Tap-Taza Wash
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
4.6
4.6
ЖС
Жумаш Саликов
Нашел по 2гису и не пожалел Пена отмыла всю грязь, щетки новые всегда 👍
AS
Aida Salykova
Классная мойка, хорошая пена! Рекомендую!
#alimzki Zainulin
Очердная Грязная Мойка, не удобно мыть машину.
Revan Hokage
Все супер,теплые боксы ,есть теплая вода .Очереди правда есть ,пришлось подождать,но ничего.В остальное все ,супер
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбрали нас! К сожалению в связи с погодными условиями - повышается спрос на тепл…
DK
Dd Kk
Отличная мойка
Ром
Мойка ужасная! Вода холодная!, пена не пенется!, вообще не советую!, кто пишет что "лучшая мойка"…по ходу нормальных автомоек не видели!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас всегда есть теплая вода, пена у нас убирает самые грязные застои, надеюсь вы поменяете свое мнение когда заедете к нам еще раз!
Bahytzhan Becktaevich
Лучшая мойка? Определённо. Лучшая в Бурундае? Несомненно. Тёплые боксы. Относительно не холодная вода в кранах. Мощный напор. Хорошая пена. Неторопливый таймер. KASPI QR. Мыл машину с кайфом.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор! Будем стараться делать сервис лучше!
Aľba First
Зимой только сюда🔥
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы рады всем нашим клиентам! Заезжайте почаще!
D
Ddd
Удобно, что возле заправки. Мойка теплая. Можно оплатить через каспи
DL
DUA Logistics
Мойка самообслуживания в теплых боксах тема, еще и оплата по qr, везде только налом платишь👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Murat, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мустафа Зиятбеков
Мойка жаксы, кымбат емес, навесы болганы ынгайлы. QR косты, енди часто келип турам
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет! Келип турыныз!