Чили

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Lily✨ 🩷77 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше.
Happy Mom6 пікір
Отдыхали с семьёй — остались довольны! Честно признаюсь, сначала сомневалась, читая противоречивые отзывы. Хотелось уюта, чистоты и хорошей кухни, особенно потому, что ехали с ребёнком. Но по факту — приятно удивлена! Да, территория не очень большая, но всё ухожено и чисто. Номера аккуратные, без неприятных запахов, насекомых не было — ни комаров, ни пауков. Бассейн — отдельная радость! Вода чистая, не пахнет хлоркой, тёплая и комфортная. Ребёнок буквально не вылезал из него. Кухня превзошла ожидания. Я волновалась, что нельзя привозить еду с собой, а питаюсь я выборочно и люблю вкусно поесть — но здесь готовят действительно вкусно! Салаты, основные блюда, завтрак (входит в стоимость номера) — всё на уровне. Единственное, шашлык вечером заказать не получилось — после 20:00 его не подают, об этом бы стоило указать в меню, чтобы гости знали заранее. А в остальном — отличный сервис, приятная атмосфера, тишина, комфорт. Нам понравилось всё. Поэтому, если вы читаете отзывы и сомневаетесь — не стоит бояться. Всё зависит от восприятия: кому-то вечно всё не так, а мы действительно отдохнули душой и телом. Обязательно приедем ещё раз! Благодарю команду Чили. ❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
ангела мяумяу15 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Мария Маратканова2 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Алёна Fox7 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте гости ещё 🤝
esfir moll2 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Tayagx m5 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ждём вас в гости ❤️
СП
Сергей Палатовский5 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё!
Алмагуль Муздыбаева9 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады встречи!
Магжан Тезекбаев5 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Магжан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Мезенцева8 пікір
7 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся! Ждём вас ещё в гости 🫶
Zhandos Doszhan10 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Даниса Ливицкая12 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даниса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
МЧ
Меруерт Чепрасова3 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Apple User4 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
b.
blu1es .2 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Sergey Kim28 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Даня6 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GS
Gulnura Samenova4 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Gulnura, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады новым встречам 🥰
Алеся Алексикова27 пікір
Хорошая твердая четверка. За самый чистый бассейн в этом городе, персонал и за попытки сервиса, прививания обслуживания стандартов официантам. Молодцы! Была в 2023 и сейчас. Выросли. Надеюсь, вернусь и можно будет уже поставить 5-ку Красот особо нет, что-то сделано хорошо, что-то без вкуса. Разные зонты (хотя зонты в стиле бохо прекрасны), забор этот… плитка у бассейна. Ну, что имели, понимаю. Это вкусовые придирки. Цены при этом достойные, не завышены. Немного не ясны правила (поесть аккуратно за столиком у бассейна мне нельзя, а дети на велосипедах вокруг меня гонять могут по бассейну). Это вроде бы пунктик про безопасность пищевую и гигиену (есть на бассейне и правда не полезно), но при этом заглянула в кухню и поняла, что выбор блюд надо делать с осторожностью. Выбирать горячие блюда. В прочем, шашлык был хорош, цена соответствующая, вкусный. Порции большие. ЖКТ в норме (что показатель). Работают приятные вежливые люди все. Успехов и развития!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за выбор! Мы стараемся делать ваш отдых комфортнее, учтем все пожелани…
Мария1 пікір
SK
Stanny K2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Амина Сепсуева8 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас вновь и вновь 💛
АЕ
Айгуль Есбатырова6 пікір
Начну с того что я очень дотошная , вредная и капризная! Выбирала долго и выбрала зону отдыха Чили,приехали с сыном , отдыхали с понедельника по четверг, как приехала я увидела такую чистоту везде и всюду , особенно бассейн прозрачно чистый , я специально поехала в будние дни чтоб отдохнуть от городской суеты и мне это удалось , я прям кайфовала тишина , покой, вкусная еда , бассейн , чистый номер и чтоб никто мне мозг не взрывал, нету шума гама , в бассейне очень комфортно, не было ощущение что ты как килька в консерве, хоть и была жара🥵 ! Еда была вкусная, да по меню выбор небольшой , но я считаю что голодными никто не останется и все что необходимое по меню есть ! Официанты вежливые, работают организованно , видно что администрация проводит работу по подбору персонала ! Отдельная благодарность официантам Саше и Айдане! Администратор Анастасия прям излучает доброту , очень приятная девушка ! А больше всего мне понравилась завтракать и ужинать в беседках под лёгким ветерком))) несомненно всем рекомендую ! Я обязательно к вам вернусь🥰 !
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Екатерина Ланьшина14 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше!
Миля14 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Symbat S.2 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Symbat! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
B M23 пікір
Сравнительно недорогое и приятное место отдыха в Капчагае. От трассы недалеко. Бассейн немаленький и чистый. Каждое утро обслуживается и чистится. Два детских бассейна. Нет привычного запаха хлорки, как у большинства бассейнов на зонах отдыха. Чисто. Скромная, ухоженная территория. Есть где спрятаться от жары. Шатры с топчанами и беседки со столиками. Бар с напитками, коктейлями и лимонадами. К стати неплохими на вид и на вкус, как алкогольными так и без. Особенно когда на баре работает бармен Саша👍. Персонал в основном школьники и студенты. Есть нюансы по обслуживанию, но это не критично.Отдыху это не мешает. Кухня, как на большинстве баз отдыха аналогичная. Фастфуд, салаты, несколько видов горячего. Шашлыки и стейки. Номера небольшие, но и немаленькие. Для нормального отдыха всё необходимое есть. Туалет, душ, кондиционер, бельё, полотенца, мыльные и банные принадлежности и тд. Нет посторонних неприятных запахов. В комментариях пишут про насекомых... Они есть, но на голову нам никто не падал и под одеяло не залазил🙌😁. По сути, цена качество на уровне. Кто захочет отдохнуть, отдохнёт. Сколько людей столько и мнений. Всем добра и хорошо отдохнуть этим летом. Персоналу и хозяевам базы, спасибо от души. Удачи!💞✊🤝😊
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный, большой и подробный отзыв о нашем комплексе. Всегда рады…
Ерсултан Альфия1 пікір
Ali Aliev7 пікір
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алинур, благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Цой1 пікір
15 шілде 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмициями 💛
Айдын Совет7 пікір
Олеся Коновалова11 пікір