Жүру жолы
B & B-Copycentr
Көшіру орталығы
NC
Nursali Chupekov
попросил распечатать , текст в колонтитуле не видно , не советую
ГТ
Гүлнұр Тұрсынхан
Өте жақсы түсіреді сурет бірден ұнады
МШ
Мария Штурхацкая
Отличное качество фото на документы!Супер 👍
PP
Pochta P
Супер копи центр, лучший в этом районе, всё сделали быстро и качественно, супер качество бумаги и печати, работают честно и на совесть. Удачи вам!
KA
Karina Abdulla
Отличный центр. Несколько принтеров стоит. Несколько сотрудников работает. Быстро с толпой разбираются. Недолго ждала! Качество печати хорошее
Qkreds
Хорошие услуги, добрые работники
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось
MT
Madina Talipova
Оперативно, качественно. Помогают разобраться в дипломке. Учитывая что там много людей (в особенности студенты), отвечают на вопросы спокойно, не как обычно в других копировальных центрах. Мне все понравилось, спасибо 🫶🏻❤️
19 маусым 2025, ресми жауап
Madina Talipova Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
. .
Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Пошли на встречу и помогли исправить переплет. Дипломная работа выглядела идеально😍 Огромная благодарность. Успехов и процветания!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё
rolan .
Хороший копицентр, я восторге от того, что они мне сделали переплет за 2 минуты. Советую пойти сюда в любом нужном обстоятельстве!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AP
Askar Pirmatov
Был в данном центре и мне очень понравилось. Девушки работают быстро, работа очень качественная. Обстановка непринуждённая - отправил свой документ и через несколько минут получил, что хотел. Молодцы девушки!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Saidmukhammed Qalmukhammed
Әпше жақсы екен.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Saidmukhammed, қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет.
A. ✨
Приятные цены; отличное качество; добрая и милая девушка, которая подсказала, как лучше хранить документ и распечатывать.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Владислава Кузьмина
Быстро, хорошо и недорого сделали мягкий переплет, спасибо
23 сәуір 2025, ресми жауап
Владислава Кузьмина! Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём снов
Yernxr
🌟
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Yernxr! Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём снова
AM
Alexander Makarenko
Сделали некачественный скан и говорят что у них так аппарат работают хотя даже в любом обычном сканере можно настройки по качеству выставить.
LM
Lii Mun
Очень хороший парень сидит, всё быстро делает, не знаю почему люди пишут что долго....очень оперативно!!! Спасибо! Единственные кто в выходные работает по городу!!!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем копи центр…
QS
Q S
Долгоооо делают, аппараты не работают… Потерял время…
Orken Umitbek
Не работают в праздники, ложно указали в 2гис
А можно работать по графику, который указан в 2гис? Написано, что работаете с 9:00 по субботам. Приехала, а охранник сказал, что по субботам не работаете. Либо откорректируйте график, либо выходите на работу 🙄
Arai Baikadam
Работают быстро и оперативно! Обслуживают и на казахском, и на русском языке! Не переживайте если у вас сеть плохая, там есть и вайфай 😍👍🏼
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Almaty, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ZZ
Zhanel Zhumabekhanova
Любимый копицентр. Рядом с унивесритетом, персонал приветливый, обслуживают качественно и быстро. Работают одновременно несколько человек, благодаря этому очереди небольшие.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zhanel, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
e🐈⬛
Лучший сервис который я только видела! Спасибо вам большое! Супер адекватные и добрые люди) не смотря на хаос сохраняют полное спокойствие💪
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Elya!Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём снова
Анель Нұрдаулет
Все классно, оперативно работают. С такой проблемой пришли, все за минуту порешили . Очень вежливые сотрудники. И цены доступные 👍👍
—-
То у них аппарат не работает для принятия оплаты. То еще что-то. Попросила распечатать заране и провести оплату. Так они сказали онлайн выставить счет не можем, сказала тогда отправьте QR. На что получила ответ, как показано на фото. Что за клоунада? Печатала у вас в течение года, вроде все было хорошо, а сегодня очень подвели. Цены будто с небо берут, до этого то 20-25 тенге/страница. Сегодня вообще 30 тенге.
BE
Beknur Egetai
Лучший сервис
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Beknur! Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Абай
Работают быстро!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите еще
Канагат Жолдаскызы
Распечатали быстро, и качественно
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Канагат Жолдаскызы спасибо за отзыв, Приходите еще.
Ungarbai 🏖️
Быстро и чётко
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день Ungarbai! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Aida Kamalova
Быстро и качественно👍
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё
MS
Maxat Sarsenbayev
Закрыто в 17:04
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Суббота мы работаем до 17:00.
DJ
Den J
На двери надпись буду через 15 минут , позвонили уточнили , точно через 15 минут придут или нет, ответили да , в итоге прождали 30 минут так человек и не пришел. Зачем обманывать и задерживать других людей! У всех есть дела!
Kair Opa
В Тунисе написано до 21:00 по факту приехал до 20:00 исправьте что бы другие в пустую не приезжали!
Килиш Милиш
Качественный и быстрый сервис!
26 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть в нашем копицентре.
Виктория В
Напечатали документы на визу тут быстро и дешево. Персонал отзывчивый 👍
2 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь
EK
Eric Kim
Норм, я доволен👍
Beibars Tastanbek
Ужас, написано с 9ти открываются , на самом деле звонишь, спят !!!! Безответственные
Софико Л
4 номера выставили, ни на один не возможно дозвониться.
Roman Glomozda
Пацаны красавчики. Всё быстро и чётко сделали как просил.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Roman, спасибо за оценку. Благодаря лояльным клиентам, ка Вы, мы имеем возможность постоянно улучшать свою работу.
Асем Калиева
Классный центр👍 если вы хотите сделать баннер или визитки можетк обращаться. Здесь работают профессионалы своего дела🤩
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Honest Reviewer
Оқулығымды түрлі-түсті қылып басып, күштілеп переплёт жасап берді, бағасы да жақсы, бәрі ұнады.
4 наурыз 2023, ресми жауап
Рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Aidana Alipbek
Осторожно сидит моральный урод очкарик по имени Бакытжан( точно его имя или нет непонятно) За одну копию удостоверения , говорит так как 2 стороны делаем берем 60 тг, отвечаю но вы же на одну сторону бумаги А4 копируете?! НЕТ ВСЕ РАВНО 60 тг , за одну сторону бумаги. Я В ШОКЕ ! Если считаешь этот комментарий УРОД ПОДАВИСЬ ЭТИМИ 30 тг, тебе САДАКА ! Никогда не обслуживайтесь здесь , ВЕДУТ СЕБЯ МЕРЗКО НАГЛО И УЖАСНО!!! Все настроение испортили на весь день!!! Еще и 3*4 фотки 2 шт 500 тг , хотя милая деввшка говорила что на 4 шт будет 500 тг. В общем полное ОГРАБЛЕНИЕ ,ИТОГ: не ходите сюда к этому моральному уроду очкарику . Эти 30 тг наверное он себе в карман хотел забрать, забери НЕ ЖАЛКО! Но у всего есть обратная сторона , подавись этим отзывом урод. )
Sapar Arystanov
все нормально
Antonio Soprano
Закрыт в 21:00
A Zori
В целом мне понравился сервис, печатала и переплетала здесь дипломную работу. Цены не завышены, качество удовлетворило. Единственное, что раскрытие их переплёта у них же и повторное закрытие стоит 1000тг, когда в других сервисах 200,500. Но другие сервисы за чужую работу не берутся..
V Y🥥
Большое спасибо за быструю и качественную работу, одни из немногих кто работает по выходным.
Аида Байхаданова
спасибо за хорошую работу