Рауза

Дәріхана қоймаларының желісі
4.4
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
Жарнама15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
4.4
Амина Қамшыбек4 пікір
Сегодня я столкнулась с крайне неудовлетворительным обслуживанием со стороны аптеки «Рауза». На вашем сайте указаны четыре номера телефона для связи. Мне срочно нужно было уточнить наличие одного лекарственного препарата. В 20:50 я начала звонить по всем указанным номерам: • Справочные номера, которые, как указано, работают до 21:00, не отвечали. • При выборе казахского языка отвечает русскоязычный бот, который сообщает, что все операторы заняты. • После этого звонок автоматически сбрасывается. • Такая ситуация повторилась со всеми тремя номерами. • По четвертому номеру звонок сразу сбрасывался, я звонила 3–4 раза. В итоге, в рабочее время невозможно связаться с аптекой и узнать элементарную информацию о наличии лекарства. Это особенно возмущает в ситуации, когда препарат срочно необходим. Я крайне разочарована качеством обслуживания и отсутствием обратной связи. Прошу обратить внимание на данную проблему и принять меры.
H
Hanym4 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ӘҚ
Әукен Қайсар1 пікір
M.
Myramovych .3 пікір
M
Mia2 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
BY
Botagoz Yelemes6 пікір
ТК
Татьяна Капустина3 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Кымбат Д35 пікір
Viktor Kadochnikov6 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Aru S13 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Токжан Актай25 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Токжан! Спасибо вам за отзыв! 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Надежда Шеболатова2 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
МН
Майра Нургалиева3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Миру Мир15 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НН
Надежда Надежда6 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Рауза з…
Жанар Анарбаева3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
Asta Z48 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asta, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Timur Kulov10 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Timur, за ваш отзыв и оценку! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
РИ
Р И22 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
JD
J. D.66 пікір
Алихан Сулейхан10 пікір
LYA KING119 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
V Y🥥303 пікір
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Бахытгуль Тасбаева49 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытгуль, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Гулзира Рахымбаева5 пікір
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Гулзира Рахымбаева! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза сіз және сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
Anna Arkhipova46 пікір
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Инко Абдуллаевна29 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Инко, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Евгений Наумов1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
City spirit8 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Виктория Сачкова31 пікір
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ТС
Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Мадина M.10 пікір
Khan Zamai🎱43 пікір
29 маусым 2023, ресми жауап
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ