Жүру жолы
4.1
4.1
BA
Buzzard84 Azuike
Советую посетить. Это то место где можно отдохнуть, принять процедуры и насладиться вкусным сырне.
dinara sakenkyzy
не стоит своих денег , баня была слабая . сервис нулевой ждали счет минут 30 . так себе
Omar Mashat
Вообще не стоит жиги келмей ақ қойыңдар Кішкентай Орех 15000 тг и еще 10 % обслуживане воообще не стоит обслуживание. 0% не стоит кемеңдер...
СИ
Сейтжан Исаев
Воьще бронь қабылдайдыла бул келсек қабылдамайды. ЕЩЕ есектер САБОЙ КІРГІЗБЕЙДІ ЩЩС
MU
Miras Ualixan
не советую
Oscar Rizzon
Цены космос за два нормальных массажа запла 140.000 Тенг по ужинали в троем почти на 142.000 Тенг место куда не советую никому ходить НаеПи Братана место!
DZ
Daniar Zhartiev
Бірінші рет осы спа-ға бардым, өте риза болдым. Бәрі таза, жайлы, тынығуға арналған тамаша орын. Тамақтары дәмді, бағасы да орынды — сапасына сай. Міндетті түрде тағы келемін!Рахмет үлкен!
ЖД
Жулдыз Думчебаева
Посещали с друзьями — остались в полном восторге! Сауна на уровне: современный интерьер, отличная вентиляция, качественный пар, бассейн с чистой водой. Видно, что владельцы вкладывают душу. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса
GS
Gulsaya Sharyazdanova
Когда хочешь всё и сразу — только Graff Spa ✨ Массаж, бассейн, караоке — идеальный формат отдыха 💃 Здесь каждая деталь пропитана комфортом и стилем 🌿 Вернусь ещё не раз!
Айгерим Килибаева
Посетила спа-комплекс и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера расслабляющая, чистота и уют на высшем уровне. Персонал очень вежливый и внимательный! Бассейн и сауна идеально чистые, всё продумано до мелочей. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием порекомендую своим друзьям!
Асема Ибраева
Баня хорошая чистая караоке оригинальная Красивый бассеин чистая вода обслуживание на высшем уровне мне понравилась обезательно вернемся ❤️
Lin Qwerty
Очень классная сауна, прекрасное стильное место, шикарно отдохнули. Администратору Ирине большое спасибо, все было на высшем уровне. Обязательно посетим вас снова! ❤️
A
Aigerim
Недавно посетила это спа на день рождения подруги. Это был настоящий отдых для души и тела. С момента входа в салон чувствуется атмосфера уюта и релакса. Персонал приветливый, внимательный к деталям и действительно заботится о комфорте гостей!
FB
Farida Baskumbayeva
Банный комплекс очень понравился! Все на высшем уровне, чисто, всем советую посетить это место.
Отмечали день рождения подруги! Формат для многих был непривычным , баня, спа и день рождения, как так?! В итоге, мероприятие прошло на Ура, превзошло все наши ожидания!!! Очень чисто, интерьер 10/10, обслуживание 9/10. Русская парная, ну это вообще 🔥👍 Кухня отличная, миксгриль мясной очень вкусный! Отдельное спасибо Администратору💯 отзывчивый, вежливый! Спасибо большое! Всем советую👌 Будем вашими постоянными гостями!
Anar Anar
Всем советую. Очень классное место. Чисто, вкусно, тепло. Русская баня огонь. Сегодня отмечала др! Мои гости были в восторге👍
Все отзывы правда цены неадекватные
МХ
Мухамед Харсанов
Баня в Целом всё норм но Хозяин вообще неадекватный еще чужие карманы Считают депозит не возвращаются цены очень очень дорого всё откуда они такие цены берут в общем не советую туда ходить
Anush Udyy
Не стоит туда идти обманывает больше берут чем нужно туфта ТУФТА админ неадекватные хотели отметить день рождения испортили вес настроение хотелось бы написать больше чем я в шоке не советую туда идти
ШУ
Шамиль Удый
честно сказать одни Mошеники работаю тама не стоит тут а ходить
. .
Обслуживание ноль,руководитель неадекватный,никому не советую этот недо спа
Азина Кари
праздновали день рождения, обслуживание кайф, чисто прям, видно старались над проектом. пицца прям домашняя будто, вкусная 😄😁
OB
Odina Baisbayeva
Отдыхали здесь не давно, всё понравилось. Главное сразу оговорить все нюансы о банкете. Нас было 10 девушек, меню понравилось. Бильярд поиграли, напелись в караоке. Напарились. Советую уютное вип место.
Akzhol Absadyk
Очень хорошая баня все удобства и обслуживание просто топ приду еще раз. И цены тоже приемлемые и кухня вкусная. Рекомендую всем любетелем бани. Все новое прям просто шикарно!
Никита Исаченков
Отличный банный комплекс, понравилось то что баня на дровах, отличный дизайн, в бане очень чисто и уютно. Адекватные цены и хорошая кухня.
Эльдар Миназов
Туфта а не баня
GG
Güzel Gürgen
Отличное место, чисто, уютно. Отмечали девичник. Вкусная еда, все понравилось
ХХ
Х Х
Ужасное место с неадекватным руководством. Отмечали в этом месте одно мероприятие, в конце принесли счёт при чем не учли нашего депозита и заменили некоторые позиции в меню. Хорошо, что фото сделали и на следущий день заметили, перерасчёт сделали только на депозит, но так и не вернули остаток по меню. Руководство очень высокомерное, в спокойной манере может позволить себе унизить человека за его социальный статус. Но самое интересное, что счёт это элитное место принимает только по каспи переводу.
Aiya Ualittenova
Еда очень дорогая и невкусная. Пицца за 4.290 тг маленькая . Нельзя с собой брать ни полотенца, ни сланцы, ни халаты - ничего. Нужно все брать на прокат у них по их ценам. В общем , не советую .