Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н
Наталья
Вчера были. Покупали линолеум. Я рада, что такое шикарное качество линолеума можно приобрести в Алматы. Мы купили линолеум в очень проходимое коммерческое место. Прекрасным девушкам спасибо за хороший сервис. За линолеумом только к вам
Dт
Dommasterplus, торговая компания
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо!!!
АО
Айгуль Орумбаева
Здравствуйте приобрели линолеум, качество супер, очень понравилось. Произвели быструю доставку, всё подошло по размерам. Желаю компании процветания и всего наилучшего. Особая благодарность Елдане Ж. за оказанную помощь при выборе товара!
ТR
Татьяна Rudakova
Хорошее качество! Отличные менеджеры! Соотношение цены и качества! Здесь вы найдете все. Для дома, для офиса, для больниц, для школ …
YZ
Yerassyl Zhumakan
Хорошая качество, приемлемая цена и обслуживание на уровне👍🏻 10/10
Покупали здесь линолеум. Качественные, много видов. Мы в восторге😍
ER
Elmira Rudakova
Этот продукт лучший, что встречалось мне. Хорошая компания. Грамотные сотрудники
АЫ
ФД
Феликс Дзержинский
Чёткий линолеум!
Адлет Ерболатов
Покупали 10 лет тому назад линолеум , и как назло забыл название фирмы и недавно нашел фирму . Очень довольные качеством. Всем советую если хотите качество, то вам сюда !
КС
Рекомендую
Anna Aleksandrovna
Все супер. Рекомендуем))
Айдана Ибраимбаева
🔥🔥🔥Менеджер Карина очень хорошо объясняет, красивая, четкая🔥 купите у нее, продает хороший линолеум👍