Жүру жолы
Автосервис
Alikhan Ongarbayev
Адемы жасайды
Murathan Alkan
Где то в прошлом году, одна татешка въехала мне в бочину, попросил за покрас 3 деталей денег, она сказала что её знакомые маляры всё решать. Оставил машину на пару дней, забрал в тёмное время суток, заехал в яркий бокс на автомойке, офигел от ужасного результата их работы. Позвонил мастеру, он обещал все переделать, говорил что тяжело подобрать время так как работы очень много, со временем начал не отвечать на мои звонки, и в итоге я забил на это всё так как у самого времени не было разбираться с этим... Всего самого хорошего вам
Дако Диас
👍👍
Sake ㅤㅤ
сделает это точно и быстро
Нурислам Балташев
Очень доволен обслуживанием в СТО. Проблему с двигателем решили быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Цены честные, без скрытых доплат. Рекомендую! Рядом есть лагманная Darabala, вкусно делают, без шуток вкусно делают, забежал когда окошка была в ремонте
Камиль Нургазинов
Отличный сервис! Все выполнено в срок и по высшему разряду. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма, результат превзошел все мои ожидания. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям. Спасибо! А еще, чуть не забыл сказать что рядом есть вкуснейшая лагманная - Darabala называется вроде, боже там такие же мастера работают только они готовят лагманы. Лагманы кстати очень вкусные
Алиби Абилов
Покрасили очень качественно и в срок Рахмет большой✊👍
Madiyar S
Молодцы! Всё в срок и качественно сделали. Респект Роме и Азамату
Aiaulym Kendir
Өте жақсы, сапалы👍
Азамат Текебаиев
Срок и качество 👍👍 И не дорого
Akrom Uzbek
Рекомендую делают хорошо по срокам в день в день
Мурат Каймаков
Делали замятую заднюю дверь. Результат понравился. С цветом угадали один в один. Быстро. Вежливый персонал.
Еркеназ Кайратовна
Очень понравилось обслуживание. Менеджер отвечает в любое время, хоть ранним утром, хоть поздним вечером. Работают без никакого обмана, по фото посчитали предварительную цену, приехала, мастера посмотрели вживую и подтвердили ранее оговоренную сумму. По срокам тоже делают день в день, час в час. Мастер Рома отличный специалист, профессионал своего дела. Четко, понятно объяснил какие работы предстоит сделать, и сделал все в наилучшем виде. Всем своим знакомым и друзьям буду советовать от души это место!
БХ
Батырхан Хан
Очень качественно И быстро
D2
Davimbich 2014
По срокам обещают быстро, но неправда на самом деле. Нам покрасили не в цвет. Ерунда не рекомендую
Diana A
Лучшие мастера приемлемые цены