Маршруттар
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Разгоняев
Зашёл сегодня в ваш гиппо, решил взять гиппо-бургер биг-сайз и хот-дог. Объяснил чётко — нужен говяжий гамбургер. В итоге парень на кассе три раза переспросил «куриный, да?» и всё равно пробил двойной куриный вместо БИГ САЙЗ ГОВЯЖИЙ. Я ему говорю одно, он будто вообще не слышит. В итоге сижу, ем не то, что хотел. Да, поем, не сдохну, но настроение испорчено. Такое ощущение, что им вообще безразлично, что клиент говорит. Хотел нормально перекусить, а получил нервяк и курицу вместо говядины.
5 қараша 2025, ресми жауап
Хадиша Еркенова
Вышел с бугера, братишка чуть не съел. Когда мы подошли к «повару» он говорит ну не съели же вы его, и что мне с этим сделать? Съесть самому? 🫠 и попытался съесть но кончено же не получилось:) на просьбу переделать бургер, агрессивно начал переделывать, надеюс не испортит его еще хуже. возьмите во внимание директора !
5 қараша 2025, ресми жауап
Аружан Орынбек
Очень вкусные бургеры😍 обслуживание топ✨ Сотрудники вежливые и быстро выдали заказ ❤️
Балдырган 💕
Бургерлери дамди отеее. Балжан тате озы адемилеп жасап берды фрилары хрустящий, самса мини хот догтары ыстык свежийй, бургерлердин котлеттери ауыздар еридыгой😍😍😍😍 булочкалары жумсак и хрустящий ещё точтер басылган🤤 хот дог сэндвичтерин айтпак ак кояын десем болмпйды дамдии енди соз жок сотрудниктер вежливый. 1 адам заказ кабылдайды соны жасайды пысыккой бари😍 ещё казир скидкагой 😍😍😍
Nate
Пришел оказывается надо теперь таскать наличку с собой qr не принимают.На улице жара стоял 20 минут пока персонал не понял что интернета нету.
НП
Никита Постников
Как придёшь заказать всегда перерыв говорят 5-10 минут приходит снова через 15 минут опять перерыв 4 дня подряд так !!!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
AP
Aru Park
Бургер просто отличный – сочный, свежий и очень вкусный! Булочка мягкая, соусы идеально подобраны. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Смело ставлю 5 звёзд
YRKHN 7
Нету бургера big max
12 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Даулет Асанов
Очень вкусно 😋
БЛ
Бакниет Лапарова
Здесь очень плохая обслуживание девушка на кассе грубит клиенту не советую Девушка уставшая Одна и та же девушка на кассе и на кухне это не гигиенично не советую
AN
Aidyn Nurzhan
кассирша недоволная как будто тегін алып бара жатқан сияқты сезініп қалдым өзімді работниктарды ауыстыру керек зачем клиенттерді құртатын сотрудниктар енді келмеспін
DULO GGG
Быстро и вкусно! без негатива
a.
a .
Все вкусно и быстро👍🏻👍🏻
Dilmurat Akhatov
Не вкусный не тот уже этот Гиппо
ТБ
Толеген Бексултан
Только хотел заказать кассир открыла окошку и поставила перед носом табличку перерыв и грубо сказала и дальше по телефону стояла болтала
МД
Мерей Ділдабай
Бағлан - очень классный персонал👍🏻👍🏻👍🏻Вежливый,все делает быстро, хотя только один обслуживает и готовит. Осталось очень классное впечатление от него. Заслуживает премию 1000000%%%%💔💔💔
Alima Ali
Очень медленное обслуживание, один сотрудник она и заказы принимает на кассе и готовит, понимаю что район спальный, но из-за этого страдает ваш рейтинг! Картошки фри в порции биг сайз, как кот наплакал
21 мамыр 2025, ресми жауап
Шолпан Ммми
Не доложили нагетсы в большой порции, кассирша ходила уставшей, раздраженной. Чисто для интереса решили посчитать , вместо 20 ти шт. Оказалось всего 16 шт. Теперь будем знать
Dauren 📵📵📵
Күшті даиындаиды тоиымды әрі дәмді❤️💎
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Amina Akhatova
Очень вкусно😋👍
Молдир Рамазан
Өте дәмді😍🍔
БИ
Балжан Идришева
Очень вкусные бургеры,и сотрудники вежливые😍
Жиі баратын қонақ
Алмурат Мурат
Дәмді екен
Yerden Abay
Қызмет көрсету сапасы төмен
13 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Giza Sabirova
Вкусно🫶
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова ❤
ЕО
Еламан Орынбаев
Барсаң анау жоқ мынау жоқ не сататын білмейді өте нашар жер
Saba 🪓
Честно мы были голодные,пришли там кассир стоит,мы хотели заказать а он говорит что пересменка,и спросили сколько ждать сказали примерно 15-20 минут,хорошо,пошли домой.Потом через час обратно пришли,а он закрытый.Можно было и сразу сказать.ЧТО ЗАКРЫТЫ
Ильяс Жаксылык
Тунде барсам адам жактырмай турады тегин алып тургандай болдым.13.05.2025 3:34
ТМ
Тогжан М
Ыммм неповторимый вкус 😋
MN
Molya N
Какая то от жизни уставшая кассирша.
В куриные гамбургеры не положили помидоры, хотя ранее брали и всегда с помидорами во всех точкам по городу 🤡 и волос нашла бэээ
💋
Решили здесь взять перекус и остались очень довольны Все вкусно, быстро, и отдельное спасибо Эльдару за отличный сервис 👍🏼
Константин Турубанов
Ерасыл бла зор екен кассада турган кара бала оте дамди тез жасаиды америка бургер всему советиу *******
RS
Rauan Salamat
Ерасыл кара бала красавчик ход дог чили вапше супер жасап берді өз ісіне тұрарлық премия беріндер бастықтары гиппонын😍😍😍😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Rauan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ayala Zhalgassova 💋
Вкусные бургеры,топчик,и сотрудники лучшие,очень вежливые☺️
AM
ANR MNDHNV
Сегодня заметил что парень работает в одних перчатках что готовит, и принимает заказы. То есть держит наличку. Видимо не совсем понимает что это не нормально. Возьмите на контроль
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ұлжан Қалиқызы
Бургер дәмді. Алматыда ең арзан және ең тойымды бургердің бірі. Кассир қыз красавица ❤️. Ең жоғарғысы 5 ⭐ ғана екен, одан көп қояйын десем 😁
Ержан Жексенбеков
Не открывает спят наверное
АЖ
Алия Жакеева
Бургерлері, самсасы бәрі өтееее дәмді. Қызмет көрсету сапасы да көңілден шығады! Баршаңызға осы Gippo-ны ұсынамын!
Алия Косанова
Бургерлері өте дәмді. Family комбосын алып жиміз отбасымызбен. Мини самсалар өте керемет. Рахмет қызметші қыз жәгіттерге
КХ
Клара Хайрош
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍 Нұрай деген қыздың қолынан шыққан бургер мен мини самсасы өте дәмді. Жылдам әрі тез дәмді жасайды екен рахмет көп көп 💐💐💐
Акбаян Дулатова
Тут всегда вкусно и обслуживание тоже хорошие❤️🫶😘 Я всегда покупаю от точки Тимирязева, там есть милашка девушка прям улыбчивая🫶 Нурай пхду. Желаю вам просветание
Korol Severa
Здравствуйте, я здесь часто покупаю у вас бургеры! Короче, хотел купить бургер по акции комбо за 2550 сегодня, 28.03.2025, время 10:06:18, на что девушка не довольная, по-моему, была, то ли поругалась с начальством, сказал, что нету бургера по акции и закончилась, на что я хотел позвонить на техподдержку и узнать, так как этого не должно быть с утра и с надписью, что не имеется в заказе 🤔 Потом девушка сказала, что оказывается, что она есть, но только говяжья, а я хотел курицу 🐔 Короче, взял говяжью и недоволен булочкой, так как она была не самая свежая, так как была не нежная, как обычно бывает, а черствой и невкусной, поэтому одна звезда вам
Alikhan 🤷🏻
бургеры очень вкусные, все свежее, спасибо Эльдару
Almira S
Эльдар очень вкусно готовит, самые лучшие бургеры у него 😍 10/10
ЖР
Жамбыл Рахметев
Ерасыл қара бала. Мне понравилось очень вкусно и быстро. Советую🫶
Olzhas Zhanat
Вкус отличается от других точек. Булочка или котлета не свежие, будто жуешь жвачку
Аяжан Саматова
Самые вкусные бургеры😍 и обслуживание на высшем уровне✨
WB
White Bell
Бургеры вкусные всегда покупаем детям👏🏻 Персонал хорошо работают😁
harleen_qweenzel .
очень люблю их бургеры, самые вкусные как по мне. Обслуживание топ, высокая девушка очень внимательная и приятная!
Тағы жүктеу