Best tour

Онлайн туристік агенттік
Ansat Maxatkyzy3 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё.
Ruslan Nazarov7 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
FM
Farida Mametova3 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
LO
Luiza Osmonova1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Луиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Angelina Shakirova5 пікір
Хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту - ДАРЬЕ за отличный отдых! Всё было организовано на высшем уровне от подбора тура до сопровождения на протяжении всей поездки. Дарья внимательно выслушала наши пожелания, предложил несколько действительно подходящих вариантов и помогла выбрать оптимальный по цене и программе. Перелёты, трансфер, отель всё прошло без единой заминки. Особенно понравилось, что Дарья всегда был на связи: отвечалабыстро, подсказывала по экскурсиям, погоде, местам, куда лучше сходить. Вьетнам оказался потрясающим: чистое тёплое море, вкусная еда, яркая природа и очень дружелюбные люди. Благодаря грамотной организации мы полностью расслабились и наслаждались отдыхом, ни о чём не переживая. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Меруерт Б9 пікір
Алина Лучкова4 пікір
НО
Некто Особенный29 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Юлия Карабута26 пікір
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Наталья Черкасова5 пікір
Отличный туроператор! Мы летели на Шри-Ланку, и поездка прошла просто великолепно. С самого начала были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания: менеджер компании Зинаида тщательно подобрала для нас тур, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Программа путешествия была идеально сбалансирована: мы успели увидеть все главные достопримечательности острова и насладиться комфортным отдыхом на пляже. Трансферы были организованы безупречно, и мы ни разу не опоздали на экскурсии или рейсы. Особенно хотелось бы отметить компетентных и доброжелательных гидов, которые всегда были готовы ответить на вопросы, поделиться интересными фактами и рассказать о культуре и традициях Шри-Ланки. Гостиницы, выбранные туроператором, соответствовали всем нашим ожиданиям: уютные номера, отличный сервис и вкусная еда. Мы чувствовали себя как дома. В целом, это была незабываемая поездка, и благодаря профессионализму туроператора, она прошла без каких-либо проблем. Определенно будем обращаться к этому оператору снова и рекомендуем его всем, особенно менеджера Зинаиду!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЭБ
Эльмира Байсмакова12 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Asel Alpisbaeva1 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭР
Эльнара Ришадовна2 пікір
Асия Байсалбай3 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Асия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Аида Дарбаева4 пікір
ХИ
Хусият Ивелаева6 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Хусият. Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
М❤
Майя ❤️72 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Майя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯЗ
Ялкун Заиров3 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Ялкун! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Galya Kushirbaeva8 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 💛
Gulnara Almaty3 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Сенімдеріңізге көп рахмет, келесі саяхаттарыңызды ұйымдастыруға дайынбыз🥰
Кунменай Тогайбай35 пікір
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
LA
L A5 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алматы Руслан1 пікір
Akerke Жумабек8 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Акерке бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет, сіздей туристіміз болғанына қуанамыз☺️🙌🏻
БШ
Бекарыс Шамшырак17 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бекарыс, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Сандугаш А50 пікір
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dana Zh17 пікір
AA AA16 пікір
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
РШ
Рустем Шаймерденов1 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Рустем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Tamilla Kalinina43 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
C
Carligasch15 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КН
Кайыржан Нургали19 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Кайыржан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Айжана Айжана19 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Біз cookies қолданамыз толығырақ