Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана Умирзахова
Керемет ұнады
Классные, качественные товары и отличные сотрудники! Особенно девушка с каре🌷
Керемет ұнады
Вещи качественные, мягкие, ребёнку комфортно носить. Всё выглядит красиво и аккуратно. Отдельное спасибо девушке с каре — очень доброжелательная, помогла с выбором и всё подробно объяснила 👍
Shyryn
Керемет ұнады
Выбор в магазине хороший, модели красивые и удобные. Всё можно спокойно посмотреть и примерить, что очень удобно. Особенно хочется отметить девушку с каре — очень приятная, помогла подобрать вещи и хорошо проконсультировала 👍
НТ
Нурсаби Тағайбеков
Керемет ұнады
Были в Aylins Collection, покупали одежду для ребёнка — всё очень понравилось! Вещи хорошего качества, ткань мягкая и приятная, ребёнку удобно носить 😊 Отдельно хочется отметить обслуживание — девушка с каре очень хорошо помогла с выбором, была вежливой и внимательной 👍
Aylin Saden
Керемет ұнады
Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что делает покупки ещё приятнее. Цены вполне разумные, обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать другим!
Акнур Тагайбек
Керемет ұнады
Очень отличный детский магазин! Ассортимент широкий, цены доступные. Качество одежды хорошее, всё красивое и удобное. Продавцы очень вежливые, всегда дают хорошие советы. Всё, что нравится моему ребёнку, нахожу именно здесь. Рекомендую!
_ Zhanelya
Керемет ұнады
Aylins collection 😍 Отличный детский магазин! Всё стильное, качественное и очень красивое
Zhansulu Tagaybekova
Керемет ұнады
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, получаю особое настроение 😊 Все товары для детей качественные, стильные и очень красивые. Уровень обслуживания высокий, отношение к клиентам отличное. Побольше бы таких магазинов!
Балнур Адил
Керемет ұнады
Алдынгы аптада покупка жасадык,оте катты унады киумдеры качественно и модно😍 шашы кыска кыз обслуживала Рахмет👍🏻😘
Guljaina Adinaeva
Керемет ұнады
Очень хороший магазин детской одежды! Большой выбор, красивые и качественные вещи. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Покупками остались очень довольны. Обязательно придём ещё!
ZM
Zhanat Makhsetovna
Керемет ұнады
Хороший детский магазин с большим выбором одежды. Цены приятные, качество отличное. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — помогли быстро найти нужный размер и посоветовали хорошие вещи. Остались очень довольны покупкой.
Nаzerke К
Сотрудники приветливые, очень хорошие девочки. Спасибо 🫶
Honey Honey
Керемет ұнады
Хорошее качество одежды. Постоянно тут покупаем для детей. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всем советую этот бутик.
Амина 🫦
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный работодатель. Зарплату сотрудникам не выплачивают!!! просто кинули на деньги ❌
Arailym Niyetbay
Мүлде ұнаған жоқ
Моя подруга проработала в этом магазине SMM-специалистом около двух недель. Все задачи выполняла, вела соцсети и готовила контент. К сожалению, заработную плату ей так и не выплатили. Считаю такое отношение к сотрудникам неприемлемым. Будьте внимательны при сотрудничестве.
ZT
Zhs T
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой магазин! Не платят сотрудникам, игнорируют обращения, обесценивают труд. Работать приходится за свой счет, а оплаты нет. Не советую связываться!
AI
A I
Керемет ұнады
Очень понравился бутик, персонал супер вежливый и отзывчивый. Осталась довольна покупкой. 👍🏻
DZ
Danial Zhumabaev
Керемет ұнады
Отличный магазин, много выбора и качественная одежда. Все понравилось, зайдем еще обязательно.
Lika .
Керемет ұнады
За детской одеждой теперь постоянно ходим сюда. Качественная и очень красивая одежда, большой выбор, вежливый персонал🥰
Alina Kalashnikova
Керемет ұнады
Влюбилась в этот магазин 😍 Отличное качество, аккуратный пошив, стильные вещи и при этом очень доступные цены! Осталась очень довольна покупкой,однозначно рекомендую!😍
. .
Керемет ұнады
Очень любим этот бутик. Безумно красивые образы и шикарное качество. Что больше всего удивило это цены, соотношение цены и качества 😍😍😍
НБ
Н Б
Мүлде ұнаған жоқ
Очень понравилась куртка, попросили скидку, даже 500 тенге не делают скидку. Учитывая что такая же куртка в других местах стоит 49000, на Каспий 52000 а в этом магазине цена 55 500. Думаю такие продавцы наносят вред бизнесу
Керемет ұнады
Отлично, все не высшем уровне. Не ожидала такого крутого качества за такие деньги! Теперь только сюда😁
Zhannur Zhannur
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат
Керемет ұнады
Оте керемет дукен екен ар турли киимдер бар екен катты унады сатушылары да жаксы
Elnara Belova
Керемет ұнады
Хороший магазин, адекватные цены хорошое качество. Советую)