Жүру жолы
Райхан Маденова
Керемет кафе
БД
Багдат Дюсембаева
20 число посидели друзьями хочу по блогодорит персоналом обслуживание на 100,все вкусно ,уютно отдохнули красиво все достаточно благодарю я довольно оценю на сто супер кафе всем рекомендую
Пернегул Полатова
20-желтоқсан достармен бас қосып отырдық!!! Тамақтары,салаттары супер!!! Михайл,Гулечка Саят,Виктория үлкен рахмет!!!Дейджейге рахмет,кеш өте көңілді өтті!!! Гулечка(Гуля)-ға өте риза болды кеш қонақтары.
ГК
Гулжан Касымова
Чин чин кафесинин шашлыгы Али есимнен кетер емес дамди Ари тимди Толеген деген жигит жумыс жасаиды люля кебабы оте керемет ари жумсак дамди баранина жумсак Оз маманынын шебери рахметтттт,❤️😘
Ersain Syltonov
шашлык капец как кусна прям бомба Там работыет Шашлышнык ест Имя Толепберген красавчик прям супер базар нет 🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
Kundyz Baiten
Гуйру лағман еще скидкамен еще безумно вкусноооо🥰🥰🥰😻😻😻
Михаил Морозов
Супер предложение с 20 по 30
Марина Крукевич
Доброго времени суток, не первый раз прсищаем ваше кафе ,очень вкусная кухня все достаточно эстетично. Отдельно благодарим Викторию довольны ее обслуживанием и добрым приветствием. Удачи и процветания.
РП
Райкуль Платаева
Хочу поблагодарить персонал кафе чин чин, во первых администратора Михаила за теплый прием ,как у него в коллективе все четко ясно слаженно , везде чисто, официанты постоянно рядом,кухня великолепная, салаты , горячие все очень вкусно, музыка отличная , я ставлю оценку пять с плюсом
ГН
Гульфира Нуриева
Саят Гуличка Обслужвание класные ,рябята маладцы спасиба за обслужвание👍❤️👏🥰
Ралан Z
Очень вкусно готовят. Хороший сервис. Спасибо всем официантам и админу Вике!
Ernur Zhh
Хорошое кафе,вкусная еда уютная атмосфера, хорошое обслуживание особенно спасибо официантке Гули,рекомендую
MK
Madina Kazygulova
Просто зашли, посидеть все супер, отдельное благородство Вике, за все спасибо, спасибо техперсоналу за чистоту в санузле и даже перед закрытием чистота приятно заходить Еда очень вкусная, салат очень вкусный, спасибо всем вы лучшие, мы еще придем всему коллективу спасибо
Bal 🤎
Отмечали тут день рождение брата. Проста суперр😍 еще раз спасибо официантке Асем😊 все очень вкусно😋 и музыка хорошая, атмосфера очень классная 😍😍😍 будем еще приходить.
Ольга Свишковская
Сегодня посетили кафе! Остались довольные. Аппетитная кухня, всё свежее вкусное. Официант Гулечка мастер своего дела! Обслужила быстро, грамотно, одно блюдо менялось другим, без задержки получилось! Спасибо Гулечка! Однозначно придём ещё!
СР
Серик Рамазанов
Вкусно . Виктория очень приятная. Понравилась кухня
Sevinch N
Внутри очень красиво. Тамақтарының дәмдері керемет. Официанттары да өте сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады)😍
индира исаева
Добрый вечер ,только что мы были гостями Чин Чин супер нас встретил ,большое спасибо Гулечке ,за обслуживание за внимание ,внимательная ,всё вкусно ,апетитно ,цены супер.
Г
Гаухар
Очень классная кафе мы вчера день рождения отметили всё понравилось. Официанты очень вежливые Саят и Вика . Огромное спасибо колективу .
Багдат Кенжебеков
В этом кафе еда очень очень вкусная, порции добротные, обслуживание класс!админ и официанты просто добрые люди,всем советую здесь кушать,не пожалеете реально
Анара Муссанова
Здравствуйте.мы сегодня поседели у вас всё было хорошо. Ден рождения отмечали.Асема спасибо за обслуживание.😘
ГЮ
Гульмира Юсупова
Вкусная Доступная еда
E
Elmira
здравствуйте. благодарим кафе Чин Чин за прекрасное обслуживание, и за вкусные блюда спасибо повару, нам все понравилось, отдельная благодарность Асеме за хорошее обслуживание она супер😘🤩
GK
Gani Kozhaevvv
Вкусно готовить
МЕ
Мейрамкуль Ерекешова
Спасибо все вкусно Особенно Асеме Обслуживание 👍 клиентов по больше довольных🫰🫰🫰еще придем
Аги Рай
Спасибо! Все было очень вкусно!
SM
Sheykha Mimi
Осы жерде шағын банкет жасадым. Кухнясы өте дәмді болды. Бізге Виктория өте жақсы қызмет көрсетті, туған күнге жеңілдік қарастырылмаған, бірақ кафе тарапынан жеміс тәттісін сыйлап қуантты. Банкет болған соң, меню бойынша тағамдарға алдын ала тапсырыс бердім, бірақ келе алмайтын қонақтарға артық берілген тапсырысты отмена жасамайды екен. Бәрін төлеуге тура келді. Сол үшін бір 4 жұлдыз қойдым
ЭТ
Эльвира Тынайбекова
Очень вкусный лагман по акции всего 990 и порции большие
ТГ
Татьяна Голева
Провела свой День Рождения в кафе Чин Чин, чему очень рада!!! Окунулась в атмосферу китайской кухни , заказывали много блюд, не было ни одного такого, которое бы не понравилось! Очень интересная подача блюд. Хочу отметить такие блюда как мясо на лопате, картошка политая кисло-сладким соусом (даже не представляла, что она может быть настолько вкусной) Утка и рыба Красный Дракон не оставили равнодушными никого, только здесь можно попробовать эти невероятные китайские блюда. Также хочу отметить большие порции, где много мяса в зависимости от блюда, приятные цены. Отдельное спасибо администратору Михаилу-профессионал в своем деле , очень внимательный ! Также большое спасибо официантам, которые всегда вежливы и приветливы. Все гости остались в восторге, отличное место, чтобы расслабиться с друзьями . Теперь отмечаем только тут!!!
Сагыныш Кожахан
Отличный сервис, обслуживание 👍🏼 Но курица в кисло сладком соусе была несъедобной. Жидкий соус, безвкусная курица.
Айгуль Анарбаева
Кухня өтееее нашар.Ауылдың дәмханасы сияқты как будьто.Аяғы ауыр келіншек офицант жалғыз өзі жүр.Баратын жер емес❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Ular A
Тамақтары өте дәмді👍👍
Анна Кутенких
Сегодня решили посидеть в ресторане С прекрасным обслуживанием. Нашей компании друзей безумно понравилось , все было безумно вкусно , большие порции по приятным ценам. Так же хотелось бы отметить замечательное обслуживание от Виктории , все было очень по доброму , лояльно и душевно. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
ER
Emilia Rizman
Очень вкусно поели, особенно классные хачапури и салат малибу. Спасибо официантке Виктории, зарядила позитивом :D
НЖ
Нұрсұлтан Жұмағали
Тамағы дәмді бағасы қарапайым өте қатты унады👍👍👍
This is the moon🌙
Очень классная кафе,и очень классные официанты есть одна девушка откуда Виктория очень классная девушка очень добрая она очень хорошая девушка да мне кажется она заслуживает повышения
LR
Luiza Ruzieva
Вчера были в Чин Чин. Отмечали ДР. Хочу сказать что все замечательно! Чисто уютно официантки вежливые. Но есть одно но:Заказали дапанджи капец сколько там приправы 🤦салаты пересоленые ! Музыка вообще отстой Думаю вам нужен диджей по моложе
AG
Aziz Gaziev
Очень часто тут обедаем, кухня вкусная, обслуживание на уровне 👍
ОС
Оксана Сотникова
Очень вкусная кухня. В кафе чисто, аккуратно. Персонал вежливый и учтивый. Очень приятно проводить время в этом кафе. Не ожидала. Чувство приятного удивления переросло в желание стать постоянным клиентом. Вкусно, чисто, вежливо.
Nurs Nurs
Очень вкусная еда😋 всем советую 👍🏻 официант Саят молодец🫂
МИ
Магжан Ильясов
Были там 20 раз место очень хорошое, персонал добрый вежливый, порций вообще большие цены не кусаются . Я считаю что заведение очень не плохое
Назима Бакытжан
21.10 куны туган күнімді осы жерте атап өттім Бәрі өте керемет Іші таза, тағамдары дәмді👍 Повор официанттарга улкен рахмет
Тимур Вахрушев
Вкусная еда, доступные цены. Отмечаем здесь свои праздники семейные, все всегда нравиться)))
MA
Madina Aybazarova
Очень вкусная еда,цены доступные,дети довольные ,все понравилось
Наталья Студнева
Отмечала тут годовщину свадьбы с мужем, нам всё очень понравилось, вкусная еда, хорошие порции, большой ассортимент блюд, вежливый и шустрый персонал, помогли с выбором блюда. Отлично отдохнули, обязательно придём ещё!!!
Юлия Золотая
Очень вкусно готовят! Сколько раз были, всегда оставались сыты и довольны.
Виктория
Супер кафе всем советую Обслуживание отличное Зал чистый , все вкусно Впечатления остались положительные .
МШ
Мухтар Шеринов
Было очень вкусно и быстро
ℳ𝒾𝓇𝒶𝓈𝒾𝓀 𝒦𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒷𝑒𝓀𝑜𝑜𝓋
Вкусно и дешево
Алия Рахматуллаева
1порц Манты заказала 2шт с тыквой 3 шт куриный фарш наверно или карын не понятный вкус.но явно не фарш светлый.это что обедький подогрели и передали?фри грязное масло видно же.еще фри с мясом стоит 3190.порции маленькие не рекомендую это заведение.👎
Тағы жүктеу