Жүру жолы
3.9
ЖШС CNC.cargo
3.9
Zhadiger Kubentayev
Работники сделали свою работу на 5+ Кроссовки заказывал с пиндуодуо доставили до дома Доволен работой сотрудников на все 100 Всем советую👍👍👍👍
Диас Тунгушпаев
Заказывал посылки не первый раз, с каждым разом заказываю все больше и больше, так как все привозят вовремя, уже долгое время с ними сотрудничаю. Все очень быстро и четко
поля
люди, искренне рекоммендую сэкономить себе нервы, и заказать с жанапоста, где цена за доставку такая же, но намного более адекватный сервис, и оперативная работа . мои посылки пришли НЕ за 10 дней.
Arystanbek Assanbay
Доставили все оперативно, отправили курьером. Менеджер Эмиль ответственный, к каждому заказу относится на профессиональном уровне!
Slpp Diyas
Нравится магазин, особенно все быстро и качественно, люди которые там работают знают толк в перевозке, а самую большую благодарность хочу оставить Эльдару Руслановичу 👏
Александр Ким
Заказывал груз впервые у этого карго, т.к. у остальных дорого, Доставка осуществлена в срок. Сотрудники своевременно отвечают на звонки и сообщения, максимально профессиональное обслуживание. Решил остановиться с выбором карго, CNC Cargo полностью соответствует моим требованиям 👍
Даулет Тулегенов
Почитал комментарии, не пойму что бушуют. Я заказываю все за 10-14 дней приходит, еще сайт отслежки есть. Норм работают, Рахмет от CNC7093
ЕХ
Ерлан Хасенов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Безответсвенные, не компетентные
Адиль Аманов
非常感谢你让他们呀额额说出来
Rollan Busston
Плохое качество обсушивая, грубые, трубку бросают, в вацапе нормально не отвечают. ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКУ ЗА 11-14 ДНЕЙ В ИТОГЕ ТОВАР МОЙ ШЕЛ 23 ДНЯ!! Еще и обучение начали продавать. Без негатива советую другую компанию.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем о том что это произошло. Долгие сроки ожидания были вызваны по причине тог…
Ash Ash
Заявленное время доставки грузов - это просто слова, пыль в глаза, обман. Помимо того, что доставляют с опозданием до 4 недель, так еще и теряют посылки. Сообщения в WhatsApp игнорируются, на звонки не отвечают. Текучка менеджеров, сначала Азиз, потом Эмиль, потом еще кто-то, и это за пару месяцев. Крайне не доволен услугами этой компании и категорически не советую пользоваться услугами CNC Group.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем о том что это произошло. Если мы потеряли вашу посылку, просьба отправить…
Alisher Akylbekov
Не советую , кеңес бермеймін плохой сервис не ответственные
Sergio Qz
Не рекомендую, безответственное отношение. Заказал товар в деревянной обрешетке, но отправили, обернув в обычный скотч-пакет. Из-за этого товар более, чем на $600 пришел в помятом виде и товарный вид был потерян. Конечно же никто ничего не восстановил, даже скидку никакую не предложили. Сказали лишь, что "они уволили сотрудника, который не сделал обрешетку товара". И всё...., а что мне это увольнение?.
IK
Iliya Kres
посылки теряют. пожимая плечами. говорят требуйте возврат у продавца. сроки доставки ответ один как прийдут мы вам напишем!!! не о каких 10-14 дней получения можно и не мечтать. !!! одни обещания пустая болтовня. жду посылки 4 неделю с обещаниями завтра. как получим напишем И так далее.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем о том что это произошло. Если ваш товар был потерян по нашей вине, могли б…
Азиз Ганиев
Очень быстрая доставка🔥
РС
Рамиля Сулейманова
Вожу маленькие посылки из пиндодо через ребят, ничего не потеряли. Правда не сразу отвечают, походу работы много. Но в целом хорошо, меня всё устраивает
Эльдар Миназов
Обращался, груз доставили за 11 дней. Для меня рекорд, молодцы пацаны
Aziz Ilyasuly
Отличное отношение к клиентам. Спасибо отдельное Адилю за помощь с доставкой✊🏼