CryptoHotel.Club

Naz N47 пікір
DB
Dana Beketova8 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
th
tesla heap27 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асель Смагулова10 пікір
Инна Мельниченко2 пікір
Инна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ДБ
Данияр Байсунов4 пікір
Анастасия Лебедева9 пікір
Отличный отель! Сами жили с удовольствием,дети уезжать не хотели и рекомендуем его всем своим друзьям. Находится недалеко от вокзала Сайран,на такси 25 минут. Рядом с отелем в пешей доступности зоопарк,парк Горького,чуть дальше Кок тюбе. Для семьи с детьми , очень удобно,когда не нужно тратить время на дорогу. В отеле ,очень приветливый персонал,при нас сменилось три смены и все очень внимательные и заботливые,Асель, Мадина,просто золото ,а не сотрудники❤️! Наша горничная была Юлия,приветливая, аккуратная девушка. Номера чистые,аккуратные,постельное ,полотенце, идеально белые и мягкие. Завтрак на террасе ,вообще "песня" очень разнообразный и вкусный! Повар Мухтар,такой заботливый,приветливый и реально,все готовит так,что пальчики оближешь,дети первым делом на завтрак бежали,это говорит о многом😅.Всегда в наличие чай и кофе,можно попить в любое время,это приятный бонус. Особенно нам понравилось отношение,такое тёплое ,как в семье,заботились обо всех наших потребностях и особенно о детях,это было прям ценно и приятно !
da
didar auttinov9 пікір
Esma El16 пікір
Мики Микивич20 пікір
Shahi Shahi13 пікір
PZ
Polina Zhurilina10 пікір
Замечательный отель. Очень понравились расположение в тихом уединенном уголке, но при этом пешком до центрального парка отдыха 15 минут. Территория зеленая, очень уютная. Приветливый персонал на ресепшн. Хочется отметить, что на завтраках присутствует и хозяин отеля лично, интересуется все ли хорошо - мне кажется, это здорово для повышения качетсва сервиса. Завтраки шведский стол, выбор не большой, но голодным точно не останетесь. Все вкусно. А еще нам смогли собрать ланч-боксы, так как у нас была ранняя экскурсия и мы на звтарак не попадали - спасибо большое! В номерах есть все необходимое в полном объеме: полотенца, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен. Питьевую воду пополняют каждый день. Очень правильно расположен кондиционер, наконец-то он не дует прямо на кровать! Из пожеланий: в номерах хочется освежить ремонт, кое-где облупилась краска. И поменять карниз и шторы. Из-за их расположения относительно окна, сбоку по утрам очень ярко светит солнце прямо в глаза. А летом оно встет очень-очень рано. Пришлось выдумывать способы, как хоть чуть-чуть спрятаться от света.
26 маусым 2024, ресми жауап
Polina. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Алмат Сатбаев2 пікір
ИС
Истинный Смотритель24 пікір
12 сәуір 2024, ресми жауап
Адиль, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Gabit Bahytzhan14 пікір
Борис Пашков10 пікір
3 ақпан 2024, ресми жауап
Борис, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
ЕЦ
Евгений Цой39 пікір
Был в ночь, когда было землетрясение. 1) Очень чисто, я очень педантичный человек, для меня это важно. 2) Вежливый и клиентоориентированный персонал (что редкость в КЗ). Возможно это был администратор, возможно собственник. Встретил вечером, проводил до номера. Утром поприветствовал и поинтересовался позавтракал ли я, а завтрак оказывается был включен в стоимость. Потом человек искренне расстроился, что я не поел. Но я торопился и уехал. 3) Закрытая территория, можно оставить автомобиль за воротами и спокойно спать. 4) В номере есть всё необходимое - халаты, полотенца, зуб наборы, шампуни, тапочки, мыло, вода (2 большие бутылки по 1 литру, а не по 0.33), чай, кофе И т.д. 5) Отличная красивая территория с террасой Понравилось прям всё! Маленький недостаток - слышимость. Очень слышно, как заезжали ночью другие гости. Я понимаю, что стены уже не переделать, но можно провожать до номера гостей и просить их настоятельно не шуметь, чтобы не мешать другим гостям. Но это совсем маленькая зона для роста, если Вы (собственник отеля) хотите стать ещё лучше.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
NL
Narkyz Lesbek31 пікір
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Narkyz, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
ИЭ
Иосиф Этцель4 пікір