Маршруттар
Барлық филиалдары
Растаулар туралы толығырақ
AВ
Aleksandra Викторовна
Самая лучшая студия джигит тау, ходили в Алатау в другую студию не буду говорить в какую опыт был не очень приятный , но когда пришли на пробный урок в Джигит Тау были восторге , особенно от преподавателя Эльмана Наримановича, мой ребёнок вышел с такими эмоциями что мне самой захотелось танцевать ❤️благодарим вас , что даёте детям развиваться в танцах кавказких.
АМ
Айгуль Маратова
Кавказские танцы Джигит тау, воспитывает настоящих джигитов, как заходишь в студию музыка, танцы до мурашек заварачивает, особенно хотела отметить тренера Рамазан и Эльман Наримановича, у них особый подход к детям, каждому индивидкально, спасибо вам за ваш туд и терпения!
mС
malishka871 Садовская
Эльман Нариманович самый лучший тренер!!! наш родной человек, он нашим детям и воспитание и дисциплину даст, где нужно отругает, за дело похвалит!!!!!! мы очень рады что наш сынок у Эльмана Наримановича занимается