкам на ресепшн 😉😉😍😍
23 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Вам также желаем всего самого наилучшего!
Аман Карабалиев
Адекватный персонал, работают на совесть, хороший ценник
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Аман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
AN
Anastasia Nekrasova
Авто мойка очень хорошая моют на качество цены приемлимые заезжайте не пожалеете
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Evgeniya Nekrasova
Очень хорошая авто мойка мне очень нравится цены совпадают с качеством
24 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼