Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.5
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
KT
Karina Tulebaeva
Очень приятная фармацевт ❤️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
*Благодарим за отзыв! Передадим ваши слова фармацевту — такие отзывы вдохновляют ❤️
Гүлім Кеңшілік
Заттары всегда қымбат или маған адейі қымбаттарын бередима түсінбим елдері наоборот осы раущаны мақтайдыгой арзан деп.Мен алсам всегда қымбат Мысалы бинт и лекипластер 910 тг шықты ужас. Баска жерде бинт алдым 320 теңге ал раузада 705 теңге не деген маскара
ЭХ
Этери Хусейн-Оглы
Аптека рядом с домом, что очень удобно, когда что то срочно нужно. Но к сожалению в данной аптеке фармацевты не знают что такое качественное обслуживание, просто потому, что нет сдачи с наличных денег. И даже попытки что то посмотреть и ли придумать я не увидела. Просто нет сдачи и все! Пришлось пойти в аптеку , где все есть с таким отношением вы просто теряете клиентов.
Максат Е
Отличная Аптека, подсказали в лекарствах
16 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SR
Sanjay Roy
Отличная компания
11 қазан 2025, ресми жауап
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Alyona Stashko
Фармацевт отказалась выдать лекарство на полный курс .((( Нам нужно было два флакона. При покупке фармацевт попросила показать рецепт от врача. Я показала рецепт, фото прилагаю. Она сказала, что нам положен только один флакон. Я попыталась объяснить, что всё подсчитано верно, и что 60мл не хватит. У сына гнойный отит среднего уха, нам выписали антибиотик Оспамокс суммарно 22,5 мл суспензия в день. Принимать ещё осталось 4 дня. Один флакон в разведённом виде 60 мл. Это не хватит при нашей дозировке на последний день приёма. Мне такую дозировку назначила два врача, я сама всё перепроверила 90 мг на 1кг веса, сын 12,5 кг, это 1125 мг или 22,5 мл суспензия( дозировка Оспамркс 250мг/5 мл) Впервые сталкиваюсь таким, чтобы фармацевт считала себя грамотнее врача, и на согласилась с назначенной дозировкой. Это настолько выбивает из сил, когда и так ребёнок болеет, так ещё и приходится сталкиваться с подобным. Жаль, что теперь придётся ещё искать аптеку, чтобы докупить лекарство.
Erkezhan Kaukenova
заказала онлайн забрала самовывозом, быстро ответили, подготовили, обслуживание💯👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
* Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и остались довольны работой нашей команды ! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
К
Каролина
Мне нравится. Отличный провизор- грамотный, вежливый и внимательный . Почти всегда всё есть.
16 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Барлық түсініктемелер
Тамирис Есенгельды
25.04 была в аптеке Раyза, Шагабутдинова, 4 У нас много аптек но я и родители всегда выбираем именно Раузу потому что доверяем, у них всегда большой ассортимент и качественное обслуживание. Сегодня пройдя мимо многих аптек, специально пришла сюда но по итогу ушла с большим шоком от обслуживания❗️ Продавец Демеуова Гулжамал* на чеке Была очень грубой Сначала она невнимательно выслушала мой запрос пришлось повторять название мази. Я сказала , что ищу мазь, которую можно выдавить на что она всполыхнула и ответила что упаковка давно изменилась и с агрессией начала говорить используйте, как хотите, зачем спрашивать у меня элементарные вещи, разбирайтесь сами Я говорю вы фармацевт? Она да фармацевт, врач но я не знаю на отвали Еще много неприятных вещей наговорила, что даже переваривать сейчас в голове не хочу Я просто в шоке 😱😲 от такого отношения. Репутация аптеки, которой я доверяла долгие годы, была разрушена за одно посещение. Очень неприятно, что такой персонал портит имидж всей сети. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Enigma .
Очень грубая фармацевт если так назвать ее можно
3 шілде 2025, ресми жауап
*Приносим извинения за полученное негативное впечатление. Мы стремимся к высокому уровню обслуживани…
Serik Oraz
Продавец ужасный, на вопрос отвечает грубо, 0 клиентоориентированности
SM
Sheykha Mimi
Үнемі төмен бағада
17 шілде 2025, ресми жауап
A А
Горячая линия всегда отвечает. В наличии всегда есть то, чего нет в других аптеках Персонал очень хороший и приветливый
***Х*** 07
Что стало с аптекой? Всегда там брали. Поставили «фармацевта», который крома левых аналогов ничего не предлагает. Уберите ее и поставьте грамотного человека!
aD
anna Dana
11.03.25г. в 18.00ч. муж пошел покупать лекарство для ребенка "антифлу кидс", но данного лекарства не было и провизор/фармацевт предлагает якобы такой же аналог лекарства ,но дороже в разы и продает ему БАД- Флюримам. Однозначно с бадом купили детский инсти чай и аналог/ Бад дублирует по травам инсти чай. Получается продали два разных бада, которые дублируют действия. Руководство вы представляете компетенцию вашего сотрудника?? Да ещё и срок через пару месяцев заканчивается. Супруг не разбирается в медикаментах, но фармацевт нагло врёт и продает траву для ребенка дороже необходимого лекарства. Возврат бада чрез 20 минут отказывается осуществлять. Наглость, враньё и главное продать по дороже клиентам, когда ребенок нуждается в лекарстве, а продает Бад/ травку. Совет будущем покупателям: перепроверяйте все при покупке.
Айгуль Аминова
Кымбат ещё адамдармен калай сойлесуды билмейд,грубо сойлейды,калай колданады десең былмеймын дейд былмесе не ушын жумыс ыстейды фармацевт быледы деп аптекаға жумыска аладыма или былмейтындерды жумыска алаберема
Андрей Иванов
Фармацевт-продавец болеет судя по всему простудным заболеванием, при этом находится без маски На вопрос почему не оденете маску, заявила: ничего страшного, меня заразили и я заражу 9 марта
🐍 .
Ужасная фармацевт хамка бестактная ни ногой больше
Диляра Нартбаева
Аптека очень хорошая, всегда во время открыта. Там есть фармацевт Гуля, мы её обожаем всей семьей- она очень добрая, профессиональная, человечная. Можно сделать заказ, всегда позвонят и отложат, к каждому клиенту относятся с теплом и добротой. Советую, филиал не большой, можно померить давление.
21 қараша 2025, ресми жауап
ЛЛ
Лачин Лалаев
классно
Mㅤ
Merey ㅤ
Взяли телефон, спросил про наличие геля, не дали договорить и положили трубку проговорив «досвидания». Хотелось бы адекватного отношения к клиентам
Анастасия Митина
Раз 10 хожу но никогда ничего нет , но всегда есть аналоги которые в 10 раз дороже …. Всегда !!!! Нет никакого обычно классического лекарства . Но дорогущий аналог , пожалуйста ! С женщиной аптекарем что то нужно делать , она не умеет разговаривать с людьми , хамит , грубит !
Максат Кокымбаев
Рауза аптексы жаксы багсы томен фармацевтери билимди Берген кенес дерилери комектксти кандай дари сурасамда тауып беруге тырысады толык келген фармацевт
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ОА
Олеся Адршина
Очень неприятное впечатление от обслуживания. В аптеке работает женщина крайне хамовитой и грубой манеры общения. Вместо нормальной консультации позволяет себе резкие высказывания и грубит абсолютно на ровном месте. Кроме того, нужных и достаточно ходовых лекарств в аптеке никогда нет, а вместо них настойчиво предлагают какие-то аналоги. Создаётся ощущение, что покупатель здесь не важен, и отношение к людям просто отвратительное. Обидно, что в таком важном месте, как аптека, где человек приходит за помощью и поддержкой, приходится сталкиваться с подобным отношением. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу данного сотрудника и пересмотрело подход к подбору персонала.
Максат Акбергенов
Все что надо из лекарств есть , вежливый фармацевт.👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ca Льций
Два часа ждала доставку лекарства! Позвонила, сказали все хорошо, жду, через час «ой ваш заказ что-то не видно» и так два раза !
28 шілде 2025, ресми жауап
*Спасибо, что сообщили нам об этом! Мы разберемся с причиной недопонимания...Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
NA
Nagiza A
Очень грубая и неприятная продавец в аптеке! Зачем там работает, если нет элементарного понятия о сервисе?🤦🏻♀️
ZA
Zhadyra Amirbekkyzy
всегда не довольная и не желающая помочь женщина на кассе средних лет, задаешь вопрос - не довольная либо вообще молчок, ужасный сервис, смотрит свои сериалы, нежели помочь с выбором препарата
Ахат Ерланулы
Всё есть, цены низкие!
лана
отличная аптека, Айганым прекрасный фармацевт🙏🥳
15 ақпан 2026, ресми жауап
*Благодарим за прекрасный отзыв! 🙏 Нам искренне приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ай…
Айдана Алмаханова
Спасибо большое за высокий сервис, благодарим. С наступающим вас ✨
𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓮𝓿𝓷𝓪 🐣
Что за фармацевт ? Который не может ни на что ответить ? И просто кладет трубку ? Зачем вообще тогда номера в 2гис оставляете?
NK
Nurgisa Kanatbek
Грубая продавщица, не могут свою работу нормально делать!!!
Дамир Великолепный
Персонал хамит,и не разбирается в лекарствах
MEREY 📌
Ужасный персонал
RB
Ruslan Berdibekov
провизоры безграмотные
АХ
Анна Х
Поменяйте фармацевта на более адекватного, вежливого и клиентоориентированного!
Abzal Sansyzbay
Грубыйлаума
Dilya Dilya
Поменяйте фармацевта на более адекватного
Aknur Makulbekova
Консультант грубая , вообще не нравится,
Merey Sheraliyeva
Надик .
Никогда ничего нету
ЗБ
Зухра Багибергенова
Молодая девушка на кассе очень вежливая , всегда на ее смену поподаю и рада к этому спасибо!
Айгуль Айгуль
Фармацевт очень вежливая, все обьяснила спасибо большое
Последнее время только молодую девушку вижу очень хорошая все объясняет не торопит , тщательно проверяет все ли брал спасибо большое 👍🏻
ayazhann Bbb
Өте нашар. Қарапайым масканың бағасын шығара алмайды,уақытты алып тұрады.
РР
Рох Роха
Девушка на кассе молодец. Пришел с головной болью вышел без боли. Все объясняет, что к чему мне это понравилось 🥰
VN
Venera Negmatulina
Здесь мало покупателей, поэтому быстро и грамотно обслужили. Кстати, предложили более дешёвые аналоги. Цены разнятся, где-то дороже, где-то дешевле. В целом качеством довольна
ЕЩ
Евгений Щекотихин
Отвратительное отношение Продавец просто неуважительно относится к покупателю
Тағы жүктеу