Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Акерке Арман
Компания таңдады
Хожу с 2021 года, обожаю этот салон, ногти и реснички делаю только тут. Любимые уже 😻🤍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Акерке, Доброе времени суток💙 Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительны…
Тайчик 🎀
Мастер Вероника❤️ Супер хороший мастер, ногти просто шикарные💔 Все аккуратно, быстро, качественно и красиво!
. .
Мастер Мелиса делает классные ноготочки очень аккуратно и качественно 💅 знает свою работу советую
А @@@@
Добрый день. Сегодня днем посетила данный салон на коррекцию бровей. Пришла без записи. Хотя у данного мастера в первый раз,осталась довольна её работой. Вначале не было доверия,но мастер всё сделала как надо. Не пожалела. К сожалению имя мастера не спросила. Волосы светлые, стройная ,высокая и вежливая. Напишите её имя пожалуйста, в следующий раз только к ней хочу записаться. Наконец-то нашла своего мастера. 💋
Сания Сания
Огромное спасибо мастеру Галине, профессионал и очень приятный человек ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями! 🌺 Мы счастливы, что могли подарить вам заботу и уют. До встречи! 💙
Мадина
Была на стрижке и окрашивание у Галины, мастер отличный, советую ,😘😘😘😘
G
Galina
Была у мастера Паридам на бровях и все понравилось, была в обоих филиалах!
3 ақпан 2026, ресми жауап
✨ Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим отзывом! Каждое слово для нас ценно — оно вдохнов…
mira s
Спасибо мастеру Галине за отличную стрижку и укладку!
Наталья Чуева
Мастер Паридам,спасибо большое за прекрасную работу,реснички просто вау,все аккуратно . В салоне есть цветные реснички, редко где их встретишь :)
Мадина .
Мастер Фариза сделала все аккуратно и 😻 красиво,спасибо ☺️
SZ
Sharbat Zhaksybek
Аида ханымға рахмет қолы өте жеңіл сол кісіге шашымды кестіргенен кейін тез өсті,біз жақтағы салонан екінші точкасына ауысып кетседе сол кісі үшін осы жерге келдік
Перизат Иемберген
Спасибо Алсу за идеальный маник💅 🫶🏻Очень довольно результатом🥰 Маникюр аккуратный, красивый и держится отлично💯🔥
A.
Asbb .
Все понравилось. Мастер Алсу сделала все чётко и очень хорошо. Довольна сервисом👍🏿👍🏿
Ұлдана Еркінқызы
Мастер Мелиссаға үлкен рахмет! 3 маникюр жасаттым — бәрі ойымдағыдай шықты. Жұмысы өте ұқыпты, сапалы. Көңілімнен толық шықты, міндетті түрде тағы келемін 💅
MZ
Moldir Zhumagalieva
Мастер Фарида очень приятная и отлично выполнила свою работу. Маникюр мне сделали быстро и качественно, сняла прошлое покрытие за пару минут, была приятно удивлена! Сервис понравился, все девочки милые и вежливые, подарили масочку еще! Рекомендую этот салон
YK
Yana Kh
Спасибо мастеру Фариза, аккуратный маникюр как я и хотела)
КЧ
Карина Черепивская
Спасибо большое мастеру Фаризе, все идеально! У мастера очень легкая рука, ни одного пореза, идеальное покрытие, быстрая работа, мне всё очень понравилось, рекомендую!
Айша Айшуля
Второй год хожу к мастеру по наращиванию ресниц Паридам❤️ приятная, спокойная и красивая, всегда делает реснички вот как нужно и держаться хорошо, администратор клиенториентирована, доброжелюбна, вежлива, корректна)) благодарю 🔥
. .
Все понравилось
RR
Rad Rad
27 октября была в салоне, делала наращивание ресниц. огромное спасибо Мастеру, ресницы держатся, от всех получаю комплименты, и всем рекомендую салон🩷
Елена Куба
Вчера сделала ламинацию ресниц у мастера Парижам,очень довольна её работой.Вежливая,приятная.Буду записываться к ней.
Nazeka E
Мастер Мелисса өте күшті жұмысы😍 Дизайн просто идеально🥹 оте аккуратно истейды Оченььь понравилосььь🫂🫂🫂
ssdmaslll 🌗
Мастер Галина топовая❤️
ТШ
Томирис Шакирова
Мастер Вероника по маникюру самый лучший идеальный. Ногти ровные весь месяц. Покрытие не слезает. Хочу лет 6 в этот салон очень рада что есть такой мастер Вероника. Мастер Майя делает самый лучший педикюр🤍🤍🤍
Aisholpan Erkebulanovna
Парикмахер Галина-просто волшебница! Сделала мне шикарную стрижку и укладку-именно так, как я хотела. Видно, что работает с душой и огромной любовью к своему делу. Обслуживание на высшем уровне: внимательная, аккуратная, все объясняет и советует, что подойдёт лучше. А в конце меня ещё и ждал маленький подарок — такой теплый и приятный жест🫶🏻 Искренне рекомендую Галину всем, кто хочет по-настоящему красивую стрижку и идеальную укладку. Обязательно приходите-не пожалеете!
лиза ///
😍❤️
Alima Salyk
Мастер Галина отлично стрижет, все понравилось
Kamila Ayupova
Приятные цены, приятный персонал. Постригли ровно так, как я и хотела. Рекомендую
iq eq
Я нахожусь в этом салоне. Запись была на 16:00, но мастер, оказывается, занят. Администраторша очень вежливая, но довольно грубая. Сейчас уже 16:17, а мастер всё ещё не освободился. Маникюр получился не очень — мастер с опытом около 6 лет, остались недокрашенные края ногтей. 👎
Алия К
Алсу 🫶🫶🫶маникюр 🔥🔥🔥
😤 😈
Салон хороший, но мастер Майя неадекватная, агрессивная, работу свою не знает работа не доделала за нее другой мастер доделал Не советовала бы туда ходить
Alinura Akimova
Просто обожаю своего мастера - Майю 💅🏼! И очень по душе мне салон, всегда довольна))
Adele SSS
💙🩵💙🩵💙🩵хожу несколько лет
Муканкызы Асыл
Сделала гель лак с покрытием , а через 2 дня начали все гели отслаиваться от ногтей . Сделали ужасный маникюр , просто так потеряла свое время и деньги
мария александровна
Была на маникюре у мастера Алсу, очень понравилось как сделала мне ногти , очень аккуратно делает, шикарная работа. Девочки всем советую. Спасибо большое мастеру Алсу!!!
БЖ
Бауржан Жанабеков
Очень классный салон ! Мастера супер- профессионалы! Администратор очень внимательная и отзывчивая! Процветания и роста ! Будем в дальнейшем обслуживаться только у Вас!
𝔨𝔞𝔱𝔶𝔶𝔶 .
Все шикарно волосы подровняли шикарно ногти очень нравятся мастер по ногтям Фариза и по волосам Галина еще маску для лица в подарок дали 🥰🥰❤️❤️😍
DZ
Di Z
Хожу на ресницы и брови к мастеру Паридам. Всегда остаюсь в полном восторге от результата. А недавно еще была на осветлении волос у Галины. Получилось прям как и хотела. Всем рекомендую
Aisulu Kassym
Салон очень понравился! 💅 Мастер Фариза сделала всё аккуратно и красиво, я осталась в полном восторге. Администратор в WhatsApp всегда отвечает быстро и вежливо, сразу чувствуется забота о клиентах. Теперь я ваш постоянный клиент! ✨
Маке
Мастер смежник Галина- очень грамотный , тактичный профессионал своего дела. Очень Рекомендую Галину - отличный специалист.
ЕО
Ерасыл Оразгали
Худшая парикмахерская Не советую
Erke Dauletova
Салон очень классный спасибо за маникюр🤍
BZ
Bota Zhax
Все мастера хорошо делают маникюр, быстро и не больно, а то некоторые чуть больше кожи могут содрать, ногти максимально распилить. У них все нравится🥰
Anar Utesheva
Посетила сегодня салон «Облака» на розыбакиева, очень довольна, работа мастера Фариза🤍,
А С
Была второй раз на наращивании ресниц у мастера Паридам. Я в полном восторге от ее работы, реснички идеальные просто, с первыми ресничками ходила почти полтора месяца, для меня это выше всяких похвал, Паридам профессионал своего дела, также она очень милая приятная девушка с хорошей энергетикой.
Аяжан Эйтини
Спасибо мастеру Фаризе за маникюр и мастеру Алсу за педикюр! пришла после неудачного маникюра в другом салоне, всё аккуратно исправили. самое приятное, что прошло уже больше двух недель, и ни одной отслойки или скола отдельное спасибо Алсу за классический педикюр — пятки до сих пор гладкие и мягкие. очень довольна! подарили крабик 🥰
💟
лучшее место!!!отдельное спасибо мастеру Фариза😍 и админ Лучший!
Victoria A.
Уже несколько лет на маникюр и педикюр только в Oblaka. Всегда делают все профессионально и быстро. ❤️
Nurmadina .
Мастер Фариза маникюрды өте тиянақты,әдемі,ауыртпай жасайды😍Келгеніме мүлдем өкінбеймін🫶
Асель Айрапетян
Была на стрижке у мастера Галины😊 Быстро, чётко, всё как мне было нужно. С любовью к волосам и к клиентам❤️ Точно приду ещё и всем рекомендую!
Тағы жүктеу