Жүру жолы
Raccoon Coffee
Кофехана
Мәзір
Анжелика Вашова
Самый вкусный кофе из самой лучшей кофейни✨ Обожаю Raccoon Coffee за теплую атмосферу, хороший кофе и за pet-friendly. Всегда, когда прихожу у меня ощущение будто я попадаю в Антейку из Токийского Гуля, такая дружелюбная и теплая атмосфера🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Naz Ali
Приятный сервис , милая обстановка , средний американо. Воду к кофе дали без вопросов))
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Naz, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Калви Calvi♡
Бариста Ангелина, великолепный сотрудник. Вежливая, приветливая и отзывчивая. Всегда аккуратно готовит напитки, общается тепло и доброжелательно, благодаря этому чувствую себя комфортно и возвращаюсь снова.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Абылай Анаркул
Бариста Кирилл крайне приятный и вежливый сотрудник! Очень грамотные рекомендации по меню. Круассан с Кимчи очень вкусный!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Karina Neko
Очень вкусный айс латте который я пробовала, обычно беру латте с карамелью, а тут с просонья попросила просто с сахаром и я не ожидала что это будет на столько вкусный кофе!
Karina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌
К6
Карим 6’8
Крайне вкусный кофе и вежливый персонал!
Карим, добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём снова ❤
Раушан Тулемисова
Душевное место. Маленькая кофейня с отличным кофе. Сами жарят зерна. Вкус действительно круче чем в сетевых кофейнях. Жаль места не много, но посетители за время пребывания не заканчивались, значит тоже все рядом знают , что кофейня хорошая
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Almira Talgat
Уютное местечко, вежливый персонал, бариста топ топ
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Almira! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BS
Bota Suleimenova
Бариста Андрей супер класс, очень отзывчивый, приятный и доброжелательный.
14 маусым 2025, ресми жауап
Bota, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ZZ
Zarina Zangar
Последние две недели хожу регулярно каждый день. Рядом с домом здесь самый лучший кофе.
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 😉
AD
Aigul Duisenova
Кофе еще ничего, но я бы еще раз не пришла
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что Вас расстроило?
НФ
Николай Федоренко
Лучший Пряный Американо!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия А.
Я люблю как классические кофейные напитки, так и специфические позиции. И здесь оба мои запроса удовлетворяются идеально. Фильтр кофе отличный. Хвойный раф тоже пришелся по вкусу, будучи ещё и с цельными маленькими шишечками из добавленного в него варенья. Бариста, кстати, подсказал, что может приготовить раф с перцем, так что в другой раз я обязательно его попробую. [Ещё рекомендую взять здесь дрип с кофе анаэробной ферментации]
9 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Anastasiia Kasimova
Вкусный кофе, очень милый бариста, красивый, душевный интерьер. Очень понравилось, что бариста готов адаптировать рецепт напитка в зависимости от запроса гостя. В общем, one love!
9 маусым 2025, ресми жауап
Anastasiia, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
A. G.
Есть wi-fi и розетки, чего нет в соседних кафешках)
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
AT
Aysulu Turar
Всегда беру кофе по дороге на работу, надо же начать бумажные войны с приятного кофе😅
10 мамыр 2025, ресми жауап
Aysulu! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Ростислав В
Вкусный кофе, свежие закуски и десерты, приятный и вежливый персонал. Можно с животными, а если приходишь один, часто можно встретить чужих питомцев и познакомиться с ними.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ростислав, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады вам 🤗
Ариана Монзина
люблю это место всей душой!! кофе делают волшебный и супер вкусный, атмосфера заведения такая классная, хочется часами сидеть и пить кофе 🥹 хоть кофейня и маленькая, но идеальный кофе покрывает все 🙂↕️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ариана, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Darkhan Yessenzhol
Очень вкусный кофе
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
A💗
Anna 💗
Кофе отличный, но вот парень бариста (именно который в очках, не кудрявый☺️) к сожалению очень забывчив. Постоянно то сироп забывает добавить, то корицу, когда возвращаешься и говоришь о том, что не добавили. Возмущается и говорит что ему об этом не говорили…Хотя клиенты которые там сидят, подтверждают обратное. Не хочется даже заходить в его смену. А вот девушка и парень с кудрявыми волосами супер, и кофе вкусный всегда сделают и приветливы всегда 🫶🏻
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо вам большое за обратную связь , мы обязательно разберемся с этим , приносим св…
VD
Vladimir Duzhenko
Вкуснейший кофе
7 наурыз 2025, ресми жауап
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Роман Егоров
Вкусный кофе. Владельцы знают толк в этом напитке и готовят его с любовью!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Роман! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ДТ
Д Т
Самый вкусный кофе и самое лучшее обслуживание. Внутри все компактно, но отношение к людям и качество кофе на высоте.
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Очень вкусный кофе, пил тут батчбрю на Коста Рике, очень понравилось. Также нравиться атмосфера этого заведения. Приятная музыка на виниловом проигрывателе. А также просто наилучший сервис)
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
1c
1337 cast
бариста хороший
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Salima Abdibekova
Тут варят вкусный кофе и можно приобрести вкуснейший кофе собственной обжарки.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Елизавета
Любимое атмосферное место, очень вкусный кофе, ребята профессионалы своего дела😍 Тонкая настройка вкуса, всегда подскажут и расскажут о кофе много интересного ♥️ спасибо, любим вас
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Alexandra Kolmaer
Отличный кофе и какао, всегда приятные и приветливые бариста. Хороший выбор кофе на продажу, всегда подскажут, какой лучше выбрать. Удобное расположение - недалеко от Ботанического.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Alexandra. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Alexander Abdulov
Отличный кофе и обслуживание. Классная альтернатива, умеют готовить
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Евгений Кириллов
Мое утро начинается отсюда. Двойное эспрессо, приятный разговор, запах выпечки и музыка.
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Bota
Мереке приятный бариста . Попробовала эспрессо, получился очень даже сбалансирован и вкусным !
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Bota, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
PU
Peppa Uganda
Классная кофейня и вкусный кофе ,воронка просто бомба , девочка бариста милая и добрая , очень доволен тем что рядом с домом 🫶
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
LK
Lena K
Очень понравилось! Лучший капучино, который пробовала в городе. Леди бариста очень приятная, чашечки красивые)
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.
OK
OlgaK K
Кофейня крохотная, но кофе оооочень вкусный!!! Много где пью кофе поэтому есть с чем сравнивать!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Adimir Hofmann
кофе качественный и наливают от души. круассаны понравились. видно, что к своему делу подходят с любовью и интеллектом. цена на кофе чуть выше средней локально полностью оправдана качеством и атмосферой. уважение ребятам!
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Alexandr Gabchenko
Кофе здесь, один из лучших, в окрестностях Главного Ботанического сада. Настоящая, правильная кофейня, где подают действительно вкусный кофе. Сегодня, например, испил колдбрю на эфиопском зерне. Прекрасный вкусовой баланс, сочетание ягодной сладости и кислотности. Очень рад, однажды обнаружить такое заведение на районе. Здесь можно пить кофе, рекомендую...
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
AL
A L
Спасибо за адекватное качество и сервис, что нечасто встречается сегодня. Будьте верны себе, и не снижайте планку. Удачи и процветания! ☕️
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Janel Almaty
Одна из редких кофеен города, где готовят честный кофе. Пропорции делают по граммовке, зерна отличного качества. Девушка-бариста мастер своего дела 💐 Можно смело рекомендовать всем кофеманам это заведение.
Добрый день! Спасибо, Janel, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ЖИ
Жанар Истурина
Кофе наивкуснейший 😍 Мега вкусный Спасибо, бариста! Есть предложение- нужно добавить стаканы с собой побольше 😋😋😋 А то есть маленький и большой, а побольше нет 😂
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы подумаем над Вашим предложением ❤
Азат Мукаров
Высокий стандарт приготовления всех видов кофейных напитков! 10/10
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Азат! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Bakytzhan M
+ Хорошее обслуживание; + Классно сидеть, когда в зале больше никого нет 😸 + Хорошая музыка на фоне; + Хороший кондёр; - На витрине из еды мало что оставалось.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Под вечер мы стараемся не выставлять десерты, либо делать к…
Н
Ник
I’ve liked every coffee that I’ve ordered here. They have consistently good quality. So far, it’s the best espresso tonic that I’ve tried in Almaty. Recommend it 👍🏻
3 тамыз 2024, ресми жауап
Good afternoon, thank you, Nick, for your feedback and rating 💛 We are waiting for you again 😁
sofa 🫀
безумно вкусный кофе😍😍 давно сюда хотела зайти, все никак не получалось, зашла и не пожалела💔 бариста красивая и очаровательная 🥰🥰
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Алена Григорьева
Приятное местечко, чтобы взять кофе с собой! Есть выбор альтернативного молока.
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Saule K
Побывала сегодня утром в этой кофейне, латте был очень вкусным, вкус мягкий и бариста приятная
24 шілде 2024, ресми жауап
Saule. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Yustmarsel Yust
Люблю такие аутентичные кофейни 🔥с особенной атмосферой и приветливым бариста 👏
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас вновь.
Hg
Haters gonna hate
хожу сюда год, и мне все нравится)
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ZS
Zarina Savi
Очень вкусный кофе и матча
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 💛
ЖН
Женя Норм
Бариста классный, супер, пять звезд
18 маусым 2024, ресми жауап
Женя, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛 и спасибо за такой необычный отзыв.
_S
_Shiroi Same_
Андрей лучший бариста 👍 Сделал фраппе, вкуснее кофе не существует. Очень отзывчивый и добродушный, умеет вести интеллектуальные разговоры о всемирном заговоре, политике 🥰 А ещё подарил мне использованную трубочку, кофейня 9/10, бариста Андрей 100/10
30 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу