Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдана Талгатовна
Очень уютный салон с прекрасным сервисом. Девушка на ресепшене приятная и милая.☺️ Делала стрижку у мастера Акерке и осталась в полном восторге,всё получилось именно так, как я хотела, а укладка просто как из рекламы 🔥 От всего сердца рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Назира E.
Была записана на 12:00, однако фактически меня приняли лишь в 12:15 без каких-либо извинений или пояснений. Насколько я поняла, до меня продолжительное время обслуживали другую клиентку, которая позже участвовала в съёмке для салона. Считаю недопустимым, когда внутренние процессы салона ставятся выше уважения к времени клиентов, пришедших строго по записи. Дополнительно отмечу, что сама атмосфера во время съёмки оставляла желать лучшего, постоянная нецензурная лексика от девушек звучала крайне неуместно и не соответствует представлению о профессиональном сервисе. К визажисту как к специалисту прямых претензий нет, однако мои пожелания и индивидуальные особенности лица, на мой взгляд, не были в полной мере учтены. Несмотря на утверждение, что макияж выполнен в соответствии с референсом, результат не оправдал ожиданий, оцениваю его примерно на 7 из 10.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назира🌺🌺 Благодарим Вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш виз…
MS
Mmm Sss
Теперь за идеальным маникюром только к мастер Алтынай 🤍 Качество, сервис все идеально и очень аккуратно и быстро делают 🥹
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mmm, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Sara Уралбаева
Оте керемет мастерлери. Мастер макияж Ансаган мен прическаны жасаган мастер Аяжанга улкен Рахмет. Просто супер. 🙌. ❤️😍❤️😍 Рахмет улкен.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Рина Холод
визажист Аделина супер комфортная девочка и мастер своего дела 🥰 макияж сделала аккуратно и быстро, впечатления оставила наиприятнейшие ❤️ мне все понравилось, буду приходить к ней ещё 🥹
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
YS
Хочу выразить огромную благодарность визажисту АДЕЛИНЕ!!!!❤️❤️❤️ Это настоящий профессионал своего дела, она с первого взгляда поняла, какой макияж мне нужен, подчеркнула все достоинства и сделала образ просто безупречным. Макияж держался !!!!целый день!!!!!, не потёк, не осыпался и выглядел свежо даже вечером. Аделина работает очень аккуратно, с чистыми кистями, приятная в общении и создаёт такую уютную атмосферу, что чувствуешь себя как на спа-процедуре)🥹❤️❤️❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Айнур Сакабек
Ужас Мастер Марал по волосам 🥺🥺😭😭😭 испортила весь мое настроение , из за того что сама ошиблась по цене покраски волос! Изначально когда я спросила она пошла смотрела прайс сказала 25000 тг , потом согласилась и покрасила мне волосы, когда я сидела принесла прайс и сказала что ошиблась , а цена 30 000 тг ) я в ответ я за 25 согласилась, нету 30 тыс , она ответила хорошо ) потом все нормально помыла высушила волосы, на кассе говорит 30 тыс ? Что же это такое Я говорила что мы договорились за 25 , там разница всего 5 тыс ) она такая с холодным тоном оплати 25 , и уйди говорит , мне очень сложно было услышать от нее такие слова сердце у меня разбилось 😢 , что я такого делала что бы услышать такие слова 😔😭😭😭 , больше ни ногой к этому мастеру , я изначально чувствовала что то будет ни так когда она сказала что работает здесь около месяц , цвет волос мне не очень понравился, но я все равно ниче не говорила оплатила 25 тыс ! Получилось очень Темными ) 👎🏻👎🏻👎🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что во время визита у вас возникла такая непр…
К1
Кисленькая 1
Мы, к сожалению, не спросили имя мастера, но мастер по архитектуре бровей нам очень понравилась 🤍 Работала аккуратно, терпеливо, с вниманием к деталям — результат просто отличный. Благодарим за вашу работу! Теперь будем ходить только к вам 🌷
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮР
Юлия Рождественская
Очень нравится салон. Девочки все приветливые. Интерьер современный, чистенько. Обслуживалась у мастера Назиры. Она заболела и меня записали к Мастеру Балжан. Обе девочки работают качественно. Маникюр и педикюр 10 из 10. Я сказала, что тороплюсь, и Балжан работала максимально быстро. Рекомендую!!!❤️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми процедурами 💛
TY
Tlekshi Yessimgaliyeva
Сәлеметсіздер ме! Наурыз мейрамы құтты болсын! Мен жаңа таңертең сағ.10.30-да жұмысымда Наурыз мерекесінің болуына байланысты Ақерке мастерге прическаға келгенмін! Өте керемет етіп жасап берді! Көңілімнен шықты керемет мастер! Ұжымға және Ақеркеге сәттілік тілеймін!🥰😍😍😍😍👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tlekshi, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия К.
Сегодня посетила этот салон. Салон хороший и мастер Аяжан тоже нормальный. К качеству стрижки претензий нет, реально аккуратно. Но к сожалению сделали каре из длинных достаточно волос, а я лишь попросила подровнять кончики, но чтобы все равно волосы остались длинными. Лично мне каре не нравится. Я не вижу себя с каре - мне оно не идет, настроение испорчено. Мастер говорит - негатив весь срезали, ну не знаю, кажется наоборот, дали негатива 😅 Честно, аж плакать хочется, волосы мои перекромсали. Реально я аж на себя не похожа. Причем мастер Аяжан не впервые так делает, судя по отзывам. Прочитала, что кому-то она тоже больше отрезала, чем просили. Поэтому поставлю одну звезду, мои пожелания как клиента не были учтены. При этом предлагали вернуть деньги - но я отказалась, так как мастер работу выполнил, все-таки время свое потратил. У меня впервые такие короткие волосы и они мне категорически не нравятся. Что ж, придется ждать, пока они отрастут. ___ Еще они не дали чек, аргументируя это тем, что у них не работает кассовый аппарат. Кстати, это незаконно!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, АНЕЛЬ🌺 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что итоговый образ н…
Munira Albw
Спасибо Мастерам Акерке и Балжан, за шикарную укладку и прекрасный маникюр 💅 Я просто отдыхала и восстанавливалась❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Даяна Тлеп
Очень уютно , чисто , красиво вежливые администраторы Крутые мастера прихожу не первый раз давольна сервисом и цены доступные
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Даяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
TB
The Best
Унамады… Коп сурактар бар…🥺🥺🥺🥺 Тил билмейд сойлеалмайд калай жумыска алады екен. Мастерлары жас кыздар. Обслуживание жок ешкандай. Куп ойлар мени мазалайдыыы
23 маусым 2025, ресми жауап
The. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ДА
Джейран Асанова
Спасибо большое мастер ясмина самая лучшая в городе Она мне сделал классную стрижку и укладку 😘😘❤️🥹
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Джейран, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Барлық түсініктемелер
Dana Usaeva
Ақерке мастер шашымды керемет қылып қиып берді💕 көп рахмет 🫶🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dana. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Nazgul Omarbayeva
Все девочки профессионалы, админ ваще супер! Аяжан и Аделина, топ мастера ⭐️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Nazgul! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
DD
Dameli D
Была на стрижке кончиков мастер очень аккуратно подстригла, приятная атмосфера в салоне
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Людмила Горковенко
Я очень благодарна салону за то, что у них получилось сделать то окрашивание которое никто из других мастеров не мог воплотить, отдельное спасибо мастеру Ясмине, очень приятная девушка, 6 часов пролетели за общением с ней с легкостью, очень высокий сервис, и чай тебе принесут и кофе, спросят удобно ли, очень заботливо относятся к волосам, мастер Ясмина превратила из этого ужаса в сказку мои волосы, не жалею что пришла и потратила 70.000, это самый лучший салон Алматы, кто хочет яркое и необычное окрашивание обращайтесь к Ясмине, прекрасная девушка и мастер!!❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снов…
Di Love
Сегодня была в этом салоне осталась под приятным впечатлением 🥹 Очень уютная атмосфера, персонал приветливый и внимательный. Девушка на ресепшене просто чудесная такая приветливая и улыбчивая 😍🤍 А мастер Акерке профессионал своего дела🥰🥰🤍 Стрижка получилась стильной, аккуратной и именно такой, как я хотела. Очень вежливая, лёгкая в общении и с классной энергетикой, молодеец😘 Благодарю вас🫰🏻 много успехов в 2026 году!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Din. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
SZ
Syrym Zhumagulova
Сегодня была в салоне, немного опоздала, но меня всё равно быстро и качественно собрали на мероприятие. Мастер визажа — Эсра, hair — Аяжан. Огромное спасибо вам 🌸
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Syrym, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Zarema Aidarova
Благодарю Эсру и Акерке за слаженную, качественную и красивую работу. Я с Актау, меня угостили кофейком, сделали именно все так как я хотела. Ни к чему придраться. Я обязательно вернусь еще раз к ним и всем вам рекомендую этих мастеров. Спасибо за труд и за сервис.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Aisha Kurmanzhan
Очень тёплый и уютный сервис 🥰 В салоне невероятно атмосферно — сразу чувствуется новогоднее настроение 🎄✨ Мастера все красивые, ухоженные и очень компетентные, работают с душой и вниманием к деталям. Остались только приятные впечатления, хочется возвращаться снова 🤍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
TK
Tanya Khu
Была на маникюре в этом салоне. Мастер обрабатывала кутикулу вокруг ногтевой пластины фрезой, но делала это настолько рьяно, что сегодня пальцы буквально «горят огнем». Кожа красная и к ней невозможно дотронуться. Это не то, что в моем понимании называется тщательный маникюр.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. 🌺 Нам искренне жаль, что после посещения салона у вас возник дискомфо…
Классный салон, за полчаса сделали маникюр и классную укладку 😍 мастер Акерке и Алуа топ 🔝 аккуратно и качественно делают свою работу 🥰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akzhan, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tan Muratovna
Сегодня впервые была у мастера по волосам Акерке! Очень приятная девушка, сделала все с душой. Сервис салона супер !
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Dinara U.
Не люблю яркий макияж, и долго не могла найти место в алматы, где сделают мило и красиво, поэтому оч благодарна салону и мастерам. Была дважды, с разными запросами (не прям четкими), один раз с плохим настроением, а тут была атмосфера girls safe space ✨ спасибо мастерам (и отдельное за срочную внезапную укладку)
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Акмарал Джансариева
Все очень вежливые и приятные. Сразу поняли что я хотела, сделали лучше чем я ожидала. Спасибо девочкам за мейк, укладку, маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Процветание вашему бизнесу.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MP
Met Pearl
В этом салоне сделали дочери нанопластику волос (заявлено салоном как более щадящая процедура, чем кератин). В реальности, во время процедуры у дочери высыпали покраснения на коже - возле ушей и выше висков. Это видела сама мастер, сказав: это все пройдет. Во время процедуры пекло глаза и дочери и мастеру так, что они открыли все двери салона. Заявлено было, что волос будет прямым (именно за этим эффектом мы пришли). В реальности волосы на концах приподнимаются и выворачиваются наружу. На челке завиток, приходится дополнительно утюжком выпрямлять. Обо все об этом я сообщила в салон. Никаких действий не предпринято. Операционный директор обещает позвонить и не звонит. Для чего мой отзыв: 60000 тг нанопластика в этом салоне - это процедура низкого качества. Этому бизнесу абсолютно все равно, что получил клиент. Мне нужно было внимательно все отзывы прочитать. В действительности, это салон низкого уровня качества услуг и примитивного отношения к клиентам.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что у вашей дочери возникли непр…
Динара Калиевская
Иногда так нужно почувствовать себя особенно… Сегодня благодаря макияжу и укладке из салона красоты — именно то настроение: лёгкость, нежность и уверенность в себе ✨
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
K 9
Пять звезд за укладку на браш от Акерке. Очень понравилось😌
17 қаңтар 2026, ресми жауап
K, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
AB
Anara Batyr
Там уютно и вежливые отлично делают маникюр но дороже
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Anara! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
DS
Diana Sabitova
Мастер Акерке супер! Спасибо большое! Очень понравилось 😍🫶🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ақмарал B
Очень понравилось как сделали маникюр🥰мастер Алтынай советаю😻🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақмарал, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
IS
Irina Shild
Нереально красиво и идеально -маникюр от Назиры. Тут не 10 баллов а 100. Скорость чистота и идеальная форма. Спасибо большое ☺️
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Рабига Кадырбаева
Мастер Аяжан - самая лучшая, хожу на укладку к ней пару месяцев, очень нравится, долго держится😍 А сегодня впервые привела к ней маму, стрижка, окрашивание топ, всегда вежливо, аккуратно, мама в восторге. Теперь только к ней🩷
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Пыхарева
Мастер Аделина лучшая просто, очень приятная девушка,профессионал в своей сфере деятельности!❤️ Сделала мне очень красивый макияж на выпускной ❤️🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Рана Жолымбетова
Благодарю моего мастера Аяжан за безупречную укладку💔 Каждый раз после твоих рук ощущаю себя на миллион✨ Идеальное качество, забота и стиль только к тебе🔥💇🏻♀️
23 қазан 2025, ресми жауап
Рана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем ра…
AQ
Ansa Qrz
Аяжанға көп рақмет😍 Шашымды қиып, бұйралап, мені әйбәт қылып жіберді. Өз ісін жақсы көретіні байқалып тұр👍🏻
Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
aisana .
Классные мастера,мне очень понравилось!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aisana, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ayagoz Bakkara
Аяжан, Эсра спасибо девочки❤️❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
AM
Aizhanat Mukhanova
Хочу от души поблагодарить топ мастера Балжан 🤍 Маникюр просто идеальный — аккуратно, красиво и очень качественно! Держится отлично, форма и покрытие на высшем уровне. Балжан — настоящий профессионал своего дела !)
4 сәуір 2026, ресми жауап
Aizhanat, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚💚
Marquesa Assyl
Качество услуг на высоте, по сравнению с многими другими салонами Алматы, Вы мой фаворит😻 особенно мастер Алтынай💕
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анель Нуракын
Хороший салон👍 Мастер Аяжан очень хорошо делает свою работу, быстро и аккуратно👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Gera Gera
Мастер Аяжан классный всем советую Мастер с золотыми руками , все на высшем уровне! 🔥🔥🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЖ
Сымбат Жумабай
Аяжан классно подстригла 😍 очень классный мастер 😘 Всем советую
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Анар Имангалиева
Аяжан супер мастер 💇♀️ я в нее влюблена 😍 теперь только к ней 🫶🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adelya Rafaelevna
Не первый раз в этом салоне, нравится обслуживание и работа мастеров. В первые делала сложное окрашивание волос, решила довериться и не ошиблась. Очень довольна результатом❤️ p.s. у меня был мастер Айгуль, делали почти 6 часов но все прошло легко и весело
13 шілде 2025, ресми жауап
Adelka, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MG
Maryam Gafurova
Приятные люди, но стрижка очень плохая. В салоне заметила, что коротко но подумала ничего. Когда пришла домой увидела, что сзади ужаснулась. Так плохо еще никогда меня не стригли
3 шілде 2025, ресми жауап
добрый день в какой день были у нас и конец 4 цифры вашего номера
Барлық түсініктемелер
Дина🩷 Нүрпеисова
Мастер Аделина профессионал своего дела.Очень понравилась ее работа.Я восторге 😍.Немного переживала так как первые записалась в этот салон.Но теперь этот салон самый топовый.Буду еще и еще записываться.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤗