Эстетика

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Asemay Nyshan19 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, очень сильно благодарим за отзыв и рады, что вам все нравится ❤️ Ждем вас всегда 🫰
Zhanar Kairatkyzy18 пікір
Anna S.S4 пікір
Была в этом салоне первый раз, впечатления были испорчены даже не входя в кабинет к мастеру. Долго не могла найти кабинет, написала мастеру что бы встретила, но мастер просто повторила номер кабинета вместо того что бы встретить.🤦🏼‍♀️ я выслала фото мастеру и спросила верно ли я пришла, но в ответ игнор. После того как я все таки нашла и зашла в кабинет, мастер сразу же с недовольством сказала что я опоздала на 15 мин. На что я ответила можно было бы встретить меня чтобы я 15-20 мин не искала вас, дальше мастер грубым тоном сказала проходить на процедуру, а если что то не правится можешь выйти из кабинета. Естественно такое отношение к себе мне не понравилась и я решила уйти. Пока одевала куртку мастер назвала меня малолеткой ( мне 23 года на минуточку ! ) и что я опоздала по своей вине и еще учу как правильно ей общаться. Далее меня заблокировали в инстаграм когда я сказала что напишу отзыв в 2ГИС. Сервис нулевой, отношение к людям ужасное! Вообщем впечатления от салона ужасные
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату посещение вашего, мы посмотрим какой мастер в тот день работал
Кристина Каримова1 пікір
ZP
Zarina P4 пікір
Ужасное, нечеловеческое отношение к клиентам. Ранее приобретала абонементы на массаж и лазер, сейчас очень жалею. С массажем была отдельная неприятная история: мастера не было , игнорировала сообщения, общалась в грубой форме. С большими нервами еле закончила абонемент. При покупке абонемента о сроках действия не предупреждали — эта информация нигде не была указана ни в инстаграм, ни в ватсап (у меня была уважительная причина — беременность и роды. Если бы меня заранее предупредили о сроке действия абонемента, я бы переоформила его на другого человека) . Когда у неё возникали проблемы с мастерами, она говорила: “Была бы не беременна — сама бы сделала” и просила понять её. Тогда я вошла в положение. Сейчас в мою ситуацию не входить отказываются )) Оставшиеся два посещения — садака вам Если хотите нормального, человеческого отношения — не рекомендую приобретать абонементы. При разовых посещениях отношение человеческое .
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Ваш отзыв я удалять не буду — пусть люди видят ситуацию полностью. Да, вы был…
Aruzhan Tazhibayeva6 пікір
Aisha Woodward12 пікір