Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГС
Галима Сакабекова
В 19:38 продавец не впкстил в магазин, сказав что уже кассу закрыла. График работы до 20:00? После рабочего дня не возможно купить молодчные продукты!
ЖК
Жангуль Кухарская
Магазин хороший: правда цены постоянно вверх стремятся! Продавцы Майра и Ирина вежливые, приветливые,всегда подскажут по продукции, что когда привезут! Профессиональное обслуживание, спасибо большое! Очень приятно покупать у таких продавцов!
D2
Day 23
Грабеж средь бела дня! Как будто с моих 425тг разбогаеет! Купила 3 молока посчитали как 4. Это еще во второй раз и одна та же продавщица (женщина брюнетка). Я тогда высказала ей не могла доказать так как чек выкинула. Это уже наглость. Вот почему она до последнего не хотела чек выдавать. Завтра пойду разбираться! Требуйте чек и сверяйтесь!
Толкын Мукашева
Вкусная продукция, но сейчас цены поднялись
Вячеслав Е
Да пакетов нет, бардак 🤬
PS
Petr Sapronov
Что за отношение к клиентам: пакетов нет, в магазин войти невозможно- жара, т.к. кондиционер не работает. Буду ходить в другой магазин.
Мама Чёли
Почему закрыли на Жамбыла 172б магазин, очень удобно посередине между толеби и Абая. Если аренда закончилась именно в этом помещении, есть рядом много других помещений. Пожалуйста не игнорируйте эту просьбу.
TА
Tаta Алма
Очень удобно
ОТ
Ольга Т
Вкусная свежая продукция. Но надо быть внимательным, творог 18% на вес в пакетах это не творог, а творожный продукт!
Песчинка в пустыне Аллаха
Лимонное мороженое по 100 тенге.
НГ
Наталья Гуцель
Пишут что через 15 мин закроется. Пришли а нам сказали что уже всё закрвюыто. Пишите тогда что в выходные работаете до 19:30
Гани Аубакиров
Продавца казашку поменяйте! Из-за нее больше ни ногой в этот магазин. Грубиянка, принимает товар, попросил продать молоко-отказала, мол подожди полчаса пока приму товар. Это экспедитор ваш должен ждать, а не клиент. Сегодня время 19.45 закрыто. Видишь ли ревизия у них. Ревизию надо делать после закрытия магазина, а не во время рабочего времени!
AYAZHAN AISAPA
Купила по ошибке другой молочный продукт, попросила поменять сказали так не делаем. Хотя день назад мама спокойно поменяла когда попросила.( Черноволосая женщина)
Пришла в 19.55, а сказали закрыто ревизия. Зачем тогда писать что работают до 20.00. Должны были обслужить еще и продать мне продукцию. Делайте ревизию после 20.00 пожалуйста. Донесите до руководства !!!
Асем Ихсанова
Самое лучшее молоко! А ещё отдельная благодарность Ирине, очень вежливая и позитивная)
Татьяна Ларина
Качество кефира JLC испортилось. Кефир свежий взяли, а он жидкий как молоко, еще и масса не однородная, с комочками. Собираетесь следить, за качеством своей продукции?
Виктория Лисиченко
Продавец просто не воспитанная грубиянка! На простые вопросы о продукции начинает кричать. Так она всех покупателей отгонит! Лично я в этот магазин больше ни ногой. Такого хамства я давно не встречала!
МН
Моника Некрасова
Просто ужасно обслуживает черноволосая женщина
Irina Irina
Я - постоянный клиент этого магазина. Очень довольна.
Bulat Жилкибаев
Написано работа до 20.00, пришёл в 19.18 - сказали закрыто